![]() |
а мне Джыза тока "айт" сказал когда попросил сфоткаца. наверное надо был доебаться, там до кросовок или свитерка, мол че такой цвет осенний, чтоб послал) |
Цитата:
ебаааааать))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
может хорошь флудить в теме поэтов? |
ну поэтов я люблю и я даже перестал писать, но тут Дест задал вопрос, и я решил подхватить дискуссию, т.к. думаю ему и эти детали интересны |
Цитата:
|
а все нелестные высказывания про Зу Фэм (которые были оставлены в другой теме)ты скопируешь на ваш официальный сайт, Док? :miha: |
знаешь, то, что ты считаешь, что отымел Будду таким фичурингом похлеще любого стеба над тобой и твоей концепцией)) |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Факт в том, что вас поимели, а вы этим воспользовались:o |
Цитата:
я и не думал |
Цитата:
|
ну хуле, это же тайное искусство Слушай, Док, а вот такой вопрос вопрос: вы в дацане у себя в городе хоть раз-то были? |
хочу поиметь кого-нидь |
поимей зу фэм а они потом голос твой срежут, где их название упомянается, в трек запихнут и таким образом у вас с ними совместный трек появится:p |
бля жесткие методы!:D |
Цитата:
|
ну я понял у них поиметь это значит фичуринг сделать))) То есть например рыночные отношения поимел Чингиза |
ВАУ! Меня могут поиметь парни, которых в своё время поимел будда монк!!! У нас, кстати, есть коллектив, Fu Zam называется:cool: |
смешно звучит: "смотри, чтоб Зу тебя не поимели" типа с намёком на серьёзность:p :p :p Док, ну так ответь, были ли вы в дацане в городе у себя? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |