Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 03:06
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #1 (ПС)
Второй Чемпионат Hip-Hop.Ru по спортивному покеру: Второй Тур+дополнения к Первому Туру
Продолжаем

Ещё раз напоминаем:

Как и где играть?

Скачать клиент для игры можно тут. О всех проблемах с его установкой писать на форум.

Во избежание лагов и прочих недоразумений, серверы для игр будут предоставлены пользователями Pif-PAf, жёлтая коробочка и xidumo. Каждая группа имеет свой сервер, в этой теме заранее будут опубликованы ip, в главном меню клиента выбирайте пункт Join Network Game и вводите адрес вашей группы (например, 62.182.78.109). Никаких паролей НЕ нужно.

Ваш ник в игре ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН совпадать с ником, который был указан в заявке. Дабы избежать недоразумений. Поменять ник в клиенте просто: в главном меню, слева вверху, выберите пункт "Настройки".

Схема проведения турнира:
60 человек.
Делятся на 10 групп эти 60 человек.По 6 человек в группу+1 сервер там сидит.С режимом автофолд.
Играется первый тур.Группы через 20 минут запускаются.То есть последняя группа начинается аж через 3 часа.Поэтому начинать стоит раньше.Сыгрался первый тур.Далее подсчитываются очки за него
Начинается второй тур.Снова разбитие по группам(по другим) снова рандомом и снова очки.
Далее третий тур.Тоже самое.
1 место-6 очков, второе-5 очков, третье-4 очка, четвёртое-3 очка, пятое-2 очка, шестое-1 очко.
После трёх туров начинается ОБЩИЙ подсчёт баллов всех участников.Баллов за 3 игры.
18 лучших из лучших попадают в полуфинал.В случае равенства очков посмотри что делать ещё.Полуфинал:3 стола по 6 человек в каждом+сервер.
Играются матчи.Из одного стола двое лучших попадают за финальный стол.Далее финал,авации,триумф,клон Сани Хлапова.

Дополнения к Первому Туру:
Так как на Первый Тур была низкая явка, а каждый должен сыграть по 3 игры, то было принято решение о проведении дополнительных партий. Что это такое?
24 человека не пришедших на матчи Первого Тура делятся на 4 группы:

Группа 1:
Esportivo
Тубус (aka Колбасёр)
Chip
peproom
Символ
Ban

Группа 2:
Кусто
Экстатик
Collapse
CoLL
Pistol
El Paso

Группа 3:
Алеша Барнаул аКа Реповый Певец
freddy adu
[CНюПпц]
maltik
Nugget
PAHAN

Группа 4:
Проверяй
Певец Репа ака Олеся Барнаул
корот
leshakenny
СМИТ
ИоанГрозный

Их партии начинаются в 18:00 по Московскому времени. О адресах будет сообщено непосредственно перед началом. Будьте в теме.
Баллы им начисляются так же, как и в регламене:1 место-6 баллов, второе место-5 баллов и так далее.
Если они не явятся в назначенное время за свой стол(не придут на свой адрес, который будет указан в теме), то получают 0 баллов за Первый Тур. И продолжают участие дальше.
В первом туре у Вас на руках по 3000$. Начальные блайнды 10-20. Повышение блайндов каждые 10 минут.
Если по какой-либо причине вас выкинуло из игры (инет оборвался или мама заставила читать книги) - автоматическое поражение.

В связи с тем, что некоторые персонажи не пришли на Первый Тур у некоторых участников за столом оказалось недостаточно человек. То есть это столы с одним, двумя и тремя участниками. Таких человек оказалось 12. Было принятно решение о проведении между ними дополнительного раунда. Так как вдвоём или втроём играть легче, нежели когда за столом вздохнуть тесно.
12 человек, участвовавших в Первом Туре, но играющие за столами, где было мало человек были поделены на 2 группы:

Группа 1:
ДАР
криведко
Солнцеворот
CSC
xelo
Стоматолог

Группа 2:
БоВи
BaLi
VARVAR
hoolig
Skopin
onelove

Их партии начинаются в 18:00 по Московскому времени. О адресах будет сообщено непосредственно перед началом. Будьте в теме.
Баллы им начисляются так же, как и в регламене:1 место-6 баллов, второе место-5 баллов и так далее.
Если они не явятся в назначенное время за свой стол(не придут на свой адрес, который будет указан в теме), то они всё равно получают баллы, потому что участвовали в Первом Туре. Распределение баллов в таком случае таково:
ДАР 4
BaLi 3
CSC 4
VARVAR 3
криведко 2
Стоматолог 4
Солнцеворот 3
xelo 2
БоВи 4
hoolig 3
Skopin 2

То есть если кто-то не придёт на эту игру, то получит баллы в соответствии со своим ником. Но если Вы приходите на игру и занимайте, к примеру, 6 место, то получайте 1 балл, то есть по регламенту.И так каждое место.
Поэтому смотрите сами: Вы можете заработать и 6 баллов, а можете и потерять имеющиеся уже у Вас баллы. Вы не имейте права требовать свои баллы, если провалитесь в дополнительном раунде.
В первом туре у Вас на руках по 3000$. Начальные блайнды 10-20. Повышение блайндов каждые 10 минут.
Если по какой-либо причине вас выкинуло из игры (инет оборвался или мама заставила читать книги) - автоматическое поражение.

Те же, кто участвовал в Первом Туре и за их столами играло больше 3 человек(4, 5, 6),то они автоматическ получают свои баллы.
Распределение баллов после Первого Тура таково:

Tox1co - 6 баллов
KeJIBuH_DUDJI - 5 баллов
Сибирский ТТ - 4 балла
Товарищ Messi - 3 балла

bufon - 6 баллов
Priceless - 5 баллов
Рыкун - 4 балла
Lumerz - 3 балла
ViR2oz - 2 балла

Perfect Persuasion - 6 баллов
Олдэр - 5 баллов
коробочка - 4 балла
Шурф - 3 балла
Миссис "два_туза" Смит - 2 балла

4AMP - 6 баллов
Миша NIF - 5 баллов
Pif-Paf - 4 балла
Лёша Лексус -3 балла
FilS - 2 балла

Snake/// - 6 баллов
xidumo -5 баллов
Vanich - 4 балла
CARBO - 3 балла

Эти баллы переходят вместе с ними в дальнейшее путешествие.

Старт Второго Тура в 20:00 по Московскому времени

6 групп по 10 человек. Группы, время каждой группы и адреса появятся в этой теме. Будьте в курсе.
Время между запуском групп-20 минут. Первая группа начинает в 20:00, последняя в 23:00.

За всеми интересующими Вас вопросами обращайтесь к пользователям:БоВи и жёлтая коробочка(Миоу)

Всем добра и счастья

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 07:42
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Сегодня нужна победа!!!!!!!!

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 08:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #3 (ПС)
Меня в 6 часов не будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 09:33
  #4 (ПС)
блять,у меня в 6 часов финал 2 акции ёбни демидова

барзата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 09:42
  #5 (ПС)
нет меня. нет порядка. одна неразбериха. вот это мне чё то вообще не нравится...

-
В связи с тем, что некоторые персонажи не пришли на Первый Тур у некоторых участников за столом оказалось недостаточно человек. То есть это столы с одним, двумя и тремя участниками. Таких человек оказалось 12. Было принятно решение о проведении между ними дополнительного раунда. Так как вдвоём или втроём играть легче, нежели когда за столом вздохнуть тесно.
12 человек, участвовавших в Первом Туре, но играющие за столами, где было мало человек были поделены на 2 группы:

Группа 1:
ДАР
криведко
Солнцеворот
CSC
xelo
Стоматолог

Группа 2:
БоВи
BaLi
VARVAR
hoolig
Skopin
onelove
почему мы вообще должны играть ещё? мы уже сыграли. не важно как ... это лишнее ...

далее. вот тут ты про меня забыл
-
Распределение баллов в таком случае таково:
ДАР 4
BaLi 3
CSC 4
VARVAR 3
криведко 2
Стоматолог 4
Солнцеворот 3
xelo 2
БоВи 4
hoolig 3
Skopin 2
и я кстати Победитель в своей группе. у меня вообще не кого не было. мне 6 баллов ставь !
я правелньо всё понял ?

а так как ты написал. это пиздец. почему меня щас должны урезать, из-за того что кого то небыло ... так же как и BaLi i ДАРа

всю жизнь было так во всех спортивных и не спортивных соревнованиях. НЕТУ - поражение, а кто есть то обсалютный чемпион, и ему дают столько очков сколько положено, и не каких дурацких переигровок или ещё чего нет.... да кому то мб обидно, что он не попал вообще на моё место, что у я одни в своей группе. и мне дают 6 очей. ну таковы реали. чтож поделаешь ....

так что я предлагаю оставлять всё на своих местах. и двигаться дальше по вашей схеме как всё уже есть ... кого не было мне похуй. хоть и не правельно это и не по правилам. ну пусть сыграют. можно дать шанс. а вот кто был. тот пусть остаётся уже при своём.... может где было трое и кто то занял 3е. он бы в полной группе первым вылетел ведь так ... так что пусть радуется что хоть так ... а такие мазы типа "а может я бы первое со всеми занял" да хуй там, тебе уже дали возможность из 3их взять первое ты занял последнее - всё раслабься ... вот как то так

это кстати жэко1 ака onelove

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от VARVAR Посмотреть сообщение
лол. я вчера 3 турнира играл в двух клиентах, + тут был готов как солдат, итого 4е турнира в 3 клиентах - тяжеловато .... если попал в финал акции. не чё, думаю справишься за двумя столами ....

Последний раз редактировалось BASS LOGIK, 15 марта 2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 09:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #6 (ПС)
меня тож в 6 часов не будет,ко второму раунду подтянусь

барзата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 10:03
  #7 (ПС)
бля ребята чё за децкий сад. да не будьте пожалуйста. ну вам поражение. ёбаный в рот. вы чё блять на турнире по боксу или по футболу скажите админам что вас не будет и вам скостят? да не когда. только не пойму одно. чем этот турнир ХУЖЕ или вообще НЕ турнир? что его можно вот так вот прокидывать .... у него такие же права и обязанности... эххх... молодёшь пошла без ответственная/не серьёзная и т.п. ....

:V :V :V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 10:04
  #8 (ПС)
ну главное, что 4 балла дали по блату
похуй, заносим капусту

всех их моей группы прошу присутсвовать!

-Цитата от Стоматолог Посмотреть сообщение
мда...

барзата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 10:11
  #9 (ПС)
а почему 4 ? ты же вин .. а BaLi 2ое ему должны - 5 баллов. а тебе 6 ... по идее также ?

Добавлено через 3 минуты
есть вообще таблица баллов этих ?

Последний раз редактировалось BASS LOGIK, 15 марта 2009 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 10:16
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Ребят, извините, что не успел предупредить, что меня не будет...я чё то и со временем турнира запутался...короче вот такая херня вышла. Сегодня я буду дома только часам к 22-23...так что в 18 на меня не расчитывайте...как и в 20 получается...
Всем удачи.

барзата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 10:23
  #11 (ПС)
спасибо! и тебе фарта!

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 10:50
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от BASS LOGIK Посмотреть сообщение
а почему 4 ? ты же вин .. а BaLi 2ое ему должны - 5 баллов. а тебе 6 ... по идее также ?

Добавлено через 3 минуты
помоему таблицы нет,но у кого сколько очков уже писали...

:V :V :V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 10:54
  #13 (ПС)

Добавлено через 3 минуты
-
Если они не явятся в назначенное время за свой стол(не придут на свой адрес, который будет указан в теме), то они всё равно получают баллы, потому что участвовали в Первом Туре. Распределение баллов в таком случае таково:
ДАР 4
Лично мне, чем больше игр, тем лучше)) Все равно там я не особо напрягаясь заполучил эти баллы, надо хоть нормально поиграть, с полным столом. Так сказать, завоевать по праву

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 10:59
  #14 (ПС)
Проверяй
Певец Репа ака Олеся Барнаул
корот
leshakenny
СМИТ
ИоанГрозный

у меня по-ходу нормальная группа, да?

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 11:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #15 (ПС)
или я еше не проснулся или нету...где группы 2 раунда ? с кем играть то ?

Добавлено через 1 минуту
-
6 групп по 10 человек. Группы, время каждой группы и адреса появятся в этой теме. Будьте в курсе.

aa BCe Bce

Последний раз редактировалось Миша NIF, 15 марта 2009 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 11:42
  #16 (ПС)
-Цитата от Skopin Посмотреть сообщение
Меня в 6 часов не будет
Тогда тебе будет начислено столько баллов,сколько написано в 1 посте.
-Цитата от VARVAR Посмотреть сообщение
нет меня. нет порядка. одна неразбериха. вот это мне чё то вообще не нравится...
почему мы вообще должны играть ещё? мы уже сыграли. не важно как ... это лишнее ...
далее. вот тут ты про меня забыл
и я кстати Победитель в своей группе. у меня вообще не кого не было. мне 6 баллов ставь !
я правелньо всё понял ?
а так как ты написал. это пиздец. почему меня щас должны урезать, из-за того что кого то небыло ... так же как и BaLi i ДАРа
всю жизнь было так во всех спортивных и не спортивных соревнованиях. НЕТУ - поражение, а кто есть то обсалютный чемпион, и ему дают столько очков сколько положено, и не каких дурацких переигровок или ещё чего нет.... да кому то мб обидно, что он не попал вообще на моё место, что у я одни в своей группе. и мне дают 6 очей. ну таковы реали. чтож поделаешь ....
так что я предлагаю оставлять всё на своих местах. и двигаться дальше по вашей схеме как всё уже есть ... кого не было мне похуй. хоть и не правельно это и не по правилам. ну пусть сыграют. можно дать шанс. а вот кто был. тот пусть остаётся уже при своём.... может где было трое и кто то занял 3е. он бы в полной группе первым вылетел ведь так ... так что пусть радуется что хоть так ... а такие мазы типа "а может я бы первое со всеми занял" да хуй там, тебе уже дали возможность из 3их взять первое ты занял последнее - всё раслабься ... вот как то так
это кстати жэко1 ака onelove
Ну тебе вообще пиздец...Всего один за столом.Это автоматически надо перекидывать за другой стол или переигрывать.Это я ещё сразу подумал.
Мне тоже обидно,что играли почти час,я выиграл и надо переигрывать.Но так будет честнее.
В шестером играть надо больше выдержки,нежели втроём.Следовательно сложнее играть,когда соперники разнообразнее и их больше.Поэтому победителям по 4 балла в таких группах.
Кто не придёт-автоматически получит то число баллов,которое написано в первом посте.
Столы были неполные.
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
у меня по-ходу нормальная группа, да?
По-ходу да)

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 11:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #17 (ПС)
Это уже хуйня получается

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 12:06
  #18 (ПС)
-Цитата от ДАР Посмотреть сообщение
Лично мне, чем больше игр, тем лучше)) Все равно там я не особо напрягаясь заполучил эти баллы, надо хоть нормально поиграть, с полным столом. Так сказать, завоевать по праву
также думаю

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 12:08
  #19 (ПС)
да что вам не нравится то?)
чем больше игр
тем лучше

тем более что ещё два раунд будет что б баллы набрать))

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 12:08
  #20 (ПС)
Бови,втоой тур 6 группа во сколько примерно играть будет?

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 12:12
  #21 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
да что вам не нравится то?)
чем больше игр
тем лучше

тем более что ещё два раунд будет что б баллы набрать))
Вот именно.
Бови,втоой тур 6 группа во сколько примерно играть будет?
21:40

Такое будет первый и последний раз.В дальнейшем если не пришёл на матч,АВТОМАТИЧЕСКИ получаешь 0 баллов за Тур.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 12:18
  #22 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Да я уж как-нибудь постараюсь заявицо

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 12:18
  #23 (ПС)
О,спасиб,самое то время!!

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #24 (ПС)
мда..все ясно

статус неизменен