![]() |
Цитата:
|
Участники, у кого недобор, зовите в ЛС:) |
Цитата:
|
"5 модных блядей" было очень оригинально))) hVat, прости, у нас полный состав - все одиннадцать, так что если только "двенадцатым игроком" (болельщиком). :) |
тема через 7-10 дней примерно. у всех желающих будет возможность за это время сформировать команды. Бови, согласен, непочёт ребяткам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про птоз не пиздеть!:tomato::bad::( |
Цитата:
|
Цитата:
или ты про птоз? у мя птоз - родовая травма. мышцы нету. веко нечем организму держать. две операции делали. нитками поддерживается. закрывается и открывается спокойно. но не всегда глаз полностью открывается. что безумно бесит. думаю любому не хочется быть не таким как все в плане внешнего вида... (я про слегка прикрытый глаз... слава богу что иногда) поэтому будь добр, не подъебывай в общем с темой про птоз... даже если это не мне сказано... все же форум общественный.:| |
Цитата:
пошла тема про названия всякие и глаза, вот и высказал просто любят форумщики называть умными словами и болезнями команды свои |
Цитата:
апендицитами назовитесь. пох. но прост самому не приятно где либо видеть этот ебаный птоз:| |
птоз — удел мудачков О — Одекватность |
да нет, конечно :guinda: я привел пример тупого названия :cool: |
а если вдруг засекут виртуала, что ему за это будет? |
по айпишнику засекут что ли?! помоему всем похуй даже на виртуалов всех заебывает себе в команду писать,а тут еще два текста сразу хуярить |
Спина в шрамах, йопт... ^_^ |
Царапки глазниц сновидений. Крутое название по-моему ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому,что кто-то может писать не на каждый раунд,кроме 1.Тем более в К-О баттле. |
Бови, спасиб за теплые слова) 5 Замученных Блядей еще ебнут, например) Хотя состав может и немного поменяться в силу того, что некоторые участники не имеют больше желания ебошить в баттлах) ну да ладно, опять собиремся впятером) насчет этого баттла - скоро(буквально через пару часов) предбаттловый текст от нашей команды) много мяса, говна и прочей грязи в тексте) |
Ты это к тому, Бови, что честная игра - не для некоторых личностей. :) |
Цитата:
Fired - Андрей судит в поряде, убедился по командному. Rinzai - Антон, посмотрим как судишь, пишешь - в порядке) Dived - к сожалению, не знаком с данным человеком. Ив/Неволна - не знаком и не видел даже:| Планетский - ой, пидарасить меня будет)))) nekky - вот девочка - это интересно, только я намерен писать грязь, думаю ей это не придется по вкусу. Шеридан - уже судила меня, вполне :horosho: la glace - Даша, в моих стихах пишет что-то типа "блядство":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просьба к ребятам, которые шлют мне в лс сообщения с просьбой сказать им когда начало баттла и заранее раскрыть им задание на отбор: читайте внимательнее тему, в самом деле. 4 человека за два дня с такими вопросами это как-то не очень. |
Цитата:
ЗВЕЗДА ХУЛИ:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, напиши свой номер аси в лс? Добавлено через 16 минут https://www.hip-hop.ru/forum/tubus-vd-non_amore-dgk-eyakulyaciya-neizbezhna-228713/тот самый текст, который я обещал))) |
Цитата:
В этом баттле я честен буду. Цитата:
|
Витя, я считаю это нормальным, если человек уважает твое творчество, почему бы ни указать ему услугу, тем же сделав приятно! |
Цитата:
Но скоро ебанём. |
Цитата:
фигли пишите в личку кому ответ на вопрос ринзая для авторизации нужен :D |
бови и тубус,не желаете мне расписаться,допустим,на стене?:black: этакие вы звезды:morj: |
и мне распишитесь тогда уж хули))))))))))):boyara: |
хе - хе;) |
Расписаться на стене это хуйня, вот когда бабы будут писать в лс и просить их выебать, это да, успех пришел :horosho: |
нене парни,серьезно,окажите мне услугу,тем же сделав приятно:guinda: |
я юы хотел команду на текстовый этот батл) пишите мне в ЛС) не стесняйтесь) ищу ищу ищу) |
Цитата:
Цитата:
|
А для марио роспишитесь?:) |
Цитата:
|
ну что педрилы добавочных три шсят две да вас снесут да мы ж знаем да вы ж ссыте да тут ж все схвачено педрилы будьте добры антона семеновича шпака |
Цитата:
|
Цитата:
или ЗАПАЛ или ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ jou wanna play games? jou wanna play rough? ok! say hello to my little friend! ja how jou like that eh? jou fuckin maricon jou think u can take me? jou need a fuckin army your gonna take me jou hear? i take u all to fuckin hell! im tony montana jou fuck wiv me jou fuckin wiv da best! |
Цитата:
вокруг одни рейлы команла «фитиль» не команда , а фэйл юноуаймин |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |