AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от NewPlayer спасибо за поддержку!
Вот Ловите, я думаю так будет проще прослушать и скачать чем с сайта myspace! http://dump.ru/files/n/n7833675/
Bodya - Без Права на Ошибку ндя...прослизился почти)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от GreeN! ндя...прослизился почти)) +1 | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от NewPlayer спасибо за поддержку!
Вот Ловите, я думаю так будет проще прослушать и скачать чем с сайта myspace! http://dump.ru/files/n/n7833675/
Bodya - Без Права на Ошибку вот тока человек не может быть одновременно и дипутатом и областным прокурором))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от GreeN! вот тока человек не может быть одновременно и дипутатом и областным прокурором))) у нас в стране может быть что угодно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | а у кого нибудь есть ссылки на трэки Джерра и СД????? | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от FиеS Да,я Знаю Кто Такой Фиес (Одесса)  ссылки на трэки свои лучшие мне в ЛС скинь  | tehnoid | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Mr.Kentus1k у нас в стране может быть что угодно)) ))) согласно действующему законодательству такое невозможно, правда с другой стороны можно, можно изменить законодательство, если очень надо)) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Fernando T. а у кого нибудь есть ссылки на трэки Джерра и СД????? сами уже обыскались)) | | | | Junior Member
Регистрация: 24.09.2007 | слухайте я тут новенький и может быть это глупо но я хочу спросить- Нойз прошел? | 7 Official Hip-Hop Battle Noize MC Round 5:Смех и радость мы приносим | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от lopotorius слухайте я тут новенький и может быть это глупо но я хочу спросить- Нойз прошел? а как же | | | | Junior Member
Регистрация: 24.09.2007 | спс.а линка на трек нету? | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от lopotorius спс.а линка на трек нету? ща залью и дам ссылку | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от GreeN! ))) согласно действующему законодательству такое невозможно, правда с другой стороны можно, можно изменить законодательство, если очень надо)) ...Среди кандидатов довольно много муниципальных руководителей, врачей, работников образования и науки. Как всегда высокую активность демонстрируют безработные. Среди кандидатов есть и люди с говорящими фамилиями. Например, по Загорску баллотируется Семен Айдаев, работающий в улан-удэнском подразделении ОАО “ТГК-14”. В числе кандидатов в депутаты есть и прокурор. А как же без него?........ http://baikal-media.com/ |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 15 ноября 2007 в 17:30.
| | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от NewPlayer Среди кандидатов довольно много муниципальных руководителей, врачей, работников образования и науки. Как всегда высокую активность демонстрируют безработные. Среди кандидатов есть и люди с говорящими фамилиями. Например, по Загорску баллотируется Семен Айдаев, работающий в улан-удэнском подразделении ОАО “ТГК-14”. В числе кандидатов в депутаты есть и прокурор. А как же без него? че за ересь ?))) | | | | Junior Member
Регистрация: 24.09.2007 | ребятки дайте линк на песенку нойза.Тот линк что мне дали ваще левый какой то ютуб))) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | ... доказывает то что депутат и прокурор 2 совместимые вещи))))))
P.S. а потом я посмотрел откуда взята инфо.... Бурятия, СИБИРЬ ггггггггггггггггг | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | подскажите как можно в списке не искать ник исполнителя а просто висти типа поиска что то что вышла ссылка на него!? | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от lopotorius спс.а линка на трек нету? http://dump.ru/files/n/n589111053/
вот те нойз | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от NewPlayer ... доказывает то что депутат и прокурор 2 совместимые вещи))))))
P.S. а потом я посмотрел откуда взята инфо.... Бурятия, СИБИРЬ ггггггггггггггггг эт ты ваще какую то поебенищу нарыл))))Депутат никак не может быть прокурором!!! Прокурор отдельно от депутата может участвовать в заседании думы...))эт две несовместимые вещи))мы эт в школе классе в 10 по Правоведению проходили))) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от KOReN* подскажите как можно в списке не искать ник исполнителя а просто висти типа поиска что то что вышла ссылка на него!? Никак)) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | йух с ним.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | Так похудеть можно, ничего не получается "битый" час заливаю, и ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NewPlayer спасибо за поддержку!
Bodya - Без Права на Ошибку хороший трек.... тока мне не сильно раскрытие понравилось... я чуть не заплакал в реале... | | | | Это не кепка - это шляпа!