slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от ch1z дай сцылок услышим в подписи | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Биток и Ритма в студию! | | | | БЕРСЕРК
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | -Цитата от Marial Ferary Как же запарили,нытики...
Кто сделал хорошо,прошли!!! Схуяли я нытик блять????
А насчет хорошо-прошел - это ты зря!!
Нашел достаточно непрошедших треков, которые достойны оценки хорошо..
Да и среди прошедших говна подзавелось... Как говорится без бочки дёгтя не обошлось... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от LBJey Так конечно, только сравнение некорректно. Если бы можно было услышать в их исполнении тоже самое под бит, можно было бы сделать вывод), но такой возможности нет. Да и дело вкуса это. Неужели тебе вот ни один из треков Нойза не нравится? Ну вот прям совсем? есть пара неплохих, но дело всё в том что они все друг на друга похожи. какбудто один трэк слушаеш | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Джино бля вот скажите по чесноку неужели нойз комуо нравится7
онже из трэка в трэк монотонно бубнит притом нихуя не технично.
ну вот он реально читает на уровне камедиклабовых фристайл экспериментов таира и павла воли. а хуле за него общатся,он же не участвует
хотя есть у него классные вещи | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | Мне дак Нойз ваще никак.
Финальный трек норм.,а остальные какашка | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Джино бля вот скажите по чесноку неужели нойз комуо нравится7
онже из трэка в трэк монотонно бубнит притом нихуя не технично.
ну вот он реально читает на уровне камедиклабовых фристайл экспериментов таира и павла воли. знаешь , мне например нравиться НОЙЗ (его творчество) , да и человек он нормальный кстати
он делает очень красиво , и интересно . И знаешь , на мой взгляд , у чувака просто СВОЙ достойный стиль , и поебать - каждому СВОЕ , на любителя в общем .
Сравню Нойза с тобой - заметь ИМХО
1) Нойз на ЮНИ - ты нет
2) Нойз выбился через ПИЗДЕЦ - ты даже незнаю как (не интересовался даже) .
3) Нойз делает стеб , и ГАСИВО - ну а ты снова мимо ...
Т.Е. приятель - мне поебать , как ты поймешь меня , я сказал , как считаю сам , и все . | Джерр - 2-ой раунд (не нравится кстати) . | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от DIMdrim а хуле за него общатся,он же не участвует
хотя есть у него классные вещи какэто не участвует? а мумба? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от FING Мне дак Нойз ваще никак.
Финальный трек норм.,а остальные какашка КАКАШКА - на которую ты сделаешь отдаленно похожее , лет через 5 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У SirFreddo текст трека убил. | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | У кого есть трек Лил Дена? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Marial Ferary Несогласен? мне похуй | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Messi Огромное тебе спасибо | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от >>>Game<<< знаешь , мне например нравиться НОЙЗ (его творчество) , да и человек он нормальный кстати
он делает очень красиво , и интересно . И знаешь , на мой взгляд , у чувака просто СВОЙ достойный стиль , и поебать - каждому СВОЕ , на любителя в общем .
Сравню Нойза с тобой - заметь ИМХО
1) Нойз на ЮНИ - ты нет
2) Нойз выбился через ПИЗДЕЦ - ты даже незнаю как (не интересовался даже) .
3) Нойз делает стеб , и ГАСИВО - ну а ты снова мимо ...
Т.Е. приятель - мне поебать , как ты поймешь меня , я сказал , как считаю сам , и все . я рад что ты его со мной сравнил конечно, но при чом тут я?
или ты из тех чуваков, которые на критику говорят - "ты сам сначала лучше сделай"?
мне чтобы адекватную оценку чемулибо дать совсем не надо быть экспертом в этой области. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от >>>Game<<< КАКАШКА - на которую ты сделаешь отдаленно похожее , лет через 5 во во. понятно всё хули | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Джино какэто не участвует? а мумба? а мумба это мумба | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sazer У кого есть трек Лил Дена? у лил дена | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от FING Мне дак Нойз ваще никак.
Финальный трек норм.,а остальные какашка на 3 раунд тож хороший , ну а остальный хуйня | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от мойша золото хули | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Рома Спилберг в подписи ничетак)) понравилось)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Джино есть пара неплохих, но дело всё в том что они все друг на друга похожи. какбудто один трэк слушаеш Ну таких очень много. Чтобы далеко не ходить возьмем "Центр". Если Слим это еще куда ни шло, то Птаха это просто полный пиздец, там даже Нойз по сравнению с ним разнообразен. Да и еще по Нойзу. Думаю, что он не столько репер, сколько музыкант, если считать, что он не рэп, тоже будет правильно) | | | | Я
Регистрация: 07.10.2007 | ЦЕНИ МОЁ Говнецо на 2 ой раунд а так же ПОСЛАНИЕ .....
и всё это .... и всё это в подписи! | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от >>>Game<<< КАКАШКА - на которую ты сделаешь отдаленно похожее , лет через 5 Это моё мнение,и мне пахую че ты тут за хуйню написал | 1000 Слов - Ивиаую.MP3 | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от DIMdrim а мумба это мумба да теже яйца тока в профиль. акцент нпанса не делает его другим человеком. да и плосковатый стёб помойму. я так щитаю репер должен рэп читать а не комедийные зарисовки и если ты такой невьебатся поклонник клоунады, то надевай большие башмаки кудрявый парик и красный нос | | | | |