|    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |     Забыл, контрольная точка за двое суток - 912 треков. То есть, во второй день было отсужено всего-навсего 367 треков. В таком темпе судейство пройдет чуть более 29 дней.   Добавлено через 4 минуты 3 секунды Хотелось бы обратиться к господам модераторам темы. В Вашем праве решать, кто ноет и кого исключать с темы, но, пожалуйста, если ЧИСТИТЕ тему, ТАК ЧИСТИТЕ ее основательно. Потому что 5 с лишним страниц ни о чем со стороны общительного АМИГО мне порядком поднадоели, а "нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание.     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Рока     -Цитата от ЭkсиТи     -Цитата от Где Оценки?    тут кстати замечали что грузило треки слушает быстрее чем пишет комментарии?)  
хотя пока с его оценками не спорю)      Бедный грузило =)) ты уже не первый , и даже не второй кто так говорит)))      да не, ну а что там слушат ьесли сразу все понятно, не бывает же такое что первую часть человек выдает хуевую, а середины трека начинает феерить на уровне сами знаете кого      я просто переживаю за какого нибудь репера который в начале читает голосом школьниуа с квадратными рифмами и режущими уши бэками, а в середине трека говорит шутка и довольно внятно показывает даблтайм и отменной рифмовкой и интересным раскрытием темы      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от poBEDA     "нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание.     да уже по-моему десять раз тут заключения вынесли по этим вопросам. осталось только в суде Гааги разобрать деятельность судей-преступников, которым с какого то хуя не вкатили треки МДУ и Дракона      -Цитата от Где Оценки?    я просто переживаю за какого нибудь репера который в начале читает голосом школьниуа с квадратными рифмами и режущими уши бэками, а в середине трека говорит шутка и довольно внятно показывает даблтайм и отменной рифмовкой и интересным раскрытием темы     такой репер наебал сам себя       |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |     так то можно первую часть сделать закосом под бабана нахерачить мимо бита под питчем 
а вторую бодрой и ахительной  
но это уж врятли кто то стал делать   
кстати кто вкуррррррсе под каким ником месси участвует?     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Steve_Seedvel    кстати кто вкуррррррсе под каким ником месси участвует?     под ником "не участвует" а также под ником "кто запустил такую утку"       |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |     А это ещё каждому по оценке не выставили, грандиозное нытьё ещё впереди) это так нытинки)      |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      -Цитата от poBEDA    Забыл, контрольная точка за двое суток - 912 треков. То есть, во второй день было отсужено всего-навсего 367 треков. В таком темпе судейство пройдет чуть более 29 дней.   Добавлено через 4 минуты 3 секунды Хотелось бы обратиться к господам модераторам темы. В Вашем праве решать, кто ноет и кого исключать с темы, но, пожалуйста, если ЧИСТИТЕ тему, ТАК ЧИСТИТЕ ее основательно. Потому что 5 с лишним страниц ни о чем со стороны общительного АМИГО мне порядком поднадоели, а "нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание.      и о чём тогда ныть?     |          |     |    |     |                |    Маэстро   

Регистрация: 11.10.2000  Откуда: Спб        |      -Цитата от Steve_Seedvel    
так то можно первую часть сделать закосом под бабана нахерачить мимо бита под питчем 
кстати кто вкуррррррсе под каким ником месси участвует?      эээ, я так делал в 6 батле про космодром    правда наоборот, я в середине Бабана  пародировал       |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от poBEDA     "нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание.     да уже по-моему десять раз тут заключения вынесли по этим вопросам. осталось только в суде Гааги разобрать деятельность судей-преступников, которым с какого то хуя не вкатили треки МДУ и Дракона      -Цитата от Где Оценки?    я просто переживаю за какого нибудь репера который в начале читает голосом школьниуа с квадратными рифмами и режущими уши бэками, а в середине трека говорит шутка и довольно внятно показывает даблтайм и отменной рифмовкой и интересным раскрытием темы     такой репер наебал сам себя        ну как вариант репер среднего уровня прошел по первым восьми строчкам трека, а в конце трека он начинает гундеть " и вообще мне похуй на результат, ебал судей, мам и тп"     |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |     Эх оказывается с 1 минусом можно вылететь, а мне нельзя       |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от A-Sid     -Цитата от Steve_Seedvel    
так то можно первую часть сделать закосом под бабана нахерачить мимо бита под питчем 
кстати кто вкуррррррсе под каким ником месси участвует?      эээ, я так делал в 6 батле про космодром    правда наоборот, я в середине Бабана  пародировал        помню кстати этот твой трэк прекрасно!    скрывать не стану, мне больше Нервный по душе, если честно   
ты тогда сам как думал, Нервного сильным соперником оценивал?  
по теме: первую часть под питчем судьи попросту могут не дослушать и выставить минус, сделав свои выводы       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     такие все фантазёры, яебал      |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      у меня тут реквизит сабачьих пенисов для скетчей    |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |      Вла-да прикольно отсудила с 18-03 до 18-22. походу хорошее настроение было    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Где Оценки?        ну а схуёв ты решил, например, что я слушаю именно начало? 
к тому же минимум полторы минуты трека -это с натяжкой можно назвать "начало" 
особенно если пропускать всякую хуйню вначале, навроде вставок из фильмов и новостей..     |          |     |    |     |                |    Знако - 75.В общем опасен   

Регистрация: 02.05.2009  Откуда: KZ ЁПТ!        |      а вот и первый с 2мя минусами появился)    |          |     |    |     |                |    Сообщения:4317   

Регистрация: 28.06.2006        |      -Цитата от poBEDA    Забыл, контрольная точка за двое суток - 912 треков. То есть, во второй день было отсужено всего-навсего 367 треков. В таком темпе судейство пройдет чуть более 29 дней.     В принципе, отчислять с баттла можно уже при трех минусах, четыре - явная перестраховка. Если еще можно представить, что среди прошедших будут таланты    с двумя минусами, то с тремя - совсем неправдоподобно. Дней 5 при подобном темпе судейства это бы сэкономило.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от Steve_Seedvel    кстати кто вкуррррррсе под каким ником месси участвует?     под ником "не участвует" а также под ником "кто запустил такую утку"        что за нах 
я помню вашу переписку с грузом когда он говорил что знает твой ник на что ты ответил молчание золото 
так что кто то пиздит молодой человек 
либо же не проход был      |          |     |    |     |                |    5secRec.   

Регистрация: 05.11.2007        |      -Цитата от Al'terЭго    а вот и первый с 2мя минусами появился)     прощай друг!)))))     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Где Оценки?        ну а схуёв ты решил, например, что я слушаю именно начало? 
к тому же минимум полторы минуты трека -это с натяжкой можно назвать "начало" 
особенно если пропускать всякую хуйню вначале, навроде вставок из фильмов и новостей..      ну ладно все спорить не буду)) 
только я еще почему до конца треки слушаю мне интерестно вдруг про меня че нить веселое скажут)     |          NTL - покурили мы в пятницу 13го... дико пиздатый трек))    |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |      -Цитата от Al'terЭго    а вот и первый с 2мя минусами появился)     зато у него клип     |          |     |    |     |                |    Знако - 75.В общем опасен   

Регистрация: 02.05.2009  Откуда: KZ ЁПТ!        |      -Цитата от LeWiza     -Цитата от Al'terЭго    а вот и первый с 2мя минусами появился)     зато у него клип      да везет ему)     |          |     |    |     |               |    5secRec.   

Регистрация: 05.11.2007        |      Кстати у него 2 минуса за 4 минуты появилось)))    |          |     |    |     |               |