|    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      Даа, нужна по-любому..)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.06.2009  Откуда: Минск        |      кто-нибудь может сказать по какому принципу сейчас расставляюся треки в таблице? в случайном порядке или есть всё-таки какая-то логика?    |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от torlik    в случайном порядке     В случайном порядке..(  
Я первым сдал свой трек на второй раунд и он на второй странице оказался))  
Но можно править таблицей, нажимая "ID", "Дата", "Имя участника" и т.д.)     |          |     |    |     |                |    Heeey kid!   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от RapperX    как минимум увидите вскоре после того, как начнется судейство. 
Как максимум будет вскоре пояснено на сайте в Правилах баттла     Сенк ю!     |          |     |    |     |                |    Stay Hight Kru   

Регистрация: 03.10.2008  Откуда: Tel-Aviv        |      чичену лучше регину дубовицкую вместо себя ведущей нанять    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 24.04.2011        |      Чен в поряде, не гони    |          |     |    |     |                |    Same day, same die...   

Регистрация: 30.12.2010        |      -Цитата от Da St    эхх всё таки голосовалка нужна имхо 
чтобы видеть сразу в таблице какие треки стоит послушать а не переслушивать всё в поисках самородков     ага конечно, а алень школьный в контакте с 1000 друзей всем расслыает проголосуйте за меня , как в первом раунде       |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Amig0        ты аккаунт спиздил у кого то и сдашь?)     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Amig0        Я например великий дарт Сергер тебе +14 голосов дал, а ты теперь на попятную идешь?)  
ну как вариант у икстайпа три виртуала прошли, покупай)))     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Amig0        не прав ты, подавлением воли обладаю я) 
говорил: " Не хочешь ты за Сайта голосовать, голосуй за Антона", и голосовал юнлинг      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Amig0        По народному голосованию что-ли прошел?     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Amig0        если сработает, то ты мне приветы и спасибоны передовать до конца обязан      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Где Оценки?    ну как вариант у икстайпа три виртуала прошли, покупай)))     и все три, сука, мне попались       |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Архангельск        |      Пропустите всю первую десятку, семь лишних треков роли не сыграет    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 02.02.2009        |      -Цитата от Amig0        ну вот ты прошёл по результатам голосования, хули       |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Amig0        ты мне должен))) я те плюс 16 сделал)     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Battlecry     -Цитата от Da St    эхх всё таки голосовалка нужна имхо 
чтобы видеть сразу в таблице какие треки стоит послушать а не переслушивать всё в поисках самородков     ага конечно, а алень школьный в контакте с 1000 друзей всем расслыает проголосуйте за меня , как в первом раунде        и чё? там тока 3 лузера были остальные все треки на первой странице достойные были 
проще прослушать трёх лошков из пятидесяти пиздатых треков чем слушать 3000 лошков в поисках этих пятидесяти пиздатых     |          |     |    |     |               |    Просто tru   

Регистрация: 07.05.2008  Откуда: Тула        |      Уже известно каким образом и по какой системе судить будут?    |          |     |    |     |               |