|    Namo Bhagavate Vasudevaya   

Регистрация: 25.01.2011  Откуда: Донецк [UA]        |      -Цитата от gruzil0    id участника при оценивании и в первом никто не видел, до тех пор, пока трек не оценён.     ебучая система...  круто придумано       |          |     |    |     |                |    Раскил   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Столица        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ    вот кстати, хотел спросить, если уже кто-то задавал такой вопрос извиняюсь.   
при оценке треков, судьи вы также будите видеть только id участника или уже полные ники?     id участника при оценивании и в первом никто не видел, до тех пор, пока трек не оценён. 
здесь будет всё так же.      а все то видели кто и откуда участник))))))      |          |     |    |     |                |    панда   

Регистрация: 12.09.2009        |      Народ)в тему обсуждения треков второго раунда чтоли зайдите))я уже сделал)учел все советы что давались в коментах к треку    |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Grave    Народ)в тему обсуждения треков второго раунда чтоли зайдите))я уже сделал)учел все советы что давались в коментах к треку     и мой и мой тоже послушайте пожалуйста      |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Рока    У Моти  ахуительный трек, мне очень понравилось, вроде бы с одной стороны нет особого креатива в идее, но так душевно все разложил, что я прям сразу на репит хуйнул трек       атдуши братух)      |          |     |    |     |                |    Station_049   

Регистрация: 29.10.2008        |     а если коды так и не прийдут? 
переотправка будет то???      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.02.2011  Откуда: Радужный        |      -Цитата от U-N1K     -Цитата от HARDMC     -Цитата от kris    гугл карта вместе с браузером умирает к сожалению после нанесения на нее 9 тыс участников. Но идею пока не отбросили, может быть получится сгруппировать участников по регионам и после этого показывать.     а после нанесения 3 тыс?      А какой в этом сок? Все участники интересны, а те кто прошел во второй уже не то.        а надо участников вылетевших в первом раунде на карте обозначить одним цветом, во втором - другим и т.д.)))     |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от de_Pirate    а если коды так и не прийдут? 
переотправка будет то???     коды пришли ВСЕМ кто правильно указал свой работающий емайл в форме сдачи трека на первый раунд.     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от U-N1K     -Цитата от RapperX     -Цитата от Хроник А.Гвостьface    записать записал 
теперь проблема как сжать 
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра       мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например      Зачем VBR советуешь?        Мне никто из программиста не говорил, что он нежелателен. Речь шла только о частоте дискретизации. ВБР может поджать несколько дополнительных килобайт.   Добавлено через 2 минуты 57 секунд  -Цитата от Мистер Пи    Созрел вопрос. Если приложить к треку видео, то судьям при голосовании оно высветится? Ибо я хочу текст заточить именно под видео, хочу удостовериться, что судьи его увидят когда им попадёт мой трек на оценку.     никто из судей его не увидит, и даже смотреть не захочет - у судей задача треки судить.  
Сделай такой текст, чобы картинка сама в голове сложилась.   Добавлено через 5 минут 32 секунды  -Цитата от king_size    Выяснилось, кто дал тему на раунд       Забавный видос. Интервьюеры думали, что над бомжом и психом угарают, а он их троллил и сам втихуй с них угарал. Смотри в глаза ему.   Добавлено через 9 минут 23 секунды  -Цитата от Дабл Эс    надо бы тему сделать для предварительной сдачи треков       почитай названия тем в этом разделе     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 22.06.2007        |      СД! Давай!    |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |     Все накатал осталось только записать      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.03.2011        |      -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    Все накатал осталось только записать       Красава    Че то все быстро уже написали, надо тож. начать       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.05.2011  Откуда: чё ёпт?        |      -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    Все накатал осталось только записать       Удачи!     |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Опасный Поцык     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    Все накатал осталось только записать       Удачи!      Она всем пригодится!     |          |     |    |     |                |    Touchdown Music   

Регистрация: 28.12.2010        |     всех прошедших с проходом, и удачи естественно  
да и тема довольно таки интересная, хочу уже послушать кто что напишет      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |     зачем подтерли гады  
я ж от всей души      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.10.2006  Откуда: Казахстан, город Шымкент        |       Всем хороших треков     Вова (Узники ) тут, из Казахстана, город Шымкент. Тема интересная, в тоже время не обчычная и вроде бы даже сложная. Будем стараться. Всем респект    |          Узники свободы    |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от Dissant    зачем подтерли гады 
я ж от всей души     тут обсуждают  Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |     Пока что только 3 трека понравилось Витипобедителя, Мотидаэсте и Максапашкова!       |          |     |    |     |                |    sic par is magna   

Регистрация: 28.10.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от ВОВАН    Вова (Узники ) тут, из Казахстана, город Шымкент. Тема интересная, в тоже время не обчычная и вроде бы даже сложная. Будем стараться. Всем респект     О, Вован, салам) 
давно тебя не слышал последний раз наверно на урбании       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от kris     -Цитата от Dissant    зачем подтерли гады 
я ж от всей души     тут обсуждают  Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru       ой да ладно 
не один я тут грешный такой  
а так груз не прочтет и не поднимется у него настрой  
по теме витька шляпу сделал я б не пустил бы в 3ий      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.10.2006  Откуда: Казахстан, город Шымкент        |       привет      -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ     -Цитата от ВОВАН    Вова (Узники ) тут, из Казахстана, город Шымкент. Тема интересная, в тоже время не обчычная и вроде бы даже сложная. Будем стараться. Всем респект     О, Вован, салам) 
давно тебя не слышал последний раз наверно на урбании         
ДА я вот тоже тут))))))     |          |     |    |     |                |    нам пох это хип хоп   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: Shym        |      -Цитата от ВОВАН     -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ     -Цитата от ВОВАН    Вова (Узники ) тут, из Казахстана, город Шымкент. Тема интересная, в тоже время не обчычная и вроде бы даже сложная. Будем стараться. Всем респект     О, Вован, салам) 
давно тебя не слышал последний раз наверно на урбании         
ДА я вот тоже тут))))))      Вован вернулся "пора бы всем это понять"(с) Вован       |          |     |    |     |               |    Солдат лени.   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Владивосток        |      ае, ае... 
следим...    |          |     |    |     |               |