Лялька
Регистрация: 29.11.2007 | Здравствуйте парни и дамы! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | Лучше скачайте исполнителя Rogov 
Зуб даю оборжетесь  , это первый трек раунда полюбому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | не, смешной трэк у "cokal..." магнитола не показывает полного имени. Но что то типо того. Сколько нужно смелости, чтоб такой креативчик на 2р записать. Уважение ему! ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Малая Куба не, смешной трэк у "cokal..." магнитола не показывает полного имени. Но что то типо того. Сколько нужно смелости, чтоб такой креативчик на 2р записать. Уважение ему! ))) cokal - как слово или часть слова, всё равно ничего не находит в браузере  | | | | in organization
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Ляля Здравствуйте парни и дамы! здравствуйте  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | zoloTOY - без права на ошибку в стиле кранк - красава  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | До вечера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от FreeВольный cokal - как слово или часть слова, всё равно ничего не находит в браузере  Во, Цокаль. Номер 344. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | я знаю почему с выставкой оценок затягивают  | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от AL'S'K1N я знаю почему с выставкой оценок затягивают  Да вы тут все гении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Messi Я бы вобще записал на болваночку в аудио формате всю поллитровую мышь и слушал бы. Хммм... Пожалуй так и сделаю... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | Сцуко k2to - еще один кто Под Кане Веста - Стронгер зачитал 
Но правда тут вообще полова полная  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от AL'S'K1N Хаххаха на брата дисс писать!щас заценю) Добавлено через 6 минут
AL'S'K1N дисс конечно ничё такой......но нах на брата писать его?) |
Последний раз редактировалось Diss Eyes, 12 января 2008 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особенный Гость
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | главное что на папу с мамой не писали..а то блять ве будут думать что под сд закос идет ахахаахахахахах | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Diss Eyes AL'S'K1N дисс конечно ничё такой......но нах на брата писать его?) хуйня такая получилась, что я был против ссоры,,, рэпчиком вместе занимались, раньше тусили вместе постоянно,,, я его взял на работу к себе,,, начал ему платить больше чем себе,,, он видимо возвысился ,почувсствовал силу(только х.з. в чём) и вот жди подставу,,,
патом говорит мне типо ему поддачки не нужны,,, ну я как старший брат всё понимал что побесится и успокоится,,, вот и случилась ссора 
как говорится; не делай добра не получиш зла,,,, даже как оказалось это и на родных братьев распространяется  | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от AL'S'K1N хуйня такая получилась, что я был против ссоры,,, рэпчиком вместе занимались, раньше тусили вместе постоянно,,, я его взял на работу к себе,,, начал ему платить больше чем себе,,, он видимо возвысился ,почувсствовал силу(только х.з. в чём) и вот жди подставу,,,
патом говорит мне типо ему поддачки не нужны,,, ну я как старший брат всё понимал что побесится и успокоится,,, вот и случилась ссора 
как говорится; не делай добра не получиш зла,,,, даже как оказалось это и на родных братьев распространяется  Всё ясно........я охею если он оответ ещё напишет,будете тут кровными вргами!  | | | | За МорПех...
разница в возрасте какая у вас с братом? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Diss Eyes Всё ясно........я охею если он оответ ещё напишет,будете тут кровными вргами!  да вряд-ли,,, это просто выражение то что я думаю по этому поводу,,.
думаю он поймёт,,, осознает, что братья должны дружить не смотря ни на-что,,, а он этого нихуя не понимает Добавлено через 33 секунды -Цитата от CoBrA_kz AL'S'K1N
разница в возрасте какая у вас с братом? мне 23 ему 21 |
Последний раз редактировалось AL'S'K1NG, 12 января 2008 в 13:19.
| | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от AL'S'K1N да вряд-ли,,, это просто выражение то что я думаю по этому поводу,,.
думаю он поймёт,,, осознает, что братья должны дружить не смотря ни на-что,,, а он этого нихуя не понимает Добавлено через 33 секунды
мне 23 ему 21 Не ну он может так же написать....без мата все дела,по культурному)) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Ппц. Все диссы да диссы. | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | Диис это круто!!!!!я лично щас тоже пишу дисс на одного ненавистника питерских MC | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | у Coddy хороший трэк! Вобще мне нравится его стиль "за секс". ) Добавлено через 2 минуты
Фривольный, кстати твой трэк мне тоже нравится! Минус выиграшный выбрал. |
Последний раз редактировалось Малакубы, 12 января 2008 в 13:54.
| | | |