![]() |
Второй Командный Текстовый Баттл - создание команды. У кого нет команды, оставляйте свои координаты и предложения в этой теме… По желанию можете оставить номер аськи или адрес имэйла… Всё общение по созданию команды проводите через ЛС, аську, имэйл или где вам удобно. Очень прошу в теме не флудить, и оставлять только свои координаты… |
|
Московская область, Одинцовский район, поселок Сосны д17 квартира нискажу)) Кто ко мне? |
Украина, Хмельницкая область, Нетешин..... |
|
возьмите кто нибудь меня бездарного текстовика:chet: |
я тоже пока что без команды:( |
Пацаны, возьмите кто нибуть меня стреляю меткой рифмой из пушки чистый пушкин, не играю в игрушки пишу рэп чистушки, шлюшки, закройте ушки без лишних понтов могу ответить за эти слова вот мыльцо, дайте рэперу права! [email protected] |
Цитата:
6262536 стукни сейчас |
мне кажеться,что Анти что-то замышляет:skald: |
октябрь со мной не хочешь? |
йа в деле))) ищите мну) кому нужен)) |
я тож нах хочу)) |
Цитата:
|
Я бы тоже поучаствовал... Если бы было с кем... |
Бляяя, я рискую без команды остаться(( Возьмите меня кто-нить, неужели я настолько бездарен? Если что, не стесняйтесь, стучите: 473244448 |
Мой стаж несколько дней + мой неталант всех напавал ! Кого заинтересую пишите на [email protected] Ещё лудше пишите в Личку :dovolen: |
Цитата:
|
Пишите в личку, попозже посмотрю |
возмите меня в команду :dovolen: |
:cool: Sliman ты бушь участвовать?:dovolen: |
Мoя @cя: 8798710 Стучитесь... |
старина джан ищет друзей)) |
Цитата:
|
кому сгожусь пишите в личку |
не оставляйте меня одного :saint: айсикью 440396, или приват. |
Saint9, он же Сергей Фёдорович. Орёл. аси нет, мона по личьке. Хоцца поучаствовать, но я как бы эт сказать новичок и одинок пока. Есть у кого желание? |
|
могу поучавствовать...только команды нету=( 306-019-627 -ася...кому нужно стучите:seva: :seva: :seva: |
Готов поучаствовать, только при условии, что даже если судьи будут давать задание "в небе ангелочки".. будем отвечать "а мы им по почкам, по почкам". Лирику не предлагать! :tomato: |
Возьмите меня кто нибудь. |
Yo!mennnnnnnnnnnn! я тоже хочу, но я одинок! пишите на личку |
[email protected] возьмите в команду меня:D |
я тож хочу если че в личные пишите!!! |
Возьмите кто-нибудь в команду У кого нет команды пишыте в личку, договоримся |
незнаю даже. про командный баттл. может попробывать. ICQ 482-285-893 вот. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=95323 Вот Здесь Кусок творчества скажем. и некоторые куски в теме фристайлов. |
кстати забыл аски номер 393-750-130 |
вы чё все только проситесеь, айда к нам кто третим! :king: |
458173587icq я сила полюбому, кто хочет победы обращайтесь:muse: постскриптум: Кроме Дантеса, тебе я помогать не намерен, после последнего нашего баттла:o |
Цитата:
|
возьмите и меня:D ася 253-122-334 |
Я без команды ... мыло - [email protected] Украина. Запорожье))) кому нужен - пишите)))) Ето не реклама, ето просто вздор, я порой незнаю,зачем затеял етот разговор, здесь нет понтов,здесь нет и блата, таких здесь без меня ума палата))) А я лиш говорю что одинок Возможно будет от меня в команде прок.... Все хватит,хватит лишних строк.... |
Цитата:
|
народ вступлю в любую команду аска 407-145-474 или ПМ П.С. зделаем всех :guinda: |
Рассмотрим любые предложения. icq: 349-645-798. личка. |
Цитата:
а вообще я наверно Пушкину А.С. постучу в асю и мы всех порвем:D |
Хочу создать команду, Не какую нах не банду Давить ублюдков пыль И превращать их в грязную быль! Кого это заинтересовало Кого сейчас это порадовало Тогда в аськю пиши И ответ свой пришли! 443-559-077 |
чем то напоминает период драфта в америке :D |
Цитата:
|
Ася - 492-776-570 убогих рифмоплетов прошу не беспокоить :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |