![]() |
Пытаюсь сдать сессию, любимый! Дест, давай дружить - в качестве первого подарка вполне сойдет ваш первый альбом?:D :D :D |
Договорились:) Я можно сказать, счастлив:) |
С афтографами, пожалуйста!:D |
ну проям звёзды, бэлин!!! |
проям ям ям! Что-то люди качать-то качают, а вот не отписываются:) |
а я хочу с автографом второй альбом и афишу;) |
Естественное желание Ната, я тоже хочу :) Томас, мне многие говорят по асе свои отзывы о семплере и о видео, так что не удивляйся) |
бял ну в асе-то понятно, там почти все свои! А тут все, кто со стороны должны вроде как писать! ЛС чекни! НАТ - тыб знала как я хочу:) |
Я тоже кой-чего хочу!!! :rolleyes: :) Поздравляю ребят!!! Сэмплер хороший. Больше всего понравились кусманы с участием Дэста. Хотелось бы альбом. |
Айяяя респектос Братка! Че-то вы с Клюквой выпадать из сети стали! |
Сначала я в отпуске был. А сейчас у меня несчастье. Скоро появлюсь. Ты конкретно вырос, Лёха, кстати говоря. :) "гвозди в шею..." вся муйня. :bomba: |
О дааа! Хорошая новость! Только я слышал что будут другие фьючеринги... |
"Протест" охуенно понравился. Дэст, считай ты уже бывший!:) |
Цитата:
Bas - наверняка будет еще одна тема с очень интересным фьючером, плюс на один пишется Коби(Другие Эмоции) ! Савло - неееет, у нас все серьезно:) |
Ди и Дэст, а вам то зачем альбом с автографами?:rolleyes: :) |
ой наверху в цитату я не тот кусок вставил вот этот надо:) Цитата:
:D |
Цитата:
|
Я, ксттаи, уже давно все записал Петь:) |
Цитата:
|
Ну блин, могла бы и подыграть:( |
ОХУЕТЬ......... Первый альбум мясной........ А сэмлер ваще пиздец!!!!!!! Охуеть.......... Надо будет скачать......... Купить не реально:( Еще и Лэйбл не РР:(тока их диски к нам доходят Кладбище Живых Экспериментов ft. A-rina - Мясо Ухххх......ну мужики я рад за вас......охуенно мертвая лирика Девочка приятно поет!!!!! |
спсб чувак:) |
Цитата:
кста, как я могу получить оба альбома? ты мне обещал:) |
Да я имею ввиду с савлом подыграть..причем тут музыка:) Альбом выйдет второй только в середине августа, тут же все написано:) |
эксперименты в минусках местами очень прикололи.. альбом бы послушал |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |