![]() |
Второй Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Второй Раунд. Результаты. Вложений: 1 По итогам Второго раунда далее бодро шагают следующие команды:
пары следующего раунда: Больше никакого рок-н-ролла vs. Heart&Soul Orchestra Концы в воду vs. НАКАЛ Похлеще Кислых Щей vs. ЛжеДжедаи Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями vs. New York City ничего не скажешь vs. МиМ Мой рок-н-рол vs. оWHO?евшие 11 50 vs. ВЛОБЪ Трио подъездов vs. ФИТИЛЪ Тема и сроки следующего раунда будут даны сегодня :black: |
Отлично:horosho: |
Мде уж |
а как всё хорошо начиналось.... |
нормас:cool: |
Какие пары интереные :rolleyes: |
исправил пары. |
нет слов :| |
Лучше бы не исправлял:rolleyes: |
Это нормально |
Дождались :o |
охуительно было бы увидеть ВЛОБЪ vs Фитиль :) |
Цитата:
|
всем здрасте. результаты радуют. не радуют неоправданные заявления, грубость в обсуждениях и глупые выяснения "правоты". возможно, кому-то это станет неплохим уроком по жизни, ну а кто-то лишь больше озлобится на этот "несправедливый мир". и еще хотелось бы узнать систему выставления пар, а то я что-то ее мало понимаю... точнее, не понимаю вовсе объясните кто-нибудь, кому не сложно |
Цитата:
|
ох ё а кто такой мастер Экселя? :cool: |
Сам в шоке(((( Так все ж вроде было нормальненько((( Ну лады))) ОТСОС вперееееееееееееееееееееееееееееееед)))))))))) |
Цитата:
|
399 - 400 :| |
А кто в какой команде? Сделали бы в подписи ссылку на список команд и участников, как Слиман в командном батле делал:) |
В результатах видно, кто в какой команде |
Цитата:
---------- Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями ---------- медленно, без нервов, с интелектуалньым видом, дружненько складываем слово из первых букв слов в названии команды :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я мудак. убейте меня |
еее :chet: мы пролетели))) всем спасибо! |
я все равно не понимаю систему, объясните плз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |