![]() |
Цитата:
Не пройду, так не пройду. Чё поделаешь то. |
где оценки твари????:tomato: |
Цитата:
|
ГДЕ ОЦЕНКИ ОТ ЛОЗЫ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сына Юрия Лозы тоже выгнали |
подтверждаю,мы отрезали ему палец,но доктор его пришил и вы ничего не заметите на стриме((( |
Цитата:
|
у СЮРа оценки в таблице сдвинуты, у всех. Например, ставит оценку Вас безбожный (35) - а в комментария обращение к КОЗЯН (40) :D L7M - YNWA, такая же хуйня, комментит инжинеру в оценке для L7M А у меня в комментарии вообще "в конце прям борщанул своим нытьем про качество. " :morj: чего в тексте у меня вообще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти отпрыски белорусских медиа-персон |
Цитата:
|
Где второй равунд |
Цитата:
бля, все проебал, досдать нельзя? запишу сегодня на диктофон телефона |
Цитаты ЛеныЖи за начало второго раунда не считаются!!! :tomato: |
Проходной балл должен приятно удивить)) |
Опять три отборочных будет? :o |
ну второй тоже отборочный. По классике. Дальше парные! А то щас не все сдадут как обычно |
Цитата:
|
Моя бэйб ушла от меня, а с ней всегда в моей хате был райский уголок. Теперь она встречается с эмси во, а я очень одинок. В моём райском уголке всегда играет отличный хип-хоп, а не твой хип-хоп, дебик ты тупорылый. Классическая история. Дождались, батлбисты! Наступил второй раунд легендарного рубилова! Точно в срок, как и обещали, в четверг 30 апреля. Смотрим таблицу, господа, https://vk.cc/c0F2LL все кто помечен коричневым - попадают в ПРОЕБАТОЛ (подробности позже, следите за новостями), другими словами - во второй раунд проходят участники, набравшие 20 и более ИТОГОВОГО балла. Сдавать треки либо в тему на форуме, либо в аудиозаписи группы. Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Судья имеет право засудить трек без объяснения причин. Выбор судьи субъективен, и полагается в основном на общее впечатление. Аргументирование судейского решения носит рекомендательный характер.
— Призы Цитата:
Все будет хорошо. |
Ты че мой войс переписал в анонс? :D |
ммф участвует что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |