|       | - 

|   |  |  |       | кот 

Регистрация: 21.09.2003   |  -Цитата от G-u-N [aka GANjaMAN]      пиздатый трэк  |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Залейте трек Юноу только в мп3 формате  |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   | Дмитрий77, нормальный трек. Но мне лично не сильно понравился   |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Ferym    Залейте трек Юноу только в мп3 формате    я пошутил |   | 
  ... |   |  |  |       | УУУУУ БэйБА 

Регистрация: 07.10.2007   |  -Цитата от Олег Андреевич      да ПХ ....Лови Тож! Resp |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.11.2006   |  -Цитата от De-BattLe    Дмитрий77, нормальный трек. Но мне лично не сильно понравился    Это нормально, каждому своё, нода разный рэп делать |   | 
 |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от Форвард    По-моему ты что-то попутал... 
это ты попутал,поц  
Джино здесь самый ахуенный,но и самый распиздяйский  одновременно. Уверена,если б он хоть половину усилий прикладывал от тех что потом и кровью выжимают из себя всякие читалы неясные,слушать выстраданные детища которых -не беречь колонки, тут трений бы ваще не возникало.     -Цитата от CARBO    и не говори! Ты себя то слышал ваще? Или глуховат?   |   | 
 |   |  |  |       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   | А где Джила трэк чо за бред блин   |   | 
 |   |  |  |       | Здоровяяяк 

Регистрация: 05.08.2006   | Церители послан нахуй      Джино выдал |   | 
 |   |  |  |       | Budda 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: From Street   |  -Цитата от Джино    пиздатый трэк  spasibo   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.08.2007   |  -Цитата от Bashkanov      забаньте этого оленя! заебал уже |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 01.10.2007   |    -Цитата от СМЭЛ(AIR district)      Да ты прав! |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от Sca    это ты попутал,поц Джино здесь самый ахуенный,но и самый распиздяйский  одновременно. Уверена,если б он хоть половину усилий прикладывал от тех что потом и кровью выжимают из себя всякие читалы неясные,слушать выстраданные детища которых -не беречь колонки, тут трений бы ваще не возникало.
 Борзая...    
Во-первых мое обращение было адресовано к Вове Скальду, а не к Джино, смысл которого состоял не в "обречении" Джино на вылет, а в том, чтобы Скальд проявлял малёху уважения к остальным участникам баттла, тем более если он является одним из его организаторов. Я думаю, он меня правильно понял. Так что не знаю, куда ты полезла. 
Ну а во-вторых, мне все равно кого ты там считаешь читалами неясными. Я их не слушаю. "Будьте здоровы, живите богато." |   | 
 |   |  |  |       | Просто кубик = ) 

Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск   | Джино пальни ЛС  |   | 

Регистрация: 01.11.2006   |  -Цитата от De-BattLe    Он уже сдал. это я знаю, что за трек у него |   | 

|   |  |  |       | Распиздяй 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола   | Дайте пожалуйста ссылку на сд. |   | 

Регистрация: 01.11.2006   |    -Цитата от FING    Дайте пожалуйста ссылку на сд. Хм.. |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Туман и Чет до сих пор треки не сдали  |   | 
   Последний раз редактировалось DIMdrim, 19 ноября 2007 в 18:18.
  СД - 2 раунд |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от Дмитрий77    это я знаю, что за трек у него Вот такой вот трек у него   http://dump.ru/files/n/n0047041629/ |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 01.11.2006   |  -Цитата от De-BattLe       Ща послушаю |   | 
 |   |  |  |      | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от Форвард    Борзая...    
Во-первых мое обращение было адресовано к Вове Скальду, а не к Джино, смысл которого состоял не в "обречении" Джино на вылет, а в том, чтобы Скальд проявлял малёху уважения к остальным участникам баттла, тем более если он является одним из его организаторов. Я думаю, он меня правильно понял. Так что не знаю, куда ты полезла. 
Ну а во-вторых, мне все равно кого ты там считаешь читалами неясными. Я их не слушаю. "Будьте здоровы, живите богато." я те не провидец чтоб считывать че ты имел в виду |   | 
 |   |  |  |  |