![]() |
Второй Баттл БезБ! Третий раунд: «В угоду личных интересов» https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/05/18662360422df1aca1e.png Ну что, юнцы!... Поди уже зарылись в груды своего барахла: микрофоны, трубы, золотые цепи, бронежилеты, бейсболки G-Unit с прямым козырьком... Всех видов и расцветок!...Полноте реготать!... Агалы!... Пора прыснуть кровавому фейерверку под названием battle!... Никаких смачных поцелуйчиков!... Ну-ка, сбайтились в кучу!... "Грязная свинья!...", "Выискался!..", "Попадись-ка мне в пару, сосунок!...", - Рифму придумаете сами!... Вызываем новый прилив!... Дух эпохального состязания!... Баттл дело благородное!... Бубнишь без конца одно и то же!... Потом шепчешь!... Потом перебежечками!... Double-Time... Та-ти-рю-ти-ти... Блистательные эффекты!... Ой как нам нравится слушать ваши песни!... Имейте в виду, прохвосты!... Предостерегаем!... Делайте жёстко!... Неповторимые наши чтецы!... Байт на байт!... Лихорадка на битосах!... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/05/18662360422aeaee5a4.png ПЕРВЫЙ РАУНД Цитата:
— Судьи Цитата:
Показать скрытый текст
Судья имеет право засудить трек без объяснения причин. Выбор судьи субъективен, и полагается в основном на общее впечатление. Аргументирование судейского решения носит рекомендательный характер.
— Призы Цитата:
Показать скрытый текст
Участником может быть любой. Разрешено иметь виртуала на баттле.
Все будет хорошо. |
:seva::seva::seva: погнали! |
Да будет мясо :cool::voin: |
Судейский состав как отдельный вид искусства :boyara: |
Пошла жара. :seva: С парного раунда участники будут подписывать контракты на преданность безбашке. |
• Ограничение по времени - 1 минута (60 сек.) +/- 30 секунд; Спасибо |
:king: Поздравляю со стартом |
:king: |
Ну-ка идите участвовать Ток будьте веселее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж , вот это кринж :messi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это легендарный баттл, лучший со времён первого зависимого баттла безб. Главное событие года в батл рэпе |
Это просто космос. Залетаю однозначно |
кренг петушок |
Отец Сына Юрия Лозы полностью поддерживает движ. Лампа чекиста передаёт, что прустовский козёл. |
Цитата:
|
залечу показать реальный русский дрилл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не приду в себя, от новости, что стартовал этот легендарный баттл. Целый спектр эмоций. |
на ундер баттл спел. |
Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подкасты будут? |
Цитата:
|
ЗАПИСАЛ ТЕКТОК УЖЕ |
ае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, запишу что. |
Поздравляю со стартом! :bomba: |
Цитата:
|
:meat: |
Святая обязанность любого православного репера записать трек на безбашку. |
ВСЁ Я СДАЛ ТРЕК :dovolen: |
сдам настоящий русский дрилл на первый раунд потом буду записывать подкасты о батоле с мц плавлю мозги, вовкой и пашоком |
А, так я ещё и судить. Хорошо |
У Понясного крутой трек :cool: |
залейте, плз, мой трек в группу, спасибо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
инженер заебок :horosho: понясный в своем стиле |
Цитата:
Вообще любая помощь приветствуется братва!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |