|    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |     Я сёня запишу и скину сводить,так чта думаю сёня-завтра буит мой трек 8-) Ыыы)))     |          |     |    |     |                |    https://vk.com/5tuntcom   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: Минск        |      -Цитата от Amig0    Я сёня запишу и скину сводить,так чта думаю сёня-завтра буит мой трек 8-) Ыыы)))        
йоу коммон, что тут как?     |          |     |    |     |                |    Большой Эрни   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Пермь        |     Интересно, сколько  треков у нас будет на 2й сдано.... По ходу 2560 - была бы хорошая цифра  
Ещё интересней, сколько из этих треков окажутся Песнями      |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |     да я хуй знает,вот время на работе нашОл сижу задротствую    и жду вечера,када уже смогу свой трек записать гыгыгы))))     |          |     |    |     |                |    Большой Эрни   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Amig0     -Цитата от STUNT     -Цитата от Amig0     
Я сёня запишу и скину сводить,так чта думаю сёня-завтра буит мой трек 8-) Ыыы)))       
йоу коммон, что тут как?      да я хуй знает,вот время на работе нашОл сижу задротствую    и жду вечера,када уже смогу свой трек записать гыгыгы))))      Оправдывай доверие, чтобы в этот раз - проход железный!       |          |     |    |     |                |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |      -Цитата от Amig0    Я сёня запишу и скину сводить,так чта думаю сёня-завтра буит мой трек 8-) Ыыы)))      Ну молодчина)) у меня на последний день все легло)     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |     Да у меня тоже жеж походу)))   Добавлено через 2 минуты 57 секунд Блять ну попробуем чО))))Сёня када запишу в принципе понятно буит проход непроход))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      наконец-то записал,жду пока сведут )    |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от etalon     -Цитата от Мафон    тогда ништяк   
насрём наверное     Слышь,магнитола ..  Срать в туалете надо.      слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от Мафон     -Цитата от etalon     -Цитата от Мафон    тогда ништяк   
насрём наверное     Слышь,магнитола ..  Срать в туалете надо.      слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь        Сань,записал ? )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Мафон     -Цитата от etalon     -Цитата от Мафон    тогда ништяк   
насрём наверное     Слышь,магнитола ..  Срать в туалете надо.      слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь        хаха 
а ты веселый пацык       |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      Аеее))    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от mc_dng    Мужик, да к чему этот сарказм  У меня просто такая ебаная пора переездов наступила, еще и универ заебал. :      хорошо, что не нерест, а то бы до 10-15-го июня продлевать пришлось     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от Каа     -Цитата от mc_dng    
Мужик, да к чему этот сарказм  У меня просто такая ебаная пора переездов наступила, еще и универ заебал. :      хорошо, что не нерест, а то бы до 10-15-го апреля продлять пришлось      наверно ты имел ввиду ,  июнь       правь пост      |          |     |    |     |                |    капитан того корабля   

Регистрация: 15.12.2008  Откуда: Южный        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    5secRec.   

Регистрация: 05.11.2007        |      Народ) а когда голосования за треки начнутся? Знает кто?)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Мафон    тогда ништяк   
насрём наверное     Да лучше даже и не сдавать такое уныние.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Kr1STaL     -Цитата от Мафон     -Цитата от etalon     
Слышь,магнитола ..  Срать в туалете надо.     слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь        Сань,записал ? )      не) но придумал о чём) если не напьюсь до вечера, то может накалякаю)    -Цитата от August     -Цитата от Мафон     -Цитата от etalon     
Слышь,магнитола ..  Срать в туалете надо.     слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь        хаха 
а ты веселый пацык        асм есм)    -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Мафон    тогда ништяк   
насрём наверное     Да лучше даже и не сдавать такое уныние.      иди лучше свой жидкий меч простимулируй, ву-тэнг ёпта       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Мафон    иди лучше свой жидкий меч простимулируй, ву-тэнг ёпта     протэкт йа нэк      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от ЭkсиТи    Народ) а когда голосования за треки начнутся? Знает кто?)     надрачивания рейтингов не будет, будет только народное голосование относительно спорных треков по окончании выставления оценок  судейской коллегией.     |          |     |    |     |               |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от gruzil0    надрачивания рейтингов не будет     печально..   
Просто все бы знали, что из 50-ти треков на первой странице можно послушать нормальных треков 40)     |          |     |    |     |               |