| ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | gruzil0, сделал так, как сердце подсказало)
Не такой уж и слабый трек, на мой взгляд.. | | | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Hip-Hop.Ru Когда интрвью с Бабаном?) | | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | надеюсь судить будут пока сессия будет длиться 
а потом оп ты в третьем куча свободного времени и хуячишь
эх кто знает  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dissant эх кто знает  главное, чтоб ненароком не распрощаться и с баттлом и с институтом  | | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Krein подскажите, система оценки будет "3 плюса - проход\ 3 минуса - вылет" ???
и еще...как тогда будут поступать с теми у кого проход, например, но есть минус или два.....а таких наберется 400 человек, к примеру?? народное голосвание - в помощь? у судей будет несколько кнопок "ЗА" и одна "ПРОТИВ"
таким образом можно будет без особого труда выделить лучших из лучших, худших из худших, худших из лучших, лучших из худших и так далее) ну и, да, плюс народное голосование на подмогу.
очень скоро станут известны все подробности, потерпи. Благодарю! потерпим Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Cпятил -Цитата от Hip-Hop.Ru Когда интрвью с Бабаном?) Чувак ты - Спятил?!    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а если все ЗОЗ2 реперка + 3 спасенных реперка сдадут раньше 25го мая то получается он начнется раньше судиться?  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GazizYan а если все ЗОЗ2 реперка + 3 спасенных реперка сдадут раньше 25го мая то получается он начнется раньше судиться?  вроде бы не маленький, а в сказки веришь  | | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Тема на раунд пространная, в общем то.
Я разыскал крутые неюзанные биты ,так что всем пизда | | | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Паша Морган так что всем пизда Уверенность превыше всего! Молодчик)  | | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Спасибо конечно, но тебе тоже пизда. Извини. | | | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Паша Морган Тема на раунд пространная, в общем то.
Я разыскал крутые неюзанные биты ,так что всем пизда Так ты лучше напиши крутой, неюзанный бит, тогда точно всем пизда   | | | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Паша Морган Спасибо конечно, но тебе тоже пизда. Извини. Вот и отлично, но во втором (от тебя) я думаю, что мне ничего не будет) -Цитата от Арти_st Так ты лучше напиши крутой, неюзанный бит, тогда точно всем пизда Тогда никто не поверит, либо не узнает, что это его продакшн) | | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Такой бит,под который я буду читать, в рашке никто не напишет. Даже я. | | | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от 'прокси [145 Rec. ; -Цитата от Арти_st Так ты лучше напиши крутой, неюзанный бит, тогда точно всем пизда Тогда никто не поверит, либо не узнает, что это его продакшн) А как же козырное "Бла-Бла-Бла Продакшен" перед песней!?  | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Паша Морган Такой бит,под который я буду читать, в рашке никто не напишет. Даже я. под дуб ступ будешь опять ? | | | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Арти_st А как же козырное "Бла-Бла-Бла Продакшен" перед песней!? а, ну только, если так)
Я совсем забыл, что так делается)
Просто не юзаю такие фишки вначале треков) | | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Олд праймус, сначала хотел читать под дубстеп музло,но потом я встретил ЕГО  по стилистике ближе к трипхопу наверно. | | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ты знаешь мне кажется так и будет
или прохожу и там и там
или обоюдный вылет
и потом обьясни преподу что я текст писал и вобще мне батл важнее вашей учебы   | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Паша Морган Олд праймус, сначала хотел читать под дубстеп музло,но потом я встретил ЕГО  по стилистике ближе к трипхопу наверно. ну не праймус
интересно будет послушать чо ) но я тебя в этом амплуа ещё не видел  | | | | | | тут правит тишина
Тема хорошая.. Будет разнообразие в треках.. | | | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Mc Spawn Ребятки всем удачи И тебе того же, она не помешает) -Цитата от Mc Spawn Будет разнообразие в треках.. не уверен) | | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | витя сд удаляет мои сообщения за то что я пишу что он мудово зачитал 
а как же критика и свобода слова?  | | | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ханнннннннн 145 ты где? идём сюда обсуждать 2 раунд) Я тут, Ханннннн)) (бля, наверно пару "н" пропустил)
bubon1k, модераторам закон не писан)
СэДэ Бох епте!)))
Если бы сказал как он уценен, он бы не удалил) ха | | | | | |