![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нить умеющий писать-возьмите меня в команду идейным вдохновителем, а? ))) |
На глаголы не рифмую, дабл-раймы юзаю редко (почти никогда). 239219697. Стучитесь. |
[email protected] Посражаюсь с удовольствием |
Когда баттл будет? В команду кто возьмет? стучите в асю: 535696 |
|
Вазьмите мня ктонить в команду я магу на англ языке текст писать. |
|
Цитата:
|
Ищу команду - Пишите в личку |
Ни чё не умею, ищу таких же )) [email protected] |
текста пишу больше года. стучитесь в асю 288-156-102 |
Кто тут жилает попасть в команду не дебилов а людей которые рифмуют не первый год пишите в 298-883-602! КОманда называеться "МАть вашу" |
Бля ,че вы все тупите,возьмите меня,я пиздатый,не лучше меня,я охуенно сочиняю. Давайте замутим команду и отпидарим всех? |
Цитата:
|
Кто тут жилает попасть в команду не дебилов а людей которые рифмуют не первый год пишите в 298-883-602! КОманда называеться "МАть вашу" ЖДу ваших щаявок!!!!!!!Активнее |
Цитата:
|
Главное это талант....:) |
|
хм., быть может и я на что сгожусь, пишите |
посмотрите на меня и возьмите меня кто нибудь в командный батлл :cool: жду предложений в лс |
Respect МС! кто возьмет меня в команду? пешу два года. почитайте мои тексты на форуме(эра, минор, мрак, поколение хип-хоп движения, рэп-антифа). мой мейл: [email protected]. или запрашивайте мэйл агента. |
И меня Меня кто-нить возьмёт? :) [email protected] |
Готов к сотрудничеству!!! парни Кидайте в личку!:horosho: |
Цитата:
|
Антон, не злобствуйте :o |
Возьмите меня в команду кто-нибудь... А то одни укурки и алкаши :( |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду я тебя трахать, не предлагай (: Я девушек люблю :cool: :morj: :D |
Кто пишет прозу, стучитесь... ) 441220194 |
Losten - просишь права засучи рукава и выбирайся из этого дерьма к скорей к нам сюда. [email protected] |
[email protected] Хочу в каманду даже придумал название. К стати я рэпак сочинил называется,,Цена улиц" Зацини: Откуда взялась эта боль, ненависть двойной слой. Да так бывает когда ребенок вырастает думает, что все знает, не подумав судьбе вызов бросает. Бросил пару слов в пекло они разбилось как дешевое стЕкло И ты не понимаешь, что с тобой произошло, что-то По твоему лицу потекло, это суровая правда жизни еу. Будь вы в 3, 4, и 5 вас погнули бы как соломинку свежим ветерком. И кто-то из друзей сказал ,,Если не уверен может не стоит становится рэпером.” И они в 2,3 и 4-ом сказали ,,Неужели ты сдался, Неужели все это время ты обманывался? Посмотри Мы уже пол пути прошли и еще нужно столько же пройти. Ты на месте не сиди встань и скажи себе ,,Я MC.” Вот увидишь другие в конце пути скажут тебе ,,СИ ни что не сломило его на пол пути и он признан называть себя MC, пусть пока только в Андеграунде, но каждый лох будет знать что тебе нет равных в этом раунде. Видишь ты смог ты поднялся на новой ступени с нами оказался, прорвался, а кто-то так в дерьме и остался. Просто нужно реальным пацаном остаться. Где бы ты не был в говне или в Андеграунде, один или при братве, без или с микрофоном в руке. Я мастер речитатива мой рэп не криминальная чтива. Мое слово дороже слитка золотово, клево просто нулево, я MC dizel я рэпер значит отвечаю заслово. Я мастер и поклонник рэпа мой фристайл не выдерживает ни какая диета но это мимо не будем об этом. Пришел к вам со словесным приветом с собственным ветом, заветом с дружеским светом. Я здесь и я жажду ответа, как начало куплета словесного бреда знаю что слов у вас нету, дальше идет приложенье к завету. Заповедь первая она же есть главная если идет туса скажем плановая, В уголке ты с канаплею не чморись, а лучше с братвою поделись. А будешь не в тему гутарить тебя парни могут и отхуярить. Окумарить где нибудь на районе, очнешься побитый в каком нибудь поле. И друзьям твоим мноим будет стоить найти тебя словно иголку в море. Заповедь вторая на первый взгляд простая, но не лишенная смысла, просто не будь как крыса. Просто в нише будь на ступень крыши выше слышишь? Дыхание сбито, че так не ровно дышишь? Боишься ниши, может высоты на крыше? Если да то ты лох парниша. Я в тебе ошибся Гриша твой дом не что иное как ниша. |
|
Возьмите в команду.Всё равно к кому идти[email protected] |
Ребята, возмите меня в команду ;) |
Если че пишите в личку или на мыло ([email protected]) |
Кстати вот моя ася 448877239 |
кто меня возьмет в команду? текста пишу уже давно) вот моя ася 288-156-102 |
беру людей в команду за деньги; первое место-40$ второе 20$, третье 10$. Без вычета налога Р.Ф. ася в инфе... или моему виртуалу в ЛС пишите. тел.: +49 18 10 70 010 (с 6:00 до 22:00) (0,23 $/min ) факс.:+49 18 10 70 011 (с 22:00 до 6:00)( 0,24 $/min ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще люди, я пошутил маленько... с вычетом налогов. |
-9 |
А я уж было подумал, что опять кто-то своевременно записался... |
В чем суть поднятия сей темы? |
Цитата:
|
Только ВВП :horosho: |
Люди кто возьмёт меня в команду...454155473 |
Цитата: