Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |     даст продолжает веселить    -Цитата от Magicjke    Дрочите дальше на свою Касту бляди     на чё дрочишь? поделись-ка     |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Magicjke     -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Magicjke      
Эмиль Досов 
Поставил минус некому старичку форума, восходящей звезде Da St. Вот вони то на форуме.  
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять      Добавлено через 1 минуту 41 секунду  
Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ?      я увидел слово "долбоёбы" относящееся к касте и понял что ты  либо ограниченный либо обиженный жизнью. 
что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с)      Дрочите дальше на свою Касту бляди         Причём тут дрочка, элементарное уважение, я вообще почти не слушаю рурэп, но данные персонажи добились в этой стезе многого! надо переставать мыслить узко! хотя это дело каждого      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от E.V.     -Цитата от Magicjke      
Эмиль Досов 
Поставил минус некому старичку форума, восходящей звезде Da St. Вот вони то на форуме.  
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять      Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Ту_Ту_Тусер     
Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами.     Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ?      вот клип        Ну клип красиво снятый ,а читают хуже Каста даже .    Добавлено через 3 минуты 12 секунд  -Цитата от Ту_Ту_Тусер    Причём тут дрочка, элементарное уважение, я вообще почти не слушаю рурэп, но данные персонажи добились в этой стезе многого! надо переставать мыслить узко! хотя это дело каждого       Уважение за-то что косят под Америкососв спасибо    Я лучше буду Гуфа слушать чем Касту ,в любом случае им респект что хоть в телик сами пробились .     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Magicjke     -Цитата от E.V.     -Цитата от Magicjke      
Эмиль Досов 
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять      Добавлено через 1 минуту 41 секунду  
Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ?      вот клип        Ну клип красиво снятый ,а читают хуже Каста даже .       ясно всё с вами молодой человек. 
в любом случае можешь быть уверен Кобаяши достоин судить, вполне     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Magicjke     -Цитата от E.V.     -Цитата от Magicjke      
Эмиль Досов 
Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ?      вот клип        Ну клип красиво снятый ,а читают хуже Каста даже .    Добавлено через 3 минуты 12 секунд  -Цитата от Ту_Ту_Тусер    Причём тут дрочка, элементарное уважение, я вообще почти не слушаю рурэп, но данные персонажи добились в этой стезе многого! надо переставать мыслить узко! хотя это дело каждого       Уважение за-то что косят под Америкососв спасибо    Я лучше буду Гуфа слушать чем Касту ,в любом случае им респект что хоть в телик сами пробились .      съебись с форума!      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Magicjke     -Цитата от E.V.        Ну клип красиво снятый ,а читают хуже Каста даже .    Добавлено через 3 минуты 12 секунд  -Цитата от Ту_Ту_Тусер    
Причём тут дрочка, элементарное уважение, я вообще почти не слушаю рурэп, но данные персонажи добились в этой стезе многого! надо переставать мыслить узко! хотя это дело каждого       Уважение за-то что косят под Америкососв спасибо    Я лучше буду Гуфа слушать чем Касту ,в любом случае им респект что хоть в телик сами пробились .      съебись с форума!       Я сам решу что мне делать ,а что нет ,и кого мне слушать ,а кого не слушать,Я ведь тут написал в любом случаи им респект за то что в телик пробились.     |          |     |    |     |                |    Пират Вася-Пароход   

Регистрация: 07.05.2003        |      -Цитата от Magicjke     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Magicjke    
Ну клип красиво снятый ,а читают хуже Каста даже .    Добавлено через 3 минуты 12 секунд  
Уважение за-то что косят под Америкососв спасибо    Я лучше буду Гуфа слушать чем Касту ,в любом случае им респект что хоть в телик сами пробились .      съебись с форума!       Я сам решу что мне делать ,а что нет ,и кого мне слушать ,а кого не слушать,Я ведь тут написал в любом случаи им респект за то что в телик пробились.      хочется услышать побольше про долбоебов и блядей. ты нам расскажи про них по подробнее, со всякими жареными фактиками, ведь ты же в курсе жизни долбоебов и блядей, я не сомневаюсь, ты так уверенно про них говоришь. А мне так скучно.     |          |     |    |     |                |    WhiteCroSS   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: г.Киров        |      А Dest куда пропал?    |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от ПалыЧ    А Dest куда пропал?     забухал      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      Контрольная отметка за 3 суток - 1318 треков.   
1 день - 545 
2 день - 367 
3 день - 406   
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней.    |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от poBEDA    Контрольная отметка за 3 суток - 1318 треков.   
1 день - 545 
2 день - 367 
3 день - 406   
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней.     ну может на выходных ускоряться еще     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от poBEDA    Контрольная отметка за 3 суток - 1318 треков.   
1 день - 545 
2 день - 367 
3 день - 406   
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней.     ну может на выходных ускоряться еще      Может. Я каждый день считаю. Если ускорятся, значит, число имзенится.  RapperX вчера вообще назвал нереальную цифру в 2 недели, по-мойму.     |          |     |    |     |                |    WhiteCroSS   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: г.Киров        |      Steve_Seedvel, он спортсмен.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от poBEDA    В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней.     а это с учётом, что для НЕпрохода надо всего 4 минуса?   -Цитата от poBEDA    RapperX вчера вообще назвал нереальную цифру в 2 недели, по-мойму.     в три     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от poBEDA    Контрольная отметка за 3 суток - 1318 треков.   
1 день - 545 
2 день - 367 
3 день - 406   
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней.     ну может на выходных ускоряться еще      Может. Я каждый день считаю. Если ускорятся, значит, число имзенится.  RapperX вчера вообще назвал нереальную цифру в 2 недели, по-мойму.      да они по нынешней скорости за неделю один круг только отсуживают по идее... 
так что недели за 4 примерно может управятся а раньше что то даже не вериться... 
хотя все только рады будут    Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от ПалыЧ    Steve_Seedvel, он спортсмен.     ну так то я вообще не представляю кто это  
и просто пальцем в небо тыкнул      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 13.06.2007        |      -Цитата от Килька Боец     -Цитата от poBEDA    Я понимаю тебя по тому, что ты пишешь. И даже уточняю тебе, где ты не прав и написал не так. Почему же я не понимаю? Ты же ведь не признаешь, что ересь пишешь, да? Тебе вон люди со стороны куда старше нас обоих это говорят. И они недопонимают?     ну я не вижу где я неправ =\ 
наверное я слеп.      или еблан 
такое бывает 
новый форум, новые хуи во рту     |          |     |    |     |                |    slow   

Регистрация: 16.05.2007  Откуда: Пермь / Белгород        |     как так вышло?           |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |     переосмыслил, что имхо в рамки оценивания не включены     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |     веселое палево      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от poBEDA    В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней.     а это с учётом, что для НЕпрохода надо всего 4 минуса?   -Цитата от poBEDA    RapperX вчера вообще назвал нереальную цифру в 2 недели, по-мойму.     в три      Может и в три. Я все еще верю, что реперов с 4 минусами будет немного.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от poBEDA    Я все еще верю, что реперов с 4 минусами будет немного.     мне, напротив, кажется их будет ооочень много      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от poBEDA    Я все еще верю, что реперов с 4 минусами будет немного.     мне, напротив, кажется их будет ооочень много       Даже если допустить, что их будет 100, то оценивание не намного раньше закончится. Пусть на день, грубо говоря.     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от poBEDA    Я все еще верю, что реперов с 4 минусами будет немного.     мне, напротив, кажется их будет ооочень много       ну если посмотреть что последние 10-15 оценок это минусы то возможно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |     блиц-переводы рулят. "Сбербанк - всегда рядом"       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.10.2001  Откуда: СССР        |      -Цитата от Steve_Seedvel    веселое палево       АЛАРАМА    
ваще судейство коненчо охуеннское, вроде в других батлах пока такой шляпы не было на отборах, хотя может путаю, может этого просто видно не  было т.к. менее было ДЕМОКАРТИЧЕСКОЕ и не было такоей подотчёности ебучей.   
но судят чё то либо с позиции ГУРУ ДАМ СОВЕТ УЧЕНИЧКУ либо (известных особеено мцей) ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ВЫ ЖЕ НЕ МОГЛИ Ж НЕ УДИВИТЬ. что говорит просто о полной неготовности граждан на роль судей ибо предполагает это ответсвенность и какую то абстрагированность от собственного (даже если он ПИЗДАТ) вкуса. ну и ориентировки на процент проходимости что дико МАЛ (менее 8 процентов с учётом коррупции) возможно ребяты думал что РАЗНОВКУСИЦА создаст из ряда субъективностией ОБЪЕКТИВНОСТЬ, но это ж хуй, это удача просто, рулетка.   
а с таким процентом прохода на раунд нужно сделать трек (если ты никому не известный вася) лучше чем НА ФИНАЛ     |          |     |    |     |               |