|    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ    Kotzilla aka Чёрный Коп (группа 43 Градуса, Cops on Fire)   
он только в парных судить будет?     именно так. и ещё не известно, в какой из двух таблиц.      по регламенту то ту, то другую - через раунд  
другой вопрос - с какого именно из парных раундов.     |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |     минус и раскрытие готовы, осталось текст написать, и открыть пасть возле микрофона       |          |     |    |     |                |    From Лексикон   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Тюменская обл.        |     :/ а я ещё не садился за трек   
Всё не могу от твитера Тратила оторваться     Добавлено через 1 минуту 11 секунд С*КА ДЕЖАВЮ О_о     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от 2Macy     -Цитата от McFearless    я пока даже минус не могу подобрать    
ппц делема      Будь как все, испорти музыку Kno    
Или испогань Clutchy Hopkins ..будь оригинальным        нее, не пойдёт так       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от gruzil0        ясно, просто когда я в первый раз заходил она была закрытой темой      |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Pykvel    :/ а я ещё не садился за трек   
Всё не могу от твитера Тратила оторваться     Добавлено через 1 минуту 11 секунд С*КА ДЕЖАВЮ О_о      скинь его, чо там у него интересного?       |          |     |    |     |                |    Ты милиционер?   

Регистрация: 12.06.2009  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от kris     -Цитата от de_Pirate    а если коды так и не прийдут? 
переотправка будет то???     коды пришли ВСЕМ кто правильно указал свой работающий емайл в форме сдачи трека на первый раунд.      Руки кривые, адрес неправильно написал. Код высылается тот же, что и при сдаче трека получил? И вообще мне как быть в этой ситуации?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от VO_oDY    Код высылается тот же, что и при сдаче трека получил? И вообще мне как быть в этой ситуации?        тот же. если есть с 1го раунда, то нынешняя рассылка тебе ни к чему.     |          |     |    |     |                |    Ты милиционер?   

Регистрация: 12.06.2009  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от VO_oDY    Код высылается тот же, что и при сдаче трека получил? И вообще мне как быть в этой ситуации?        тот же. если есть с 1го раунда, то нынешняя рассылка тебе ни к чему.      Благодарю.     |          |     |    |     |                |    Пришёл борец за правду...   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Анжеро - Судженск        |      -Цитата от 2Macy     -Цитата от KinZAR    Готовлю очень сильный трек, как по мне. Тема будет очень душераздирающая.     Плакать после прослушивания полагается ?      Если захочется можно и поплакать      |          |     |    |     |                |    Место для вашей рекламы  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ты?        |      -Цитата от Pykvel    :/ а я ещё не садился за трек   
Всё не могу от твитера Тратила оторваться     Добавлено через 1 минуту 11 секунд С*КА ДЕЖАВЮ О_о      А че там есть интересного??      |          |     |    |     |                |    как дела?   

Регистрация: 09.10.2009  Откуда: ты приехал сукаа        |      -Цитата от KinZAR    Готовлю очень сильный трек, как по мне. Тема будет очень душераздирающая.     нытье не пускают в 3 никогда      |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от Old primus     -Цитата от Andruha    вщи не прошел получается? ебу дались, конечно, не слабо)   Добавлено через 8 минут 32 секунды сд заебись замутил)      
танцую прям      ещё голосование идет   
спаси его        я в той теме незванный гость, меня отрезали от нее     |          |     |    |     |                |    По Хардкору.   

Регистрация: 09.11.2008        |      -Цитата от Andruha     -Цитата от Old primus     -Цитата от Andruha    вщи не прошел получается? ебу дались, конечно, не слабо)   Добавлено через 8 минут 32 секунды сд заебись замутил)      
танцую прям      ещё голосование идет   
спаси его        я в той теме незванный гость, меня отрезали от нее      значит грубил там       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      как быть если с одного мэйла два трека заливалось? 
придёт ли на этот ящик оба айди    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от ОлегЛекс    как быть если с одного мэйла два трека заливалось? 
придёт ли на этот ящик оба айди     один точно.. а ты уверен, что оба трека пропустились с этого мейла?     |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

Регистрация: 20.11.2005        |     неожиданно быстро подвели итоги первого раунда. я думал это на полгода минимум затянется.       |          |     |    |     |                |    Протоха   

Регистрация: 23.12.2002  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Гриша Underground     -Цитата от KinZAR    Готовлю очень сильный трек, как по мне. Тема будет очень душераздирающая.     нытье не пускают в 3 никогда       Да пустить могут всё что угодно если честно...      |          |     |    |     |                |    кот  

Регистрация: 02.01.2008        |     столько нормальных треков слили шо пиздец      |          |     |    |     |                |    ЗАЯ ТССС   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: LE ARESTANTZ CREW        |     усё. сделал       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Silent Hill        |      -Цитата от Гриша Underground     -Цитата от KinZAR    Готовлю очень сильный трек, как по мне. Тема будет очень душераздирающая.     нытье не пускают в 3 никогда       ну это смотря насколько хорошее нытьё      |          |     |    |     |                |    ЦАО   

удачи всем участникам,особенно Теми Johnson!        |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |     Парни вопрос .может уже задавали    , но все же    
Можно будет в припев "вокал с другого человека " юзануть ?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от LionS1    Парни вопрос .может уже задавали    , но все же    
Можно будет в припев "вокал с другого человека " юзануть ?      всё на свой страх и риск, в принципе дерзай, только без фанатизма особого, чтобы трек всё же воспринимался как ТВОЙ сольный, а не командный.     |          |     |    |     |               |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от LionS1    Парни вопрос .может уже задавали    , но все же    
Можно будет в припев "вокал с другого человека " юзануть ?      всё на свой страх и риск, в принципе дерзай, только без фанатизма особого, чтобы трек всё же воспринимался как ТВОЙ сольный, а не командный.      
Спасибо...      |          |     |    |     |               |