Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SIB.HOOLIGAN CARBO привет,я тут прослушал твой новый TRACK,красиво замутил,молодца !!! спасибо.понравилось? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Слэйк Жжошь!!! Добавлено через 1 минуту
я так отреагировал потому что ты прочитал 20 сообщений!! а если хочешь узнать задрот ли человек или нет...зайди в профайл ника и посматри сколько у него сообщений за день! Да мне если чесно похуй задрот ты или нет, у меня вот тоже 4 с лишним сообщения в день, но это не значит что я с момента регистрации сюда каждый день заходил и по четыре с половиной сообщения тут отписывал, а ты я не пойму чё так отреагировал на моё сообщение, видимо тебя это чем то задело, я и делаю вывод, или этот текст адресован тебе, или тебя бесит что тебе такое в голову не приходило написать, а если бы и пришло то ты не сумел бы такой текст придумать и таким шрифтом написать и чтобы каждая строка была подчёркнута...   
кароче вот, на умойся   | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | я предлогаю этот смайл назвать ::Slake:: | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt Интернет-это ваш билет на тот свет Погружаясь в него вы обрекаете себя на смерть И на вопрос "что делать?" я вам пишу ответ Вылазте из сети придурки-это мой совет И в нём сомнений нет, погаснит солнца свет В глазах померкнет блеск, послышется громкий треск Так знай это разум тебя покидает И психика разом злую шутку играет Ты больше не рэпер, судьба твоя-псих И я посвящаю этот уёбищьный стих Таким же уёбищьным задротам сети Тем кто ночами в инете сидит Это болезнь, это ваша проблема И хватит флудить, пишите только по теме... хорошоу 
только зачем так себя не любишь   | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Мафынка отсоси сначала да мой белый господин | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | спасиб....
А, Толян, в чём проявилось то что я себя не люблю? | | | | Banned
А, Толян, в чём проявилось то что я себя не люблю? ну как те объяснить...
вот когда человек пишит что-то, он иногда опирается на свои принципы, на свою жизнь, на свои проблемы, на то, на что ему не наплевать
вот когда ты это написал о чем ты думал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Мафынка незнаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ToLyaN ну как те объяснить...
вот когда человек пишит что-то, он иногда опирается на свои принципы, на свою жизнь, на свои проблемы, на то, на что ему не наплевать
вот когда ты это написал о чем ты думал? ПОдпись пиздатая  | | | | Особенный Гость
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Crazy_Splatt это мой стиль так писать всяким уебанам!!!И ПОШЕЛ НА ХУЙ ДЭБИЛ..ТВАИ СТИХИ НАХУЙ НИКАМУ НЕНУЖНЫ А КАК Я ОТПИСАЛСЯ ЭТО ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО ..Я ЧЕ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!!!! | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от Слэйк это мой стиль так писать всяким уебанам!!!И ПОШЕЛ НА ХУЙ ДЭБИЛ..ТВАИ СТИХИ НАХУЙ НИКАМУ НЕНУЖНЫ А КАК Я ОТПИСАЛСЯ ЭТО ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО ..Я ЧЕ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!!!! Капс выруби! | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | Витя - победитель. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Видальи у Скальда новая аваторка, совсем не связана с происходящим...вот она: | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | оп оп | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ToLyaN ну как те объяснить...
вот когда ты это написал о чем ты думал? Думал что некоторые люди ебланы...чесно...надо же блядь, даже на НГ в нете сидеть... а если что я пишу не от того что мне там какие то мысли в голову полезли, а просто вижу какую нить ситуацию и рифмы в голову начинают лезти, тогда я их просто записываю, и не думаю ни хуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt Думал что некоторые люди ебланы...чесно...надо же блядь, даже на НГ в нете сидеть... а если что я пишу не от того что мне там какие то мысли в голову полезли, а просто вижу какую нить ситуацию и рифмы в голову начинают лезти, тогда я их просто записываю, и не думаю ни хуя да там парниша один с Москоу (Артурка Тубус Два Темпо) тему создал 00:02  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | качайте вутонн!ву лучшие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt и самое интресное, что все, кто новогоднюю ночь просидел перед монитором, в контакте вступили в группу "Пошлем контакт нах в новый год!" 
бугагага | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заодно мой трэк скачайте))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ToLyaN и самое интресное, что все, кто новогоднюю ночь просидел перед монитором, в контакте вступили в группу "Пошлем контакт нах в новый год!" 
бугагага   
кстате, судя по контакту, Драго и ЭйКиЭй очень много в нете сидят.... 
а ещё такие, кто в нете много сидят, создали тему что типа НГ, а настроения нет ни какого, чтьо НГ это не праздник, а все кто в этой теме отписывал типа пошли в хуй, НГ один из пиздатых праздников, были послан на хуй, ибо инет задротам не приятна компания людей из реальной жизни..Гг..   вот меня это бесило почемуто, хотя я может ошибаюсь Добавлено через 1 минуту -Цитата от CARBO заодно мой трэк скачайте))) Ты бы уж написал....От куда: Ханты-Бобруйск или Агро-Мансийск, а не Ханты-Манйсиск/Бобруйск..    |
Последний раз редактировалось Splatt, 4 января 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не переводи тему!лучше вутонн качай! | | | | активный пользователь
кстате, судя по контакту, Драго и ЭйКиЭй очень много в нете сидят.... 
а ещё такие, кто в нете много сидят, создали тему что типа НГ, а настроения нет ни какого, чтьо НГ это не праздник, а все кто в этой теме отписывал типа пошли в хуй, НГ один из пиздатых праздников, были послан на хуй, ибо инет задротам не приятна компания людей из реальной жизни..Гг..   вот меня это бесило почемуто, хотя я может ошибаюсь  насчет драго ли сидит в инете или не драго целыми днями доказательств все равно нет, не факт, а если не факт, значит, возможно, что не он сидит, а просто в любой же звукозаписывающем студии есть компьютеры, а если есть компьютер, то есть интернет, какой же компьютер сейчас без интернета? задротами их назвать просто бессмысленно, мне конеш все равно, просто написал, что думаю, но в сети они очень часто | | | | |