| Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ринзай , сделай до 16 часов 29 июня добросрок то
Обоссымся от счастья
Спать. Нихуя не написав.
Моя крю сделает по красоте всё , если что ?  | | | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от El nieke - я чувствую ты уебёшь, когда узнаешь что мы ща делать буим))))))))) как обычно со Славой Бэбибоить?  когда мы в клубе...чиксы танцуют  ))) -Цитата от Toro-boro Баттл ваш, не баттл без Деф Джоинта дааа Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Влад VD -Цитата от arTUrBASS у меня ощущение. что я кого-то из своей команды уебу  я чувствую ты уебёшь, когда узнаешь что мы ща делать буим))))))))) -Цитата от Лоу Пи как трудно начать та ты главное кончи....  только не во внутрь( А чего ты мне подмигиваешь ? На тебя кончать чтоль ? фуууу....Ромаааа...сидишь в Мурманске, за компом...о чём ты думаешь то  обо мне  (( печально(((
можешь на монитор  )) |
Последний раз редактировалось Влад VD, 28 июня 2009 в 08:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Лоу Пи Ринзай , сделай до 16 часов 29 июня добросрок то
Обоссымся от счастья
Спать. Нихуя не написав.
Моя крю сделает по красоте всё , если что ?  о роман привет.бля если продлите может тогда тем кто сдали разрешите доработать тексты | | | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Лоу Пи Ринзай , сделай до 16 часов 29 июня добросрок то
Обоссымся от счастья  и я! и я! и я того же мнениЯ!!!
Люди добрые, продлите срок...  | | | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Приняты тексты от команд:
Лжеджедаи
REAL SWEET FACES
НАКАЛ
oWHО?евшие
11-50
Больше никакого рок-н-ролла ФИТИЛЪ
Концы в воду
КГБ
НитроВордс
__
Обнаглели вы вконец. До утра понедельника пишите, но дальше таких поблажек по срокам не будет. |
Последний раз редактировалось Rinzai, 28 июня 2009 в 15:41.
| | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Rinzai Приняты тексты от команд:
Лжеджедаи
REAL SWEET FACES
НАКАЛ
oWHО?евшие
11-50
Больше никакого рок-н-ролла ФИТИЛЪ
Концы в воду
КГБ
__
Обнаглели вы вконец. До утра понедельника пишите, но дальше таких поблажек по срокам не будет. ну че тем кто уже сдали можно исправлять | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | не наглей, итак пошел на уступки | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | ни хуя се уступки.это просто как бы в лучшие условия ставит тех кто вовремя не сдал.я вот вчера чтоб успеть в авральном режиме писал.знал бы что продлят постарался бы лучше сделать.мне кажеца так честно будет если тем кто сдал дадут вазможность новые версии отправить | | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Джетт87 ни хуя се уступки.это просто как бы в лучшие условия ставит тех кто вовремя не сдал.я вот вчера чтоб успеть в авральном режиме писал.знал бы что продлят постарался бы лучше сделать.мне кажеца так честно будет если тем кто сдал дадут вазможность новые версии отправить а зачем в авральном режиме писать?
сегодня еще можно было сдавать до 4х, это без всяких поблажек | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | сегодня нет времени у других участников.в частности у того кто тексты отсылал.у меня вот нет ничьих текстов например.ну вобще канечно нетак уж принципиально.пох решили так решили | | | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Джетт87 сегодня нет времени у других участников.в частности у того кто тексты отсылал.у меня вот нет ничьих текстов например.ну вобще канечно нетак уж принципиально.пох решили так решили Бро,да по хую как бы))))  | | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Rinzai Обнаглели вы вконец. До утра понедельника пишите, но дальше таких поблажек по срокам не будет. тут же вся проблема в том, что тексты так или иначе связанными должны быть, т.е. раунд более командный, чем одиночный
вот и нужно больше времени для координирования | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | никогда не думал, что так ебические всё может быть в организации написания текста.
Ельник, поздравляю с проходом в 3 раунд. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | пиздец конечно со сроками | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ломаный Слог пиздец конечно со сроками всмысли пиздец? обоснуй в чем. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | ну в том что все подгонялось под 16.00 сегодняшнего дня | | | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | нытик ебучий. | | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от arTUrBASS никогда не думал, что так ебические всё может быть в организации написания текста.
Ельник, поздравляю с проходом в 3 раунд. вот та же проблема | | | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Тимур за шлюх отправиЛ))) | | | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от arTUrBASS никогда не думал, что так ебические всё может быть в организации написания текста.
Ельник, поздравляю с проходом в 3 раунд. Артур, нигани...до понедельника продлили...ща напишем  как в асе буишь - маякуй! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Влад VD -Цитата от arTUrBASS никогда не думал, что так ебические всё может быть в организации написания текста.
Ельник, поздравляю с проходом в 3 раунд. Артур, нигани...до понедельника продлили...ща напишем  как в асе буишь - маякуй! я там сижу весь день 
я предлогал писать сегодня. ни хуя не приняли. пишите сами. потом посмотрим, что выйдет)
я спокоен причем абсолютно, и не ззол ни на кого | | | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Список сдавших обновите пожалуйста. | | | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | ждем | | | | | | light
влаад отзовись!!! | | | | | |