уже не новый пользователь
ща почитаю тех, у кого десятки | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от El. (R-G) - А меня не парадовали оценки)))))))) Причём у некоторых За "Йау вассап мэн, новый русский рэп без соп-лей," вообще 7 баллов дали))))))))) Лан, ни кого не хотел обидеть!!!!!!! не пизди на илиту ундергроунда!!! - интересно стало, почему ему 0 поставили 1. Он не заплатил
2. Он не умеет писать
3. У него нет раскрытия
4. ОН мудак
5. Он мудак
6. Он мудак
6 пунктов достаточно? Так ценят на хх.ру, привыкай, дружище) ага, приму к сведению, старичок элитный  | Method Man – Your On Ft. Rza And U-God | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ц.
долбаёбом считаешь себя только ты.
я же никого тут за долбаёба не держу.
всего доброго | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | вот и наметились команды фавориты. =) | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | по поводу нулей - вот читаешь текст и смотришь на тему и кажется что на тему было похуй вообще
тема - беги без оглядки - Кочки или гравий не важно, смотришь назад сносит башню
Никто не знает как путь ляжет, на катаргу или по пляжам,
Моменты прошлого порой пошлые, красивые, дома, площадки и масивы
Воспоминания давно потеряли грань с реальностью
Я стал старше, иными красками жизнь преукрасил
Стараюсь не попасть под красный стоп сигнал,
Но силу скольжения в праве исправить зима,
Всё впереди, а на прошлое я плевал, холода пройдут
Настанет весна, тем кто это осознал - мир всем вам. вот этот текст можно назвать - без оглядки на прошлое/пацан идет к успеху/лайф гоуз он/ или хуйзнает
но назвать его беги без оглядки у меня язык не повернулся
на самом деле надо было нули ставить большему количеству изза этого | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | оценил сегодня утром 8 команд это пиздец
а потом пикник был и сейчас я в говно 
так что остальная часть на потом до новых встреч | | | | N.A.V.
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Архангельск | Спасибо судьям  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Tha_Cool по поводу нулей - вот читаешь текст и смотришь на тему и кажется что на тему было похуй вообще
тема - беги без оглядки - Кочки или гравий не важно, смотришь назад сносит башню
Настанет весна, тем кто это осознал - мир всем вам. вот этот текст можно назвать - без оглядки на прошлое/пацан идет к успеху/лайф гоуз он/ или хуйзнает
на самом деле надо было нули ставить большему количеству изза этого вроде читал где-то
что не только за раскрытие ставятся баллы
а в общем-то похуй
я всем доволен | Sum 41 – Second Chance for Max Headroom | | |
Регистрация: 24.02.2008 | спасибо  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от towelie -Цитата от Tha_Cool по поводу нулей - вот читаешь текст и смотришь на тему и кажется что на тему было похуй вообще
на самом деле надо было нули ставить большему количеству изза этого вроде читал где-то
что не только за раскрытие ставятся баллы
а в общем-то похуй
я всем доволен когда текст написан не по теме баллы не ставятся   | | | | ц.
рома ржб
входил в первоначальный
список судей
в итоге он не будет
судить ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | а моя команда не сдала((((( хотя были полные шансы на проход  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: космос...КИЕВ | благодарен Илье за 9 баллов. удивлен. спасибо  | | | | meowssacre
Регистрация: 23.12.2007 | Tha_Cool, спасибоооу за 9-ку, ееееееееее  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | - никос зря под своим ником)) Блин, писать мне в пол пятого утра с криками "хэээй, ты где" "ты че умер?" ^_^ Это было весело. Мог бы и че нить за меня придумать, я бы не обиделсо | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось TooDi, 10 июня 2009 в 06:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от $eimur мой текст переврали немного, ну да ладно
Егор, будь внимательнее, когда отправляешь  Всмысле, а что не так =)))
По оценкам нормально пока. ну например "под СОНМОМ предрассудков и предубеждений", а не под СНОМ (смысл совершенно другой и рифма тоже!). И первые строки - это вступление, цитата, а не часть стиха  | | | | МиМ
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Подсчитал средний балл после первого судьи. От нехрен делать. Под за е ба л ся надо сказать.первые три места Пока больше никакого рок-н-ролла, ничего не скажешь, фитилъ | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от towelie кстати
рома ржб
входил в первоначальный
список судей
в итоге он не будет
судить ? открой тему отборочного и посмотри кто судит этот раунд. | | | | новый пользователь
надо же всего 3 балла
напьюсь с горя 
не знаю теперь, бросить рэп, что ли | | | | |