|    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2009        |      -Цитата от Amig0     -Цитата от Евгений Коннов    Карабин высший бал сорвал   
Амига, здравствуй    Показать скрытый текст   
                    мы ведь знакомы, если чо             Но я трусы тебе не дам,потому что ты конь чёрный         ты трусы для нового клипа джонибоя оставь      |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Amig0    Владкооо,а чО так долга т кажный трек судишь?))))     я женщин пролистываю просто и тех, кого не могу до конца дослушать      женщин наверно много?     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |      Передайте Мисси привет и что слово "НЕПЛОХО" слитно пишется.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Amig0    Владкооо,а чО так долга т кажный трек судишь?))))     я женщин пролистываю просто и тех, кого не могу до конца дослушать      женщин наверно много?      да, кстати, такое ощущение, что их всех пропустили, кто на первый раунд сдал     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Amig0     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Amig0    Владкооо,а чО так долга т кажный трек судишь?))))     я женщин пролистываю просто и тех, кого не могу до конца дослушать      Ну,думаю так больше шансов попасть к тебе в подсудимые))) Кстати а кто нить знает,пока у всех по 1 голосу не буит, второй раз попасца кому то можно или нет?      Нет, сперва идут те, кто без голосов.     |          |     |    |     |                |    https://vk.com/5tuntcom   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: Минск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от LeWiza    Передайте Мисси привет и что слово "НЕПЛОХО" слитно пишется.     Жопоболь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2009        |      -Цитата от Amig0    А сам чО,потерять боисся их?))) Конь в клипе джонибоя ет уже зоофилией смердит какой та     я как бы кастинги не посещаю для участия в съмках его клипов       Показать скрытый текст   
                    в отличии от тебя и твоего кальяна           -Цитата от STUNT     братан че ты несешь то?     он фанат джонибоя и мой хейтер       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      После Дуни мне уже все кажутся тихим ужасом, я пойду погуляю, ребят    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    sic par is magna   

Регистрация: 28.10.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от Вла-Да    После Дуни мне уже все кажутся тихим ужасом, я пойду погуляю, ребят     да, лучше сходи, подыши кислородом и с трезвой головой за репак   
да и может мой трек тебе попадется, хочу чтоб попался.     |          |     |    |     |                |    https://vk.com/5tuntcom   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: Минск        |      -Цитата от Вла-Да    После Дуни мне уже все кажутся тихим ужасом, я пойду погуляю, ребят       Да ладно, и что особенного в его треке то       |          |     |    |     |                |    Гость   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от STUNT     Да ладно, и что особенного в его треке то     его хочется послушать ещё раз в отличие от твоего жидкого кала в формате mp3.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    https://vk.com/5tuntcom   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: Минск        |      -Цитата от Килька Боец     -Цитата от STUNT     Да ладно, и что особенного в его треке то     его хочется послушать ещё раз в отличие от твоего жидкого кала в формате mp3.        всё сказал Боец?     Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от MassGerini        да интересно стало, адекватно же спрашиваю, что в его треке то)  
а то, что школота налетает на каждый вопрос это нормально, всем им по х..       |          |     |    |     |                |    Гость   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Днепропетровск        |      по этому поводу всё.    |          |     |    |     |                |    https://vk.com/5tuntcom   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: Минск        |      -Цитата от Килька Боец    по этому поводу всё.       ты оч крут молодой человек 92 года рождения       |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.10.2006        |      -Цитата от LeWiza    Передайте Мисси привет и что слово "НЕПЛОХО" слитно пишется.     
Кто мне вразумительно объяснит,кто она такая?  
Не просто так же она в судейской коллегии       |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |        |          |     |    |     |                |    снова в теме   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: hip-hop.ru one love        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    https://vk.com/5tuntcom   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: Минск        |      -Цитата от Дракон     -Цитата от LeWiza    Передайте Мисси привет и что слово "НЕПЛОХО" слитно пишется.     Кто мне вразумительно объяснит,кто она такая?  
Не просто так же она в судейской коллегии        Тебе минус поставила и ты из за этого тут паришься?     Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от STUNT     -Цитата от Дракон     -Цитата от LeWiza    Передайте Мисси привет и что слово "НЕПЛОХО" слитно пишется.     Кто мне вразумительно объяснит,кто она такая?  
Не просто так же она в судейской коллегии        Тебе минус поставила и ты из за этого тут паришься?        предлагаю всех удалить с батла кто носит джиюнит роковеар и тд и кепки прямые))) даже пожизненный бан на хх ру был бы кстати       |          |     |    |     |               |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Amig0    Владкооо,а чО так долга т кажный трек судишь?))))     я женщин пролистываю просто и тех, кого не могу до конца дослушать      А поскольку у них конца нет, придётся листать перманентно, да?     |          |     |    |     |               |