нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | Нойзи и есть Нойзи | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Дмитрий77 Нойзи и есть Нойзи Кто такой? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от DIMdrim Кто такой? МУМБА | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от De-BattLe поделись. | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Дмитрий77 >VooDoo<, я тебе отписался Где отписал то???? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от limpark поделись. http://ifolder.ru/4197894 | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от >VooDoo< Где отписал то???? Сказал, что начал хорошо, но потом немного не хватило, и проблемки с дикцией | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от kALyAn Приветы Астана | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Мумба - лучший трек раунда. На альбом =)
Короб - интересный трек, но что-то лишнее, чего-то не хватает.
CLassic с rAPом сделали интересный "парный" трек =) Сторона Рэпа понравилась больше.
Эл Хаммер - интересная задумка и классный припев, иногда рифмы не хватает.
MrZerr0 неплох, есть в нём изюминка вроде =)
JERR как всегда хорош.
Это из того, что можно было услышать. Послушал бы ещё Джино и Тумана, может кто подогреет ссылками? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от mus1k Мумба - лучший трек раунда. На альбом =)
CLassic с rAPом сделали интересный "парный" трек =) Сторона Рэпа понравилась больше.
JERR как всегда хорош.
Это из того, что можно было услышать. Послушал бы ещё Джино и Тумана, может кто подогреет ссылками? Что за привычка, тот лучшей, этот лучший, судьи решат, кто кому и когда | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kALyAn Здорова Колян. Дела отлично
Я смотрю ты тут пацанов пиаришь
Молодец.пусть знают | СД 2 раунд | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от mus1k Мумба - лучший трек раунда. На альбом =)
JERR как всегда хорош.
Это из того, что можно было услышать. Послушал бы ещё Джино и Тумана, может кто подогреет ссылками? а дайте ссылку на трэк МУМБЫ??? И рАпа??? | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | Никто из пока здавших не зделал оригинальнее Классика с Рэпом.У руля Вульгарные пока | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | не осилю весь тред, народ скажите выкладывали Pincettah и Маленького Мука? если да, то поделитесь ссылкой пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард Борзая...
Во-первых мое обращение было адресовано к Вове Скальду, а не к Джино, смысл которого состоял не в "обречении" Джино на вылет, а в том, чтобы Скальд проявлял малёху уважения к остальным участникам баттла, тем более если он является одним из его организаторов. Я думаю, он меня правильно понял. Так что не знаю, куда ты полезла.
Ну а во-вторых, мне все равно кого ты там считаешь читалами неясными. Я их не слушаю. "Будьте здоровы, живите богато." я тебя тоже не понял, кстати. ты слишком буквально и в отрыве от контекста воспринял мои слова. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Дмитрий77 Приветы Астана Да да да | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Дмитрий77 Сказал, что начал хорошо, но потом немного не хватило, и проблемки с дикцией С Дикцией проблемы!???? Хех! Ты первый кто мне такое сказал! Но всё равно пасиб! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Дмитрий77 Что за привычка, тот лучшей, этот лучший, судьи решат, кто кому и когда это просто его мнение
отборка твоя на репите у меня | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Язычник не осилю весь тред, народ скажите выкладывали Pincettah и Маленького Мука? если да, то поделитесь ссылкой пожалуйста я не видел | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от DIMdrim Здорова Колян. Дела отлично
Я смотрю ты тут пацанов пиаришь
Молодец.пусть знают Кстати, раз мы на форуме кто тебя впечатлил со 2-го раунда? Ты Пижона и Таджика слухал? как тебе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | | СД - 2 раунд | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от DIMdrim я не видел жаль. в первом туре они меня очень впечатлили...
все равно спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Kraikon а дайте ссылку на трэк МУМБЫ??? И рАпа??? Демо-музыка, тема "ссылки на треки второго раунда", страница 3 (при учёте отображения максимума постов на страницу) поиск по словам (ctrl+F) "rap" и "мумб" -Цитата от Дмитрий77 Что за привычка, тот лучшей, этот лучший, судьи решат, кто кому и когда Ну судьи тоже решат. У них свой лучший. У меня свой. Логика есть? Есть. =)
Предвосхищая вопрос "найух ты своё никого не волнующее мнение тут пишешь?" отвечу. Дабы если кто из вышеозначенных читает тему (а я почему-то думаю, что они это делают) - они порадовались доброму слову (ну или пободрили моё мнение в рот, тут уже их право) =) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kALyAn Кстати, раз мы на форуме кто тебя впечатлил со 2-го раунда? Ты Пижона и Таджика слухал? как тебе? Пижон рулит | | | | |