![]() |
Вложений: 1 Что ж, не вижу повода не выпить далее откладывать подведение итогов финала, потому как от оценок Трикстера уже ничего по сути не зависит. Победителем Второго Баттла Прозы становится NikiTikiTa! Подробности в прикрепленном файле. ps. NikiTikiTa, сообщи мне в лс свой почтовый адрес ;) Flashmob., согласен, опыта в подобного рода авантюрах нет практически никакого, но ничего, со временем всё будет, я думаю, если желающих поучаствовать в дальнейшем не убавится) |
Мои поздравления :muse: :horosho: |
Поздравляю, Никитикита!) Ты прикольно пишешь, рад за тебя:) Ринзай, да думаю, конечно, как и в текстовых батлах всё пучком будет:). Кстати, как вариант, можно попробовать на след. батлы позвать судей с каких-нибудь других сайтов, с уклоном в прозу, в дополнение к нашим. |
Цитата:
в дальнейшем я думаю это можно наверстать) |
мне кажется найти пару действительно професиональных прозаиков всегда можно, с прозы.ру например. а мой вопрос о примерных датах следующего батла так и оставили без ответа))) |
Цитата:
|
Поздравляю Никитикиту!:horosho: |
От души поздравляю Nikitikita. Лично я доволен результатом. Просто достойных было трое, а победитель должен быть один! Спасибо Ринзаю, который более чем достойно провел баттл. Спасибо за темы, которые (пусть и только в первой половине баттла) были довольно качественными. Спасибо судьям за оперативные оценки. Спасибо лично ttlsd... мне почему-то его оценки показались самыми объективными. Спасибо АйСтх (или как там) за надежду в финале... Спасибо Флэшмобу за отличный полуфинал. Спасибо тем кто за меня болел, кто читал, кто поддерживал и тем кто ругал. И конечно же самое большое спасибо Чужой... без которой я бы не оказался тут в финале. С удовольствием поучаствую в следующем. |
чеерт, я прочитал даже позже, чем объявили победителя Шеля сдулся. Попытка сделать что-то оригинальное в перескакивании и параллельном увязывании двух курсов провалилась. Ники :horosho: Раскрытие крутое, речь накрученная со сложными построениями и детальностью только раззадоривает, твои кидс будут рады, если книгу выпустишь к моменту их появления. Что-то вроде Сказочника Старика Мити с эпиграфом В его баснях сходятся все вехи и черты всех цивилизаций прошлого, так что не учите лучше по ним историю :guinda: Буби (boobies :king::rolleyes:). Когда начал читать, подумал, что твоя победа. Эти мелкие и цепляющие моменты, настолько оригинальные, что прям улыбают при прочтении. Это твоя черта положительная. Но есть и "-" - эти "философские" диалоги, читая которые то и дело клюешь носом, потому что вдумываться в сложенные в замысловатую последовательность слова как-то становится невмоготу. Да и социальная тематика неуместно как-то кажется что ли. В общем, да святится имя Ваше, господа. Всем респектуха. Самая читающая в туалетах нация. :tolstiy: |
Пью за Никитку :bokal: |
мне седня, кстати, еще и машину в хлам разбили... вот вам и "все осветилось" :) |
Цитата:
PS: рад за тёзку :D Добавлено через 28 минут Шелладорсам говориш - главное сам цел)) |
поздравляю победителя! |
Никита,поздравляю:horosho::horosho: очень рад,ведь болел за тебя:) |
А я за шелла болел |
Мир* чемпион |
Цитата:
поздравляю победителя! Никитикита ты просто крут. :) Молодец, красавец и практически лётчик.:bokal::bokal::bokal: Всех я уже поблагодарил в оценках бабблу только напишу, что ведь всем не угодишь, некоторых подстёгивает, когда их называют говном, а некоторых - когда гладят по головке и чешут за ушком. я , по честному, за первых, они мне ближе. и ещё скажу, что у тебя тоже всё получится, ты сделаешь свою маленькую победу, потому что можешь уйти непонятной. ведь некоторые очень любят уходить непонятыми. держи :muse::muse::muse: попытка действительно была, я клянусь, я всё-всё от тебя прочитал от буквы до буквы :) до встречи на третьем, дрррррузья! Гав! :krik::anddee: |
Цитата:
всю жизнь боялся,что меня поймут правильно(с) О.Уайлд |
Цитата:
Это в разы увеличит ротацию участников |
Цитата:
а так же половина из них умрут или сбегут от окончания терпения))) |
:horosho: |
Цитата:
а вообще, я бы почитала от тебя какую-нибудь глубокую и нелюбовную историю :horosho: Цитата:
победы, как большие так и маленькие, а так же понята я или нет - всё это не очень меня волнует, мне бы хотелось научиться делать это хорошо. за попытку и цветы спасибо) |
зато Пузырьмакер в моём сердце навсегда |
Поздравляю Никитикиту :bokal: |
Спасибо баббл, в проекте-то много различного всего, вот только в жизнь воплощаются эти идеи с трудом. И кстати по поводу именно тех 2х текстов, которые ты выделила с батла, я думаю только они и достоины прочтения от меня, остальное всё так:bad:. И кстати про программиста, что именно режет глаза? Я может подредактирую))) Если ты про запятые вместо точек и т.д.. то это конечно такого нету в программировании, я просто так выразиться метафорически хотел:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |