|    нормальный пользователь   

гугл хром решит твой вопрос     ща посмотрим   Добавлено через 13 минут 39 секунд та же самая история     |             |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от Виталя ВотВам    та же самая история     а первый раунд работает?   http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 17.09.2008        |      -Цитата от kris        неа! это печально,надо что то делать с компом     |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от kris        у меня так же пишет - загружаю, жду - не грузит...     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 03.04.2011        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Виталя ВотВам    чё то как 2-й раунд начался у меня таблица открываться перестала,не могу даже посмотреть кто сдал! где можно? может группа какая то есть?     всё там открывается  http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks
попробуй с другого браузера, в крайнем случае.. 
ну и  вот здесь периодически идёт вброс ссылок      вот у меня на хроме тоже не открывается    только на IE 
а еще когда в таблице второго раунда в поиске что пишешь , находятся только треки первого    или так и должно?     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      сервак то не рухнет за 4 дня 2500 треков принять?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.12.2009        |      почистите  историю  в браузере и ок    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.11.2009  Откуда: Минск        |     у меня лично гугл хром и 1 и 2 нормально грузит      Показать скрытый текст   
                    рейтинг запилите в таблице             |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008        |      мне на мыло ничего не пришло)как я трэк буду отправлять?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от СлэмычЪ    мне на мыло ничего не пришло)как я трэк буду отправлять?     ищи письмо с первого раунда, твой код участника не изменился.     |          |     |    |     |                |    NOUSTA   

Регистрация: 15.06.2005  Откуда: Северодвинск, Морской        |      Люберцы?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

2Dmitrij Lissanpro уже москва)))    |          |     |    |     |                |    NOUSTA   

Регистрация: 15.06.2005  Откуда: Северодвинск, Морской        |     Уот это круто      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008        |      возможно)))кто-нить из админов может мне в лс отправить мой личный номер,а то я хз где он????????    |          |     |    |     |                |    й   

Регистрация: 05.07.2008  Откуда: из дерева        |     Виталя ВотВам
та же хуйня была на опере, фаерфоксе, экплоуере, гугл хроме 
maxthon только помог       |          |     |    |     |                |    NOUSTA   

Регистрация: 15.06.2005  Откуда: Северодвинск, Морской        |     Проверь электронную почту свою, поскольку туда автоматически бот-hhru слал письма, содержащие номер участника    -Цитата от mr. Hulliwood    Виталя ВотВам
maxthon только помог        Пора лечить комп или по системе плясать.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от СлэмычЪ    возможно)))кто-нить из админов может мне в лс отправить мой личный номер,а то я хз где он????????     на то это и ТВОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР, что нет  
ищи в папке спам / ищи письмо с первого раунда /  перечитай инструкции    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 17.09.2008        |      -Цитата от mr. Hulliwood    Виталя ВотВам
maxthon только помог        про такой даже не слышал)  
сейчас попробуем   Добавлено через 17 минут 9 секунд без мазы,то же самое     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |     даа, треков маловато    сам ещё не записал, на днях на студию пойду     |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Da St    2500 треков принять?     ну 2500 треков + ещё не будет уж точно)  
Человек 500-700 не сдадут)  
Много причин: 
нет желания. 
не следил за баттлом и пропустил. 
получилась шляпа и позориться не хО...)) 
тупо забил!)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от Da St    2500 треков принять?     ну 2500 треков + ещё не будет уж точно)  
Человек 500-700 не сдадут)  
Много причин: 
нет желания. 
не следил за баттлом и пропустил. 
получилась шляпа и позориться не хО...)) 
тупо забил!)      500-700 то многовато... это тебе не утконос батл, я уверен если бы там не было стартового взноса и такого большого приза, который заберёт Лок Дог, ужеб ни кто не сдавал треки. На конну такие бабосы а в судьях х3 кто вообще )))     |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от gruzil0    на то это и ТВОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР, что нет 
ищи в папке спам / ищи письмо с первого раунда / перечитай инструкции     для начала, нужно зайти сюда:   http://battle9.hip-hop.ru/я-забыл-свой-код      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008        |     можно и без фэйспалмов было написать!!   Добавлено через 8 минут 19 секунд  -Цитата от kris        пишет,что не правильно мыло ввел,хотя я ввел правильно! 
че делать?     |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от СлэмычЪ    пишет,что не правильно мыло ввел,хотя я ввел правильно! 
че делать?     на этой же странице есть ссылка для тех кто забыл свой емейл, зачем тратить время и спрашивать об этом тут?     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: из леса за известностью        |      -Цитата от Amig0        Да не... всё заебком    Результаты голосования, прям таки не ожиданные       |          |     |    |     |               |