La solitude
6 января 2007, 21:38
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от XkLuSiVe Ты пользуешься уважением!!! а новеньких тут даже за людей не с4итают...
Это несправедливо... А я буду боротьсяЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 8 официальном баттле такого не было!!!!!!!!!! Я новенькая...  первый раз в текстовом... но прошла же во второй... так что это значения не имеет! | | | | реально умный чувак
6 января 2007, 21:39
| | |
#302 (ПС)
| Антилопа Мс, да иди ж ты нах, ёпт ты сама себя позоришь своими примитивными подачами, с тобой речь вести - себя не уважать
CSC
я комлексом неполноценности не страдаю. Пусть меня всегда из первого раунда выбивают. Лишь бы по делу, а не как в этом дурдоме который вы тут построили.
но самое обидное, что всякие лохи (а теперь я знаю это точно) имеют привычку пиздеть тут такими надменными подачами. и все им поддакивают.
такое братство жополизов в конце концов неотвратимо идёт на хуй. Хоть я это сделаю, раз больше некому. | | | | ...
6 января 2007, 21:41
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS Я коплю скилзы на аудио батл я не выебываюсь у меня нет как таковой подачи или пиздатой читки, но я покрайней мере работаю над ней...
Поиграв в пейнтбол ты скажешь что побывал на войне?...
Короче лано я буду работать в своем ключе и хуй ложил на все просто реально хочется чтобы в судейской бригаде находились люди занимающиеся рэпом... в судейской бригаде кака раз те кто и должны быть, давай джилиа позови все тока за будут, или он тоже к репу не имет отношения и не тем занимается
ты бля сука радуйся что тебя из батла не исключают,знаешь как такие долбоёбы как ты судей заебали  | | | | GoldMember
6 января 2007, 21:43
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Cuba_нец Антилопа Мс, да иди ж ты нах, ёпт ты сама себя позоришь своими примитивными подачами, с тобой речь вести - себя не уважать А с тобой???  Иди пиши стишки на детский утренник!А ты чего себя ещё и уважаешь??? Ну хорошо хоть кто то.И долго ещё мне от такого клоуна посты читать? Пиши в личку я тебе там не читая объяснять всё буду.Хватит в теме выкакивать то, чем ты являешся!  На! Положи в рот аккуратно  | | | | RPD
6 января 2007, 21:44
| | |
#305 (ПС)
| Наш диалог в личке с АНТИПОПОЙ:
MC_Antipop$:
Для чего ты всем доказываешь,что тебя папа дома лопатом в жопу ебал?
SkaMMakS:
Я на твоем примере доказываю что нехуй пиздить о том чего не знаешь если нихуя из себя не значишь...
И если будут в этом какие-то сомнения объясни мне кто такой кароль?
MC_Antipop$:
Тебе объяснять себя не уважать...Вообщем давай завязываем
На ваших глазах происходит феерическое шоу - разоблачение!!!
Рушаться авторитеты, падают завесы тайн... | | | | ...
6 января 2007, 21:45
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS CSC у меня настоящая жизнь интересная, мне катарсис не нужен... будут вопросы почитай тему... я заебался вашей шайке объяснять... уверен что ты ничуть не умнее их...
MC_Antipop$ покажи свои знания ответь на вопрос в личке... и нех больше в тему сорить... так чё ты тут с нами тупыми делаешь,шёл бы в свою интереснуюь жизнь  0,я вот реально заебался вас читать и обьяснять вам,через год заходи поговорим надеюсь подрастешь поумнеешь поймёшь всё  | | | | fade
6 января 2007, 21:45
| | |
#307 (ПС)
| Заебали сраться...
С Рождеством что ли.... | | | | Banned
6 января 2007, 21:50
| | |
#308 (ПС)
| ya pishu stihi i teksti ochen' davno, moyo prohojdenie vo vtoroy raund
tem bolee s takoy horoshey pozitsii schetau opravdannim (vot takaya skromnaya ya)
a dlia interesa prochla nekotorih iz sporiashih... eto prosto ujasno rebiat,
ya pisala tak ochen' davno, no menia v principe toje bilo slojno pereubedit'
vi poumneete tol'ko esli poymiote chto vash uroven' poka slishkom mal do uchastia daje v tekstovih battlah  | | | | GoldMember
6 января 2007, 21:50
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS Наш диалог в личке с АНТИПОПОЙ:
MC_Antipop$:
Для чего ты всем доказываешь,что тебя папа дома лопатом в жопу ебал?
SkaMMakS:
Я на твоем примере доказываю что нехуй пиздить о том чего не знаешь если нихуя из себя не значишь...
И если будут в этом какие-то сомнения объясни мне кто такой кароль?
MC_Antipop$:
Тебе объяснять себя не уважать...Вообщем давай завязываем
На ваших глазах происходит феерическое шоу - разоблачение!!!
Рушаться авторитеты, падают завесы тайн... АААА!!!!Чёрт разоблачение!!!!!!!!Как ты это придумал?  Ты сейчас себя на посмешище выставил,придурок.С рождеством!
А ты на каком месте в баттле? Можно поинтересоватся?  | Afric Simon la la la | | | ...
6 января 2007, 21:51
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Cuba_нец Антилопа Мс, да иди ж ты нах, ёпт ты сама себя позоришь своими примитивными подачами, с тобой речь вести - себя не уважать
CSC
я комлексом неполноценности не страдаю. Пусть меня всегда из первого раунда выбивают. Лишь бы по делу, а не как в этом дурдоме который вы тут построили.
но самое обидное, что всякие лохи (а теперь я знаю это точно) имеют привычку пиздеть тут такими надменными подачами. и все им поддакивают.
такое братство жополизов в конце концов неотвратимо идёт на хуй. Хоть я это сделаю, раз больше некому. ты твёрдолобостью страдаешь,ну да ладно не буду я тебе ничего обьяснять не поймёшь всеравно,как поумнеешь,писат ь лучше будешь,обращайся поговорим  | | | | Другое Небо
6 января 2007, 21:55
| | |
#311 (ПС)
| Хватит уже....я думаю нет смысла тут друг другу что -то доказывать...каждый останеться при своем мнение.......и его врядли кто изменит..... всех с Рождеством!!!!!!!!! | | | | GoldMember
6 января 2007, 21:57
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Поэт Хватит уже....я думаю нет смысла тут друг другу что -то доказывать...каждый останеться при своем мнение.......и его врядли кто изменит..... всех с Рождеством!!!!!!!!! Просто кто то не дорос осознать это  Взаимно!  | Liga Janaya | | | реально умный чувак
6 января 2007, 21:57
| | |
#313 (ПС)
| ладно, всё равно моё конфу лучше вашего конфу  и нах это всё, я не хочу париться больше
вся моя проблема в том, что я хотел попасть на настоящий рэп-форум. И Хип-Хоп.ру обязан был мне предоставить эту возможность. Но я попал на форум умников, женоподобных хипхоперов ёпт.
ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ НА НОРМАЛЬНЫЙ РЭП-ФОРУМ И Я СЪЕБУСЬ ОТСЮДА В УЖАСЕ.
я серьёзно!
хотя некоторые форумщики успели мне понравиться. Буду общаться только с ними, а на всех остальных смотреть как на чужих. | | | | Другое Небо
6 января 2007, 22:01
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Cuba_нец ладно, всё равно моё конфу лучше вашего конфу  и нах это всё, я не хочу париться больше
вся моя проблема в том, что я хотел попасть на настоящий рэп-форум. И Хип-Хоп.ру обязан был мне предоставить эту возможность. Но я попал на форум умников, женоподобных хипхоперов ёпт.
ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ НА НОРМАЛЬНЫЙ РЭП-ФОРУМ И Я СЪЕБУСЬ ОТСЮДА В УЖАСЕ.
я серьёзно!
хотя некоторые форумщики успели мне понравиться. Буду общаться только с ними, а на всех остальных смотреть как на чужих. залезай на реп-обойму(если правдо таковой еще существует),там ты с людьми сойдешься.... | | | | ...
6 января 2007, 22:01
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от XkLuSiVe Это действительно не справедливо!!!!! Прошли только те, которые давно на форуме, которые
каждый раз у4аствуют в баттлах, которые каждый раз выигрываюст!!!! Ну неужели нельзя дать
шанс новеньким попробовать себя... НЕТ!!! НЕЛЬЗЯ!!!! Их сразу от4исляют, на4инают говорить, 4то
они еще не достигли тех вершин как, например, Раффи или там 4е гевара.... Обидно о4ень....
Новых людей не любят, не уважают... это разве по-4елове4ески???  у раффи это первый батл,так что что бы пройти надот просто хорошо писать..ты кстати вполне можешь...сейчас просто не повезло или не посторалась | | | |
6 января 2007, 22:04
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS Voch своим постом ты доказал что тебе просто нечего ответить...
Все на что ты способен это назвать меня ущербным без аргументов, хорошо поиграем в твою игру:
судя по аватаре ты толстый... веселый толстый парень уху!!! нечего ответить... ну слухай сюда рапир... - Нет я рэпер )) И есть люди которые меня таковым считают в жизни, а это посложнее чем добиться респекта в инете напиздив с три короба... И что с того, что тебя там кто-то считает репиром... меня очень много людей(и в инете и в жизни) считают поэтом... и что дальше?...это нихуя не значит... - и вот хуй ты подъебешься к этому слову...
А это слово очень многозначно, а посколько ни в одном словаре нет его точного определения хуй ты мне докажешь, что я не рэпер, это все будет лишь твоим жидким ИМХО... к какому слову -"респект"?.. учи английский... тогда ты поймёшь что оно обозначает... - Я не пиздоболю, я говорю, заметь я привел только один не подтвержденный факт из жизни причем даже если бы это был пиздежь я с него ничего не выигрываю, такое может сказать любой человек живущий в России, в отличии от Громкого который своим пиздежем подкрепил фундамент своего базара... твой пиздёшь заключается в том что ты тут говоришь ниже... (и я про это тебе говорил) - Поверь им твоя поддержка нахуй не нужна красивый, качовый трэк для них не более чем мода или жвачка на день... хули ты тут за всех говоритшь? ИМ... я сейчас спущёсь на этаж ниже и там как-раз живёт парниша у которого батя частенько выпивает и и там частенько пиздец что творится...
и бля если он мне скажет не то что ты написал... значит ты спидел...
(если честно тебя сейчас под пиздабола нех делать подвести можно...) - Скажи мне просил я тебя открывать правду про Крэков который ты сам нихуя не знаешь... нет... ну и кто из нас пиздобол, причем заметь я тебя не оскорбил я аргументировал свой ответ... Бля... как только в сети я застану Эйсида... я у него специально спрошу про то как группа Крэк относится к тебе и к твоим бедным парням у которых дома нет нихуя... и всё подобное... - Даллее судя по постам Грязного он хочет чтобы люди стали чище, значит не полезет в грязь, следовательно он не захочет понимать все строки... Ты хоть сам понял что тут нагородил?...  ты балеешь по ходу дела... - Также как я раньше еще на касетах перематывал некоторые трэки Касты, а теперь слушаю все... Тоесть если Громкий не пиздобол, то я могу знать на какие строки будет раскачиваться Громкий, какие заучит, какие выкенет из головы
вот ты и пропиздился опять уже дважды... Ты что еблан совсем что ли?... ты хуйню тут реально городишь...
(я под стол чуть не упал бля... от такого маразма) - как ты можешь такое писать?.. у тебя дома така ситуация что ли?... ты такое пережил?...
То есть то, что я видел про что я знаю я говорить не могу, а они попиздобольствуя могут... причем я им не запрещал а ты мне запрещаешь... )) Ты что слепой совсем?... или тупой?... вопросительные знаки не знаешь зачам нужны?...
там если что вопрос был... - Вот ты и пропиздился трижды думаю этого хватит чтобы понять кто ты такой... заметь ни какой ты судья, а какой ты собеседник... . ебать, ты так и не чего не доказал... и ответить ни чего толком не смог...
а то что я где-то там пиздел как ты сказал(хотя это ты не смог доказать) с тебя спросить можно
очень больно по твоиму личику...
так что закрой ротик... и иди спать...  | | | | реально умный чувак
6 января 2007, 22:09
| | |
#317 (ПС)
| Поэт
я так не пойму. Мне надо точную ссылку. у меня почему то поиск перстал работать, какая то хрень "777 seach" появляется и всё обламывает.
Я методом тыка набрёл на www.hip-hop.ru
Воч, да уймись ты. Сражение проиграно когда ты сам его признаешь. А судя по тому как ты отчаяно отмазываешься и какую очередную чушь ты несёшь, можно сказать что ты призанешь правоту СкамМакса. Чисто по Фрейду. | | | | worm
6 января 2007, 22:16
| | |
#318 (ПС)
| ЧИСТИЛИЩЕ ПРЯМ  | | | | RPD
6 января 2007, 22:17
| | |
#319 (ПС)
| MC_Antipop$ я последний из тех кто прошел во второй раунд и я по этому поводу не гружусь поскольку представления о батле судьи здесь не имеют... С рождеством, советую с этой датой начать жизнь заново и пиздить поменьше...
че'za от батлов ты далека... ты пишешь стихи и я рад за тебя это очень похвально, но не думаю что ты станешь второй Ахматовой...
CSC через год я сюда не зайду сегодня ночь особенная, раскрываю дешевых авторитетов вроде тебя скажи мне кому нужны твои стихи? Я почитал комменты ни одного подробного вопроса, когда читаешь что-то стоищее всегда хочется узнать подробности событий, сложив все ваши тексты можно сделать один хороший как и все без души, без стиля с высокопарными словами...
Ты когда нибудь задумывался почему песни на стихи Есенина, написанные сплошь квадратами и редкими созвучиями поют до сих пор? а ведь твое забудут сразу как топик закроют... вы нормально пишите но нет в вас души, нет гениальности, обыденно как и большинство, почитайте тему про апокалипсис... там все что-то вроде вас накатали.......
Не вам сучки меня учить технике и письму, не вам говорить кто здесь прав а кто виноват, если тему не удалят то думаю каждый сделает для себя выводы об обитателях данного портала... я наелся мне хватит желаю достичь катараксиса, катаракты, инфаркта миакарда и т.д. .... | | | | не Бо
6 января 2007, 22:23
| | |
#320 (ПС)
| ебааааааааааааать
пиздец прорвало несколько задниц... Cuba_нец ко всему что ты сказал про меня хочу добавитьто
что иногда я голым встаю к зеркалу задом оборачиваюсь и дрочу глядя на свою задницу. Voch перебрать стока говна... это пиздец просто. нахуй тока. против дуба кагбутта ведь. SkaMMakS вот щаз нет вопще желания но я бы с удовольствием тебя тоже в ротик твой рабочий поимел
. Ты ни хуя ни прав. я пытался сначала читать и цитировав опровергать, но это бля похуже комментов на текста... тебе вот лет скока можно узнать? | | | |
6 января 2007, 22:30
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Cuba_нец Воч, да уймись ты. Сражение проиграно когда ты сам его признаешь. А судя по тому как ты отчаяно отмазываешься и какую очередную чушь ты несёшь, можно сказать что ты призанешь правоту СкамМакса. отчаянно отмазываюсь  ты меня смешишь парень... ты бля чем-то с камасом похожь... вы бля случайно не с одной деревни родом?...
и я чушь не несу... это вы тут базарите беспонтова... а я по делу всё говорю... чисто мне пох на фрейда... | | | | ...
6 января 2007, 22:36
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS MC_Antipop$ я последний из тех кто прошел во второй раунд и я по этому поводу не гружусь поскольку представления о батле судьи здесь не имеют... С рождеством, советую с этой датой начать жизнь заново и пиздить поменьше...
че'za от батлов ты далека... ты пишешь стихи и я рад за тебя это очень похвально, но не думаю что ты станешь второй Ахматовой...
CSC через год я сюда не зайду сегодня ночь особенная, раскрываю дешевых авторитетов вроде тебя скажи мне кому нужны твои стихи? Я почитал комменты ни одного подробного вопроса, когда читаешь что-то стоищее всегда хочется узнать подробности событий, сложив все ваши тексты можно сделать один хороший как и все без души, без стиля с высокопарными словами...
Ты когда нибудь задумывался почему песни на стихи Есенина, написанные сплошь квадратами и редкими созвучиями поют до сих пор? а ведь твое забудут сразу как топик закроют... вы нормально пишите но нет в вас души, нет гениальности, обыденно как и большинство, почитайте тему про апокалипсис... там все что-то вроде вас накатали.......
Не вам сучки меня учить технике и письму, не вам говорить кто здесь прав а кто виноват, если тему не удалят то думаю каждый сделает для себя выводы об обитателях данного портала... я наелся мне хватит желаю достичь катараксиса, катаракты, инфаркта миакарда и т.д. .... ДАННЫЙ ПОРТАЛ, ФОРУМ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ХИП-ХОП ФОРУМ В РОССИИ
здесь думаю никто не хочет становиться второй Ахматовой или Есениным...
да и сейчас время другое...назови мне хоть одного известного по всей росси поэта которому хотябы тридцать-сорок...врят ли назовёшь..и это не потому что талантов нет....насчёт моих тем,я то как раз пишу,стараюсь писать что б н забывали,сейчас конечно не всё выходит но я и не говорю что я гений....многие творения авторов с этого форума мне запомнились кстати очень хорошо...а про учить,хуже тебе никто сделать не пытался,отрицать что в твоём творчестве,технике много пробелов ты думаю не будешь,так лучше бы учился а не пиздел...эленти вот к примеру не лирику пишет и нормально участвует в батлах,и в 7оф уже в третьем раунде.....вконце ты выдал просто феноменальный отжиг с созвучиями на наше название  | | | | RPD
6 января 2007, 22:36
| | |
#323 (ПС)
| чe гевара Что же не ответил? перед зеркалом развлекался?
Voch медленно пишешь, пора на шейпинг, я вот только не пойму в чем здесь подъебка и где из твоих слов я наврал?
Жрите свое говно мне на вас глубоко положить... я никого не убеждаю, для меня основная масса здешних авторитетов лучки...
Адьос... | | | | не Бо
6 января 2007, 22:39
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS Ты когда нибудь задумывался почему песни на стихи Есенина, написанные сплошь квадратами и редкими созвучиями поют до сих пор? а ведь твое забудут сразу как топик закроют... вы нормально пишите но нет в вас души, нет гениальности, обыденно как и большинство, почитайте тему про апокалипсис... там все что-то вроде вас накатали....... а ещё пол страны тошнило но всё же пело "белые караблики" по твоей логике всё что "поёца" заслуживает уважения?
если ты думаешь что навёл здесь шороху своим появлением то твоей самооценки придёца посасать чуток ибо бля как ни прискорбно но я был пару лет назад таким же долбойобом. возраст тела жаль часто в последнее время идёт вразрез синтеллектуальным развитием и то что один поймёт в 15 до другого и в 20 не дайдёт.
очень интересно по ТВОЕМУ (жалкому имху) какой текст лучший???
тока не отъёбывайся на занятость и чо нить там ищо, а просто ответь. | | | | не Бо
6 января 2007, 22:41
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS чe гевара Что же не ответил? перед зеркалом развлекался?
Voch медленно пишешь, пора на шейпинг, я вот только не пойму в чем здесь подъебка и где из твоих слов я наврал?
Жрите свое говно мне на вас глубоко положить... я никого не убеждаю, для меня основная масса здешних авторитетов лучки...
Адьос... я ни разбирал эти тонны какашек, на что ответить то?  | | | | |