![]() |
Цитата:
|
Ребята, спасибо ОГРОМНОЕ за второй альбом.... Я отвечаю, охуел от сэмплера в прямом смысле! Муражки покрыли руки и спину... И чувство какое-то.... Радость возбуждённая.... Короче ПИЗДЕЦЦ.... Спасибо, за оригинальность, за идеальную концепцию, за вложенную душу :) !!!! Позже подробнее, времени нет..... До выхода нах ничего не надо изменять полюбому!!! |
чета я припоздал.... ну эт ладно. я искренне за вас рад, ждал сам вашего альбома. я думаю его ждет успех. сэплер отличный...:) парни вы просто гении все... :) |
2Алонзо - Спасибо Алонзо Большая рука!!! у тебя муражки видимо долго по рукам ходили.... ;) 2lippuringa - Спасибо, стараемся дл таких как ты! |
надеюсь не подведем вас, друзья! |
Цитата:
|
Большой Зо, ты ответ на ЛС получил? |
Dest, и я сам ни хуя не понял из того, что написал. Трудно мне объяснить |
:) пластинку послушаешь - скажешь как и что:) |
А чё еапротив трэка "один", после featuring стоят вопросы? |
дык ты скажи, как тебе семпл? "один" будет записан совместно с Коби (Другие Эмоции) и ...пока не извсетно..мэйби больше в этом треке никого не будет! |
хоть и не особо люблю качать сэмплы, но все таки скачал, впечатление самые разнообразные, все таки чем и плохи сэмплы, так это тем, что такой рэп какой делает DP надо слушать целиком, а не кусками, но все равно понравилось, так что альбом прикуплю полюбому, главное теперь где купить:confused: |
купишь и не прогадаешь! аяа вкачивайте парни еще и видеосемплер! |
Обидно. У меня словарный запас всего 230 слов, так что никак не могу выразиться правильно.... :( |
на двоих у нас полтыщи будет, строго! |
поздравления!одни из тех немногих кого действительно хотелось бы послушать в новом году ;) качаю сэмплер |
аааяяяя рады слышать Грю! |
Цитата:
|
Вообще у Медиатона хорошая дистрибьюция, на примере Крека и Ассаи хотя бы! альбомы есть везде и помногу! попробуй воттут купить альбом первый! |
короче охуенно всё!мне нравица ) тока ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СТРАЙКИ НА СЭМПЛЕРЕ?:tomato: :D |
А как производится оплата при покупке? |
Грю - ну почему же мало:) ? всех примерно равное колличество кусков у всех! Барука - на почте, когда забираегь диск! |
Цитата:
|
ИНТЕРЕС ЕСТЬ! Много рифмовоных поворотов, но тем не менее все это дело не лишено смысла, что весьма удивило. Слушал не много вашего материала, но отдельные вещи разожгли интерес. Удачки вам! |
Альбом будет намнооого лучше первого... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |