новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | Слова NooS'а оказались пророческими...
исключили всех.
Даже его самого.  | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | И тут как всегда по вечерам происходит массовое истребление 
сколько еще судей не отсудили?  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Интересно, за что последних ребят репрессировали? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от к/к Интересно, за что последних ребят репрессировали? за флуд не по теме. к одному приебались на тему виртуальства и разговор в итоге перерос в обсуждение дат регистрации, оленизма ну и короче их двоих в целом... а это никаким раком не относится к баттлу
я вот думаю, мб кто из судей скинет хоть какую-то затраву? а то до этого вроде было че обсуждать, а щас ожидание уж совсем томительно... я еще трезвый как назло и мне вобще лайф не в кайф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Палеолог Слова NooS'а оказались пророческими...
исключили всех.
Даже его самого.  Вот только в чем Noos оказался виновен?Пошутил про одного из судей? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Цеzарь -Цитата от к/к Интересно, за что последних ребят репрессировали? за флуд не по теме. к одному приебались на тему виртуальства и разговор в итоге перерос в обсуждение дат регистрации, оленизма ну и короче их двоих в целом... а это никаким раком не относится к баттлу
я вот думаю, мб кто из судей скинет хоть какую-то затраву? а то до этого вроде было че обсуждать, а щас ожидание уж совсем томительно... я еще трезвый как назло и мне вобще лайф не в кайф  Ох, как тут всё строго  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | Че там с оценочками, давненько не заходил -Цитата от MasterFatality И тут как всегда по вечерам происходит массовое истребление 
сколько еще судей не отсудили?  Крутанская ава, у меня такие же пыляться лежат где то)) | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | по сути кто не отсудил ещё ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от towelie по сути кто не отсудил ещё ? По сути еще 2 судьи,плюс двое остудили,но пока держат оценки | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | так и думал.хотя надеялся, что последний остался судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от towelie так и думал.хотя надеялся, что последний остался судья Может и так.Судьи по поводу оценок тут давно не отписывались | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | честно, я не модератор, но заебали флудить, товарищи. говорю точную информацию:
отсались оценки только от Rinzai и la glace. всё. На сколько я знаю, у Антона сессия и он заёбывается читать сданное говно и банить ебучих флудеров. потому он оценил что-то около половины или больше Для болванов: Ринзаи отсудил около половины текстов, на счёт ля глас не знаю ничего
некоторые думают что пропустят 50. ребят, а может.. ну его нафиг! пускай все проходят! дадим парням второй шанс! бббррррред. дальше проходит 32+ команд. (и это точная информация)
(для флудеров: + означает, что команды которые по баллам разделят последнее проходное 32ое место проходят тоже. дополнительные команды, как я понимаю, будут добавлены к парам и стнет несколько троек)
по опыту скажу, что в компетенции Антона оценки не выкладывать заранее, потому советую всем тупо ждать, когда все судьи оценят и будет дан второй раунд
всё. мир. | | | | ц.
Rinzai уже отсудил.или что-то я упустил тут Добавлено через 1 минуту интересно.мы добежим до 32 позиции.
не так далеко и от туда |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 15 июня 2009 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | я почти закончил. осталось команд 10 или около того. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Unknown. кому не нравится дата регистрации, или считает, что я её украл, либо купил, ответ аналогичный, можете модеров потревожить, только ни к чему особенному это не приведёт, пытались уже. я модер.
ты выжил только потому, что тебя пожалели.
поэтому не выебонь, да.
первые оценки судей кстати меня насмешили дико.
говно - оно воняет, да. ты участвуешь что ли. реально тут модер не модер а этот факт вопиющей несправедливости будет еще долго продолжать указывать собою прорехи в системе управления форумом. бесполезно че та делать. 
а воще не надо наверно за флуд исключать то
надо наверно просто посты удалять сперва лишние. ну мне так кажетсо а исключать только если ругались сильна. | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Шеридан надо наверно просто посты удалять сперва лишние. ну мне так кажетсо а исключать только если ругались сильна. напиши книгу о модераторстве  | | | | непридуманный
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: :адуктО | Всё было бы проще, если бы выложив тексы тему просто зарывали 
А оценки в отдельной теме, потом и все сразу | | | | тафгай
им же хуже | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Taparchi, 15 июня 2009 в 14:17.
Причина: надо было
| | | Небритых
Регистрация: 28.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Небритых, 15 июня 2009 в 15:22.
| | | |