Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Второй альбом Dead Poets - Страницы. Том II (семплер + треклист) (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-albom-dead-poets-stranicy-tom-ii-sempler-53645/)

Dest 19 июля 2005 14:50

Цитата:

"создать свое мощное движение, к которому потянуться люди!" - это называется коммунизм или социализм! а в наше время люди тянуться к попсе, вот этим и займемся?!
а я блять коммунист! правильный подход в любом деле - это юыть центром, быть первым и главным..а не несмотяр на все мазафаки, которые отправили в ответ на ваш шатаут пытаться подмазаться к течению...Не лицеприятная хуйня..уважатьс ебя надо..а вообще едло ваше, конечно!

Да и названеи само Зу Фэм нихуя не оригинальное, а почему Секира ушел?

Doc Blade 19 июля 2005 14:54

Цитата:

Цитата от Dest :

а я блять коммунист! правильный подход в любом деле - это юыть центром, быть первым и главным..а не несмотяр на все мазафаки, которые отправили в ответ на ваш шатаут пытаться подмазаться к течению...Не лицеприятная хуйня..уважатьс ебя надо..а вообще едло ваше, конечно!

Да и названеи само Зу Фэм нихуя не оригинальное, а почему Секира ушел?

Было бы оригинально ответить Будде - фак ю ту?
Меня прикалывают люди, кот. не шаря в ситуаци, кто на кого наехал на что мы ответили и т.д. начинают судить?! Вот это ман очень смешно!!!!!

Секира испугался проблем с Буддой, он же обещал приехать и надрать нам задницы!:D

Dest 19 июля 2005 15:09

Цитата:

Было бы оригинально ответить Будде - фак ю ту?
Меня прикалывают люди, кот. не шаря в ситуаци, кто на кого наехал на что мы ответили и т.д. начинают судить?! Вот это ман очень смешно!!!!!
мне смешны все ваши Ву-жесты...если ты создаешь топики о коллективе в сети, то будь добр9если понадобится) 1000 раз разъяснить ситуацию, ведь темы создаются тут для публичного обсуждения!
Цитата:

Секира испугался проблем с Буддой, он же обещал приехать и надрать нам задницы!
Каких проблем?

Doc Blade 19 июля 2005 15:13

Цитата:

Цитата от Dest :
мне смешны все ваши Ву-жесты...если ты создаешь топики о коллективе в сети, то будь добр9если понадобится) 1000 раз разъяснить ситуацию, ведь темы создаются тут для публичного обсуждения!

я создавал :confused: спроси тех, кто это сделал, а мы то объясним все, но чуть попозже!

Каких проблем? - ты же слышал два сообщения Будды, там все сказано четко!

Dest 19 июля 2005 15:17

А разве не до этого Секира ушел?

Doc Blade 19 июля 2005 15:18

Цитата:

Цитата от Dest :
А разве не до этого Секира ушел?
нет

Dest 19 июля 2005 15:22

да все равно у него были, наверняка, другие причины..чего там бояться-то ?

Doc Blade 19 июля 2005 15:28

Цитата:

Цитата от Dest :
да все равно у него были, наверняка, другие причины..чего там бояться-то ?
я не знаю, мы особо не растроились, Шаали никогда себя идеологически не причислял к ZU, подробнее он сам наверно раскажет, спроси у него, он даже тему где-то отдельную создал:D

Dest 19 июля 2005 15:33

че-то он не появляется в сети....

Doc Blade 19 июля 2005 15:49

я не знаю:confused:

Dest 19 июля 2005 16:15

А ты стараешься внешне быть похожим на кого из ВУ?:)

Doc Blade 19 июля 2005 19:30

Цитата:

Цитата от Dest :
А ты стараешься внешне быть похожим на кого из ВУ?:)
на себя:cool:

Dest 19 июля 2005 19:35

а как ты выглядишь?

Henry 19 июля 2005 21:13

Новосибирск столица хип-хопа, какой на хуй Ву и DJ Хобот (почти копи) Бабангида

Я эту тему давно не посещал так, что может что упустил, ну что пацаны более точной даты на выход альбома пока не имеется, а то семпл время идет и идет, а он нравится все больше и больше

Dest 19 июля 2005 21:49

точных дат нет, более того, в связи с тем, что сотрудники лейбла выходят в отпуск в августе(да и, как известно, не считается приоритетным выпуска льбома - летом) альбом выйдет в самомо начале сентября..вот так!

Henry 19 июля 2005 21:59

Цитата:

Цитата от Dest :
точных дат нет, более того, в связи с тем, что сотрудники лейбла выходят в отпуск в августе(да и, как известно, не считается приоритетным выпуска льбома - летом) альбом выйдет в самомо начале сентября..вот так!
о спасибо, а то я щас вью почитал, ваше про бритые пиписьки:) там про лето речь велась, так что спасибо за более точную инфу;)

Dest 19 июля 2005 22:12

совсем недавно сами узнали, чуток задержится релиз!

HorvaT 22 июля 2005 19:25

Toko segodnya udalos' skachat' sempler.
Slojno delat' vivodi ne proslushav albom.
no pomoimu -bomba- budet.

Дигги Ди 25 июля 2005 07:07

по моему тоже бро)

SirJoga 25 июля 2005 13:05

красавцы, даже не чему придратся :)

VINOGRAD_[OFF] 25 июля 2005 13:26

Ахуительная уважуха !!!!

Инфинити 25 июля 2005 22:45

А кто это вообще такие, первы раз о них слышу

ИоанГрозный 25 июля 2005 22:47

нормальные парни... зацени сэмплер он этого стоит...

Dest 26 июля 2005 10:30

бля винт я проебал свой(

DJ_ARS 26 июля 2005 11:45

Цитата:

Цитата от Dest :
бля винт я проебал свой(
ну пиздец Дэст! как ты мог? найди таксиста

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.