13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Mr.Kentus1k пипл,зацените трек на 2й в подписе! хули ты клянчишь рнбишная морда?
не ты ли этих самых людей пару дней назад мудаками в этой теме называл? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Flah privet vsemm!!!!!! привет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от i-LL хули ты клянчишь рнбишная морда?
не ты ли этих самых людей пару дней назад мудаками в этой теме называл? пошёл ты на хуй иблантий великий ёп
фильтруй базар и иди кушай кал сука,я делаю позитивные темы а ты гопник хуев здохни в андеграунде,и никого я мудаками не называл | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | народ, если серьезно не кто не знает когда будут результаты??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от -TigR- народ, если серьезно не кто не знает когда будут результаты??? сказали будут в течение 7-9 дней,постепенно будут появляться в таблице вообщем,но не все сразу | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от Mr.Kentus1k сказали будут в течение 7-9 дней,постепенно будут появляться в таблице вообщем,но не все сразу Кто сказал??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от -TigR- Кто сказал??? какая разница,поверь мне это точно не пиздёшь,сам убедишься через 7 дней,может и раньше если будут постепенно выкладывать результаты | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ребятки зацените подпись.. 2ой раунд
интересно мнение каждого  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Mr.Kentus1k я работаю вась,я говорю тут делать нехуй+) -Цитата от Mr.Kentus1k мужики в деревне,тут рапперы 
и чё качать то,что уже пахнет злым и жестоким?  -Цитата от Mr.Kentus1k туман гавно,нойз норм,мумба гавно,сд гавно,мафон гавно, чет гавно, а вы все дибилыы) i-LL по делу сказал 
ты кстати кентусик и правда попускайся понемногу  | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | Стереть этот мир в яишницу! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.10.2007 | -Цитата от Mr.Kentus1k какая разница,поверь мне это точно не пиздёшь,сам убедишься через 7 дней,может и раньше если будут постепенно выкладывать результаты Надеюсь это правда! А то надоело ждать  ! | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Mr.Kentus1k какая разница,поверь мне это точно не пиздёшь,сам убедишься через 7 дней,может и раньше если будут постепенно выкладывать результаты Братуха записался в хасла)) | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | где результаты? | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2005 | Лично мне интересны в Этом бэтле BitOK (самый маленький мс) и Мумба.
Хоть какое то разнообразие они вносят | ЧС | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: г.Харьков | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Flah о подпёздышь объявился  | | | | Banned
я щас ебнулся с лесницы и мя осенило!
бляааааа...
сууукоооо
кароч, если подумать...бля...сука...забыл....
ладно, позже напишу, как вспомню... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: г.Харьков | -Цитата от Mr.Kentus1k о подпёздышь объявился  да нет, он просто смог свои слова аргументировать, а ты пиздишь не по делу!!!!! и такое ощущение, что либо тебе секса не хватает, либо у тебя месячные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Flah да нет, он просто смог свои слова аргументировать, а ты пиздишь не по делу!!!!! и такое ощущение, что либо тебе секса не хватает, либо у тебя месячные. либо вы долбоёбы над которыми я прикалываюсь
чем он аргументировал свою речь?он ничего даже не сказал,аргумент его заключается в его субъективном пиздиже о людях которые выше чем гоп рэпперы и делают рэп более красочным без мата и понтов | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Mr.Kentus1k либо вы долбоёбы над которыми я прикалываюсь
чем он аргументировал свою речь?он ничего даже не сказал,аргумент его заключается в его субъективном пиздиже о людях которые выше чем гоп рэпперы и делают рэп более красочным без мата и понтов Ты тупой самонадеянный флудер. Рэп у тебя без понтов? Да ты сам понт ходячий, включи мозг и успокойся. Веди себя как человек, а не как блять примат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от LBJey Ты тупой самонадеянный флудер. Рэп у тебя без понтов? Да ты сам понт ходячий, включи мозг и успокойся. Веди себя как человек, а не как блять примат. во бля гопники начинают объединяться))
ваш девиз: гопник гопника не бросит в момент когда его глумят!  
понтов у меня нету,просто у вас слишком много агрессии и андеграунда в голове,всё забито только хуйнёй и ничем больше,и если вдруг человек написал что-то хорошее,отлечающееся от вашего творчества,то он лох и нахуй его глумите сразу | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Это сдесь Шансон батл? | | | | |