ocenivaju po 5 balnoi sisteme!
CHAPLIN:
bilo skazano tolko karandashom! nu raz na kompe zna4it rabota ne prinimaetsa! 0 balov
CHARLES SENDER:
normlanij shrift, nu ne daim eto to4no no viso katit, battle prostoi krc zajabis, tolko zalko 4to net cvetov, eto sjedaet tvoj bal! 4 balla! potagovano ahuenno
CNOK:
shrift ne sovsem idealnij, takije mozet liuboi pomoemu narisovat, ne vezde viderzani proporciji, i tut polovina bukv narisovani kak bombing polovina kak frou ap i esio net cvetov 3 balla!
Evil:
bilo skazano bez kompa! 0 balov!
FLYONE:
ne sovsem rovnije liniji, plius krivaja obvodka, prostije bukvi vsio ok, tolko s E i A ne ando bilo etoi hujni delat, raz prostije delaehs tak prostije i delaj 3 balla!
ICE:
o4en 4to menia besit eto linija snizu, ili eto ti obvodil ves risunok ili eto ten, esli ten to ten v raznije storoni kaketo a elsi obvodil risunok to obviol ne ves, zabil 4toli huj zanet

o4en ne akkuratnij i razukrashival vidimo gelevoi ru4koi eto ne dajiot effetkta, i sam shrift font na ms word no ti staralsia ja uveren tebe 7 let 2 balla!
NEXT:
R eto ne bukva a LOL, ni proporcij nihuja

o4en galimoe ka4estvo tiazelo 4to to skazat, vigliadit ne okkuratno, shrift toze ne katit! 2.5 balla!
1337:
4em ti tu risoval huj znaet, liniji ne vezde rovnije, obviol toze ne rovno, s bukci E tipo vvverh idiot strelka? esli da to eto ne strelka a huj znaet 4to, ne ponimaju esio togo tenei netu, no dirki v bukvah zakrasheni! 2.5 balla!
_SAM:
shrift uzasnij, proporciji ne sobliudeni, o4en kak to huj znaet bliat ne logi4no 4to posle DRE ten idiot v odnu storonu posle AM v druguju kak tak svet mozet svetit ne predstavliaju! eto rozovoje vrode voobs4e na kompe sdelano, liniji ne rovnije, v odnom meste tols4e v drugom tonshe, ten ne proporcionalna s bukvami! 2 balla!
BEIS:
o pomniu ja pohozije takije risoval kogda to, i cvetnimi karandashami zalivku delal heh, nu krc 4to brosaetsa v glaza bukva A gde v seredine tot huj triugolnik a sam niz shoditsa v to4ku! liniji ne rovnije obvedeno vrode norm, tolko eti liniji kak budto hvostiki spermotozoidov ne nuzni bili sovsem 3 balla!
FLOWR:
klasnij po4ti shrift videl tipo takogo delajut zabais, u tia teni v raznije storoni dlia menia eto tupo, esio ne sovsem kruto 4to D sverhu R szadi i E opiat sverhu, mozet tak zadumano bilo no mne ne nravitsa takaja zadumka, mozet uze pisal no proporciji ne vezde sobliudeni! 3.5 balla!
FOG:
u tebia taze oshibka kak i tam u kogoto, raz delaesh prostije bukvi tak i delaj prostije nahuj esio 4io to tam dorisovivat, liniji o4en koriavije kakijeto ne rovno, vodki menshe pej ruki drozat, shrift ne nravitsa m perehod cvetov toze ne gladkij rezit glaza, ai i esio eto tipo tvoji hrenmi tipo tenei ne vezde est i ne vezde oni v pravelnom napravleniji! 2.5 balla
WOSK:
ti esio s podalshe sfotkaj svoi risunok ok? shrift sovsem lazovij tipo zmejka skru4enaja, perehod neuda4nij, M o4en uzasnaja, verh frou apinij niz dlia bombinga tak nelzia delat vpe4atlenija kak takogo netu no ja siodnia polu4il & po mateshe pervij raz za etot god postavliu etbe 2.5 balla!
KY4EP:
da nu nahuj 4tobi ja 4to nmibud videl, nu raz tam 4to to est 4to to tipo ne dream a PREAM i to buvku A s trudom nashol, za lupoi specialno begal s tebia 2 dolaranu krc vsio zajabis! 1 ball tebe!
ZANNA:
strelka na D o4en smeshnaja, shrift normalnij no kakoi to ne dorabotannij, plius k etomu u tia ne razukrashen 3.5 balla!
SKE:
blia ka4estvo uzasnoe, mozet tak i est no kak to ne tak kak u vseh! vidno 4to pomos4 kompa bila, plius k tomu ne liubliu slovo preved rrrrrrr 4.5 balla!
krc esli ne soglasni so mnoi bejte rezte menia, esli ne jasni oshibki pishite!
ocenivaju po 5 balnoi sisteme!
CHAPLIN:
Ну на первый раунд простим и ставлю два балла за то, что на компе!2 балла
CHARLES SENDER:
Нормальная работа, шрифт хороший, на много лучше, чем в первом капе! 4 балла!
CNOK:
Не очень понравилась твоя работа, но хорошо зверюшек не нарисовал! Шучу!3 бала!
Evil:
как ты мне сказал, что на компе только доработал! поверю! Пиздато! 5 балов!
FLYONE:
нечего сверхестественного! 3 балла!
ICE:
как я видел, что шрифт пизженный! так, что лучше сам ртсуй! на хуй это надо? 0 балов!
NEXT:
даже нечего сказать! не впечатлило! 2 балла!
1337:
неплохой шрифт, но больно просто! 3 балла!
_SAM:
Шрифт вообще не понравился! хуетень, а не граффити! но вообщем смотриться не плохо! 2 балла!
BEIS:
не плохо шрифт так ничё! 3 балла!
FLOWR:
понравилось! шрифт прям пиздатый! 4 балла!
FOG:
обычные буквы, обычный шрифт! линии кривые немного! 2 балла!
WOSK:
у тебя пиздатые наушники! 3 балла!
KY4EP:
качество ужасное, D похожа на P, шрифт вообще никудышный! может ты только начинаешь,тогда удачи тебе!
Ezyb*:
нормал!Почему свой ник в теме письма не указал? там только было где-то написано Zanna! вотя тебя и назвал так! а рисунок неплохой! 4 балла!
SKE:
пиздато! как всегда охуенно! хочешь стать двухкратным чемпионом?
WAX:
шрифт какой-то не очень понравился! 2,5 балла!
nabi:
Не брежно и не аккуратно! 3 балла!
spin:
я не понял как-ты нарисовал! вверх ногами? 2 балла!
gde napisano latinskimi bukvami ocenival ja, 4iut nize ocenival BUK!