|    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Фрик Бан Тик    бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов     ты ирен и соньку послушай 
ваще ахуеешь 
они трахают всех в треках ) 
пизда хуй секс ..шлюхи и т.д )     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Жирный Медведь     
это уже совсем пиздец.     Проси миллион. Если дадут, ставь плюс а я поставлю минус))))))))))))))      примерно в этом ключе я и начал разговор     -   561960461 (21:03:05 30/05/2011) 
че надо?   
 577740227 (21:03:32 30/05/2011) 
миллион долларов сшаааа   
 561960461 (21:03:45 30/05/2011) 
печально   
 TiSi (21:04:02 30/05/2011) 
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?   
 561960461 (21:04:30 30/05/2011) 
>  577740227 (21:03:32 30/05/2011) 
миллион долларов сшаааа   
 TiSi (21:05:07 30/05/2011)     
 TiSi (21:16:12 30/05/2011) 
просто ты без бе   
 TiSi (21:16:23 30/05/2011) 
я там тусую          это вот  этот рванодносец походу, не зря ему там в баньке турки седьмой пот сгоняют       |          |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina    
подразумевала то, что написала. По-моему, более емкого коммента, чем у меня - еще не придумали   
а ты кто ваще?      по моему - тупее чем у тебя коммента - никто не придумает ))  
а ты найди меня! самый маленький коммент у тебя к моему треку!      А то, что там по твоему, тут вообще всем по барабану.      а то что ты нахуй послан )) уже радует )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Dsorrow    Грузило и Герб  пока ещё ок , вот  у Вла-ды слишком % положительных оценок вылик 40-45 % примерно , причём из них большинство с + 2  , а с + 3 = с  +1   
Вот  ей , считаю, стоит повысить чуть свою планку     а давай начнем с того, что у Влады пока рвотный рефлекс работает хорошо, и если она что-то не может дослушать до самого конца, то просто не пропускает, не голосуя. А то начинают тут учить меня, что мне делать, умники.     |          |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina    
подразумевала то, что написала. По-моему, более емкого коммента, чем у меня - еще не придумали   
а ты кто ваще?      по моему - тупее чем у тебя коммента - никто не придумает ))  
а ты найди меня! самый маленький коммент у тебя к моему треку!      ты думаешь, ты так дорог мне, что я пойду искать, ради тебя, среди слова "нет" самое короткое?        да ладно бы если просто нет ,  но там тупее... (  
ты  
эх      |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от F1ns     -Цитата от Фрик Бан Тик    бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов     ты ирен и соньку послушай 
ваще ахуеешь 
они трахают всех в треках ) 
пизда хуй секс ..шлюхи и т.д )      "сонька" - это некая госпожа Соня Казус? слышал, согласен - аппетит пропадает при прослушке     |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns     
по моему - тупее чем у тебя коммента - никто не придумает ))   
а ты найди меня! самый маленький коммент у тебя к моему треку!     ты думаешь, ты так дорог мне, что я пойду искать, ради тебя, среди слова "нет" самое короткое?        да ладно бы если просто нет ,  но там тупее... (  
ты  
эх       ну значит совсем хуйня там, чо уж скрывать то   
и судя по тому, как ты тут общаешься, я даже не сомневаюсь, что минус оправдан     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.12.2009        |      -Цитата от Фрик Бан Тик    бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов     Реп на то и реп , чтобы там матом иногда ругались,  
я вот против рэпа где девушки будут петь как сладко хуй сосать например.     |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Dsorrow    Грузило и Герб  пока ещё ок , вот  у Вла-ды слишком % положительных оценок вылик 40-45 % примерно , причём из них большинство с + 2  , а с + 3 = с  +1   
Вот  ей , считаю, стоит повысить чуть свою планку     а давай начнем с того, что у Влады пока рвотный рефлекс работает хорошо, и если она что-то не может дослушать до самого конца, то просто не пропускает, не голосуя. А то начинают тут учить меня, что мне делать, умники.      Влада, я этим же занимаюсь третий день. Беда в том, что они все снова и снова попадаются   ,а новых нет   
чертов рандом     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Dsorrow     -Цитата от Фрик Бан Тик    бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов     Реп на то и реп , чтобы там матом иногда ругались,  
я вот против рэпа где девушки будут петь как сладко хуй сосать например.      Узко мыслишь. Рэп разный бывает и с матом и без.     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 11.01.2011        |      -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina    
ты думаешь, ты так дорог мне, что я пойду искать, ради тебя, среди слова "нет" самое короткое?        да ладно бы если просто нет ,  но там тупее... (  
ты  
и судя по тому, как ты тут общаешься, я даже не сомневаюсь, что минус оправдан       
Блин)) Тебе не надоело перед ним оправдываться?)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.10.2009        |      -Цитата от no wai     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Dj Smile Fanatik     
Проси миллион. Если дадут, ставь плюс а я поставлю минус))))))))))))))     примерно в этом ключе я и начал разговор     -   561960461 (21:03:05 30/05/2011) 
че надо?   
 577740227 (21:03:32 30/05/2011) 
миллион долларов сшаааа   
 561960461 (21:03:45 30/05/2011) 
печально   
 TiSi (21:04:02 30/05/2011) 
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?   
 561960461 (21:04:30 30/05/2011) 
>  577740227 (21:03:32 30/05/2011) 
миллион долларов сшаааа   
 TiSi (21:05:07 30/05/2011)     
 TiSi (21:16:12 30/05/2011) 
просто ты без бе   
 TiSi (21:16:23 30/05/2011) 
я там тусую          это вот  этот рванодносец походу, не зря ему там в баньке турки седьмой пот сгоняют        ты не вывезешь щегол       |          |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina    
ты думаешь, ты так дорог мне, что я пойду искать, ради тебя, среди слова "нет" самое короткое?        да ладно бы если просто нет ,  но там тупее... (  
ты  
и судя по тому, как ты тут общаешься, я даже не сомневаюсь, что минус оправдан      не думаю если честно 
просто ты в питере..  я в своем так называем городе 
и я расскрыл тему про то что будет 
а ты как взрослая якобы и еще в Питере 
явно не поняла что имелось ввиду!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |        |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от One-Geen     -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns    
да ладно бы если просто нет ,  но там тупее... (  
ты  
и судя по тому, как ты тут общаешься, я даже не сомневаюсь, что минус оправдан       
Блин)) Тебе не надоело перед ним оправдываться?)      вот черт       |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Вла-Да        упал       |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns    
ты  
и судя по тому, как ты тут общаешься, я даже не сомневаюсь, что минус оправдан      не думаю если честно 
явно не поняла что имелось ввиду!          
Питер то полюбому другая вселенная   
Вощем, заканчивай с рэпом, реперок     -Цитата от Вла-Да        ну я например пару теток пропустила в первом, помнится, но пока ни одна из них мне не попалась еще       |          |     |    |     |                |    Маэстро   

Регистрация: 11.10.2000  Откуда: Спб        |      -Цитата от F1ns     -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от F1ns     
по моему - тупее чем у тебя коммента - никто не придумает ))   
а ты найди меня! самый маленький коммент у тебя к моему треку!     А то, что там по твоему, тут вообще всем по барабану.      а то что ты нахуй послан )) уже радует )      дорогой человек, предупреждение тебе. Не надо ругать людей хуями.     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 11.01.2011        |      -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns    
ты  
явно не поняла что имелось ввиду!      Под каким ты ником участвуешь?    Я хочу проникнуться в смысловой сюрреализм реальности твоего города гетто.      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Так дамы,коли треки на столько ебень что их трудно прослушать до конца,въебите минусца)  чтож,жалко вам что ля?)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.05.2008        |     слушаю озелененных медведем, подпираю ладошкой голову    -Цитата от Саня LaR1k    ты не вывезешь щегол        что-то у меня моторчик застучал, как от колы с кофе       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.12.2009        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Dsorrow     -Цитата от Фрик Бан Тик    бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов     Реп на то и реп , чтобы там матом иногда ругались,  
я вот против рэпа где девушки будут петь как сладко хуй сосать например.      Узко мыслишь. Рэп разный бывает и с матом и без.      Я совершенно не про то говорю.  я как бы намекаю , что если это не  песенка про  любовь к мужским половым органам,   воспоминаниях о  играх в куколки  или сопель по поводу того что все мужики козлы , то данную композицию нельзя выделить как "женскую"  и соответственно и  мат там может быть уместен.     |          |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

ну значит совсем хуйня там, чо уж скрывать то   
Вощем, заканчивай с рэпом, реперок     -Цитата от Вла-Да        ну я например пару теток пропустила в первом, помнится, но пока ни одна из них мне не попалась еще        
пиздец показалась умной!   
заканчивай с судейством лучше       |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |      -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina    
ну значит совсем хуйня там, чо уж скрывать то   
Вощем, заканчивай с рэпом, реперок     -Цитата от Вла-Да        ну я например пару теток пропустила в первом, помнится, но пока ни одна из них мне не попалась еще        достаточно на его аву взглянуть ВК чтобы сложилось определённое мнение по поводу этого персонажа.) 
не кормите тролля.     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 02.12.2009        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Dsorrow    Грузило и Герб  пока ещё ок , вот  у Вла-ды слишком % положительных оценок вылик 40-45 % примерно , причём из них большинство с + 2  , а с + 3 = с  +1   
Вот  ей , считаю, стоит повысить чуть свою планку     а давай начнем с того, что у Влады пока рвотный рефлекс работает хорошо, и если она что-то не может дослушать до самого конца, то просто не пропускает, не голосуя. А то начинают тут учить меня, что мне делать, умники.      Так ставь минус   коль не нравиться, не пропускай , или ты хочешь взять  в номинации " самый добрый судья года"? )     |          |     |    |     |               |