|    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от ЭkсиТи    Кстати у него 2 минуса за 4 минуты появилось)))     рандом решил ускорить судьбу этого трэка.     |          |     |    |     |                |    Знако - 75.В общем опасен   

Регистрация: 02.05.2009  Откуда: KZ ЁПТ!        |      Видимо не без грешка злого парень, бог все видит....    |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от ДокторЗло    я задолбался уже своего минуса ждать       Сейчас всё будет, я сел за отслушивание ваших шедевров.)))))      |          |     |    |     |                |    WhiteCroSS   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: г.Киров        |     Мясорубка началась       |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |     блин. мы что, правда столько девушек напропускали? каждый второй трек и каждый дерьмо       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |     хочу +3 первой отценкой 
о небеса услыште меня я обещаю грешить меньше      |          |     |    |     |                |    sic par is magna   

Регистрация: 28.10.2006  Откуда: Kazakhstan        |     шо если ты получаешь 2 минуса, то песда баттлу?      |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Dissant    хочу +3 первой отценкой 
о небеса услыште меня я обещаю грешить меньше       а ты не прозрачен как снег?) размечталсо     |          |     |    |     |                |    WhiteCroSS   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: г.Киров        |      2 минуса это приговор по сути... даже 1 минус гарантии не дает о проходе в третий, ибо участников много и вероятность 5+ велика.    |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Трибл    шо если ты получаешь 2 минуса, то песда баттлу?       это ещё не известно, вот когда каждый по 3 оценки получит, тогда можно будет прогнозировать.     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Krina    блин. мы что, правда столько девушек напропускали? каждый второй трек и каждый дерьмо        Я сам в диком шоке. Как все эти особы пробрались дальше? Тоже всё, что слышал - говнище жуткое, как и весь русский рэп от женского пола.     |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |     ну, че у кого как дела там?       |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |      -Цитата от Дракон     -Цитата от STUNT     -Цитата от Дракон    
Кто мне вразумительно объяснит,кто она такая?  
Не просто так же она в судейской коллегии        Тебе минус поставила и ты из за этого тут паришься?     Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от STUNT    
Тебе минус поставила и ты из за этого тут паришься?        предлагаю всех удалить с батла кто носит джиюнит роковеар и тд и кепки прямые))) даже пожизненный бан на хх ру был бы кстати        Как мозг?   
Мне на минус абсолютно || 
Ещё раз говорю,меня комментарий убил,в котором она считает что и минус фуфловый,и сведение ужасное и мне нужно прислушаться к её словам,т.к мой рэп - херь  
Я лично представляю некого Dr.Dre женского пола,которая знает в этом толк,и оценивает трэки исключительно на студии,используя даже мониторы дальнего поля   
Ладно,предположим она раскрыла секрет моего рэпа, и он действительно херь. 
Ну что она смыслит  в битмэйкинге и сведении?        кстати мисси читает куда попиздатей тебя, красавца, и сведение у неё помоднее. это факт как бы   правда не по-русски исполняет 
за качество вот её судейства ничён е скажу, не следил, но ты бы её реп для начала послушал, а потом уже шутил юморок свой охуенный     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Dissant    хочу +3 первой отценкой 
о небеса услыште меня я обещаю грешить меньше       а ты не прозрачен как снег?) размечталсо      ой вот только не надо мне про мою прозрачность говорить ок?  
я верю в свою удачу рандом и то что не гавно сдал а этого должно хватить      |          |     |    |     |                |    WhiteCroSS   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: г.Киров        |     Дракона решили раздраконить...       |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |     бабан в теме всем лежать    
неудержался       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Трибл    шо если ты получаешь 2 минуса, то песда баттлу?       тут не угадаешь) 
думаю гром и дождик по минимуму будет  
я уже панчей понапридумывал      |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Dissant    хочу +3 первой отценкой 
о небеса услыште меня я обещаю грешить меньше       а ты не прозрачен как снег?) размечталсо      ой вот только не надо мне про мою прозрачность говорить ок?  
я верю в свою удачу рандом и то что не гавно сдал а этого должно хватить       умница дочка      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |     Так то довольно тяжело найти песняки Папы Мисси    
Но Дракон все равно долбоеб - как бы это уже давно общеизвестный факт, так что зачем на него внимание обращать?     |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Sibskana    Так то довольно тяжело найти песняки Папы Мисси    
Но Дракон все равно долбоеб - как бы это уже давно общеизвестный факт, так что зачем на него внимание обращать?      Я вот только недавно узнал об этом, так что молодец он что раскрылся.      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Dissant     -Цитата от Ту_Ту_Тусер     
а ты не прозрачен как снег?) размечталсо     ой вот только не надо мне про мою прозрачность говорить ок?  
я верю в свою удачу рандом и то что не гавно сдал а этого должно хватить       умница дочка       ты кого дочкой назвал  
за базар вывозьшь? 
я такие шутки не принимаю так что на колени      |          |     |    |     |                |    sic par is magna   

Регистрация: 28.10.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от Трибл    шо если ты получаешь 2 минуса, то песда баттлу?       тут не угадаешь) 
я уже панчей понапридумывал       куда понапридумывал то?       |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Dissant    ты кого дочкой назвал  
за базар вывозьшь? 
я такие шутки не принимаю так что на колени       ты сидя на кортах сейчас это всё печатал? 
а то не поверю      |          |     |    |     |                |    From Лексикон   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Тюменская обл.        |     чушь какая-то (C) Лучший Коментарий       |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Трибл     -Цитата от Dissant     -Цитата от Трибл    шо если ты получаешь 2 минуса, то песда баттлу?       тут не угадаешь) 
я уже панчей понапридумывал       куда понапридумывал то?        а ты как думаешь мой раста друг?     |          |     |    |     |               |