![]() |
Цитата:
Сегодня, на с. Куштанай, Владимирская обл., здание Управы, Актовый зал 04.05.2009, в 14:00 по Мск, соберетесь вы, и устроите батл? Будите рифмовать, мудавать.... Друг друга на хуй слать, друг на друга срать. Доказать, кому то, чего то, пытаться. Лезть из кожи вон - боясь самим не обосраться. ... Добавлено через 18 минут Цитата:
Даже и не знаю.... ассоциативный ряд у меня не из лучших))) Это Же тебе не шуточки, создавать команду))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это Мое мнение, лично мне так кажется. Процессы мастурбации, и ты как в матрице. Дрочишь микрофон, а он вот-вот отвалится. Без штанов останешься. С хуем в заднице.... И нету разницы. кого ебут а кто дразнится Сегодня нет врагов, мы все за правду давимся Стараемся... Меняем мир, и где то сами меняемся. Кашляем - пыхтим, за содеянное каемся… Кажется, казусы, капризам радуюсь нам всем это нравиться. Умиляясь давимся. За правоту своих идей, и за идейность четкость мысли. выстрел, читки чистой... Чуви текст убийственный. Угомонись, и больше мистике в минусе. И если ты обиделся - давай помиримся. Мы будем счастливы!!! Вы будьте счастливы с нами. Скрасьте одиночество, ловите рифмы руками. Ругайтесь только на себя. Мы виноваты во всем сами. Но как бы оно не было, мы все плывем под парусами. Скорей - скорей, отбрось сомнения, все дело в преданной вере. Вернее в верности идеи. Идем со мной скорее. Вставай с коленей, Забудь про время, давай смелее. Смотри на небо, По крайней мере. Всевышний в нашей теме Верь мне! Всевышний в нашей теме! Верь мне! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
опять василич с кузьмичом новеньких в нашей деревне хлебосолом вчера потчеввали?:boyara: |
Цитата:
Ага.Я сначала думал одежду хотят стянуть.Когда один из них(тот,что с бородой большой) начал что-то доставать из штанины,то думал убьют.А оказалось он там хранил хлебосол.Так что норм:horosho: |
заебали че никто не хочет на этот баттл??давай те команду создадим...пока не поздно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда ехать??че вы трепете??:nsk: |
Цитата:
Ну а если серьезно, то ла. Именно ехать... не все во владимерской обл. живут. Ну а если мы чего не так поняли, ты уж посторайся объяснить. А то, чей та мы выходит глупые такие.... |
Ищу тебя... (: |
бля.когда там начало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет со мной в команде?:seva: Добавлено через 36 секунд insane clown , давай в команде? |
хм.почитал. вроде начала ещё не было.за 5ым баттлом не слежу.надеюсь он скоро закончится Добавлено через 54 секунды Цитата:
радостью.но и так у нас человек 5 или 7 что ли в команде |
а это что? |
Цитата:
сразу.просто не видел нигде ссылки на эту тему раньше. |
Ищу сотрудника. Если что стучите в аську или в контакт. |
Цитата:
|
кто нибуть в ЛС))) |
в общем нужен ещё один человек.кто успеет текст до 15 числа написать) а то та команда мозги ебёт. нас пока двое как бы сейчас. я и ПитУлИч.так что напишите в лс что ли хотя бы мне. |
нужен ещё 1 человек умеющий писать |
Ну кто со мной, репперки :meat: |
Хочу принять участие в этом батле и выиграть его! Цель известна. Задачи ясны. Для победы нужна команда. Нужны два бойца в команду "1812" (условное название, потом доработаем). Требования: Москва или область Кроме того чтобы хорошо разбираться в репе: Один должен уметь писать биты (по крайней мере хорошо работать с программами). Второй (кроме прочего) читать реп. Ребята должны быть умные, уважительные, интеллигентные. Тематика текстов: политико-социальные вопросы + то что нравится самим. Тяготею к эмо-репу. Почему столь строгий отбор? Во-первых я могу себе это позволить. Во-вторых, команда это дело серьезное. Taparchi с кем попало не работает. В-третьих я старше многих, мне уже 31 год и я кое-что знаю. В-четвертых может быть вместе что-нибудь и замутим после батла (если понравится вместе работать). Сам я не большой спец во всем этом, но много читаю, слушаю, общаюсь. Как минимум могу выдать дельную идею, мысль, рифму, могу и буду редактировать. Участие в команде ни к чему не обязывает, ничего не гарантирует. Просто возможность проявить себя. Люди которые могут за меня дать рекомендации на этот форум не заходят, поэтому придется поверить на слово. Пишите в личку 1) Почему участвуете в этом батле? 2) Как связываете свое будущее с репом? 3) Чего хотелось бы добиться? Все полученные сообщения останутся конфиденциальными. P.S. Помогать надо талантам, бездари сами пробьются. |
Цитата:
1) Почему участвуете в этом батле? - мама сказала, если не буду учавстовать, деньги на обеды не будет давать. 2) Как связываете свое будущее с репом? - никак.обоже.и в обще меня прёт от каннибал корпс. 3) Чего хотелось бы добиться? - чего добиться..главное не деградировать до твоего уровня развития. я ПРИНЯТ?? |
Цитата:
Если ты не проходишь по параметрам, не хочешь участвовать с нами, не интересно предложение и т.д. - ступай дальше. Не засирай тему. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту фу на хуй.тебе реально 31 ты реально такой тупой?ты вот про это ... серьёзно??Цитата:
|
Хм, знаете, друзья - послушал я сейчас "Шестое чувство" Хайда и захотелось мне непреодолимо создать что-нибудь такое эдакое в пределах этого баттла. :rolleyes: Если есть еще неукомплектованная серьезная команда - готов пополнить поэтические ряды )) Пишите - куда вам только вздумается: в ЛС, в асю, хоть в ЖЖ ;) Может я и поздно опомнился, но считать это более чем собственной прихотью, пожалуй, не стану :skald: Если удастся - буду рад, а на нет и суда нет :king: |
вообщем,требуется третий в комманду.требование-писать не ниже уровнем вот этого- Добавлено через 34 минуты http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=213125 модно рифмовал вроде http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218603 типа лирики http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=213685 дикий стёб http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=214092 тоже неплохо |
Цитата:
|
выложи ссылки на своё,что я мог хоть посмотреть,с кем возможно будем иметь дело. завтра отпишу тебе Добавлено через 41 секунду команда-фригидные домохозяйки(поэты алюминиевого века) |
Кто нить еще пополняет команды? Обещаю много смысла, красивых рифм и созвучий:king: |
Цитата:
|
мне ещё воздастся) |
Цитата:
Кто знает - может и на баттле столкнемся еще )) |
Ищу команду!Пишите в личку! |
Ищу двух человек, чтоб составить команду из 3-х человек!!! Вопросы и нюансы в личку:) Тока давайте быстрее, а то 6 дней уже осталось) |
ксинода отдамся в хорошие руки |
кому боец нужен??? мне просто делать нех, вот и решил в очередном баттле поучаствовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё кто со мной в паре будет?:D |
Мы же говорили вроде на эту тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |