|    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от Radio    тяжело судить этот раунд, на самом деле.     никто не спорит что сложно.   
Трек там конечно не завершен и тема не раскрыта полностью, но вот комментарий видно что не тот.   -Цитата от poBEDA    Огромная просьба обсужать треки исполнителей в соседней теме. Спасибо за понимание.     а мы тут судейство обсуждаем между прочим.    а не треки.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от kris    но вот комментарий видно что не тот.     какой уж есть    я бы хотел писать комментарии поразвёрнутей, но они один хуй у меня шаблонными выходят, плюс времени сжирают прорву       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от kris     -Цитата от Radio    тяжело судить этот раунд, на самом деле.     никто не спорит что сложно.   
Трек там конечно не завершен и тема не раскрыта полностью, но вот комментарий видно что не тот.   -Цитата от poBEDA    Огромная просьба обсужать треки исполнителей в соседней теме. Спасибо за понимание.     а мы тут судейство обсуждаем между прочим.    а не треки.      Пожалуйста, не нужно создавать давление на судей. Обсуждение оценивания будет в конце раунда. Спасибо за понимание.     |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от poBEDA    Пожалуйста, не нужно создавать давление на судей. Обсуждение оценивания будет в конце раунда. Спасибо за понимание.     наверное ты прав.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от kris     -Цитата от poBEDA    Пожалуйста, не нужно создавать давление на судей. Обсуждение оценивания будет в конце раунда. Спасибо за понимание.     наверное ты прав.      Ну тогда просто чешем языками околобаттлово. Добрый вечер, например.   
Сижу вот жду оценок       |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |     но я без претензий (как мне кажется) просто констатирую факт. Что комментарий можно было дать на данный треки  более развернутый. Так же как и в этом например случае c  Типси Тип    http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10016    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 02.06.2011        |      кто может сказать когда новый баттл будет?    |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      У Типси минус неудачный на этот раунд. Он явно мешает восприятию довольно неплохого посыла. Голосу "Против" в его сторону не удивлен.    |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от koksik16    кто может сказать когда новый баттл будет?     вот тут глянь.  https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144 
Там их много.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от poBEDA    У Типси минус неудачный на этот раунд. Он явно мешает восприятию довольно неплохого посыла. Голосу "Против" в его сторону не удивлен.     я не про "Против" я про комментарий.       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от kris        Крис, ну неоднократно же обсуждали это. Даже при желании не выходит всем отписывать комментарии хоть в 3-4 слова.     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от kris     -Цитата от poBEDA    У Типси минус неудачный на этот раунд. Он явно мешает восприятию довольно неплохого посыла. Голосу "Против" в его сторону не удивлен.     я не про "Против" я про комментарий.        Пора тебя уже исключать. Уж больно на "нытье" похоже. В общем, пишу gruzil0 в личку. Пусть отрабатывает погоны.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Radio     -Цитата от kris        Крис, ну неоднократно же обсуждали это. Даже при желании не выходит всем отписывать комментарии хоть в 3-4 слова.      в сленговой форме попробуй отписывайся,как тебе удобнее      как раз таки стараюсь воздерживаться от комментариев в духе "шляпа" и комментировать аккуратнее       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     Radio стремительно идет на звание самый строгий судья))) кемпель танир хан ну если так посудить)   а так малочик чо..главное чтоб мне плюсанул если чо)     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 11.01.2011        |     Хотелось бы уже послушать подкасты какие-нибудь)) 
Тишина на главной странице баттла))      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Ckar    Radio стремительно идет на звание самый строгий судья))) кемпель танир хан ну если так посудить)   а так малочик чо..главное чтоб мне плюсанул если чо)      конечно, че бы не сказать что у танира слабоватый трек      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от rade44     -Цитата от Ckar    Radio стремительно идет на звание самый строгий судья))) кемпель танир хан ну если так посудить)   а так малочик чо..главное чтоб мне плюсанул если чо)      конечно, че бы не сказать что у танира слабоватый трек       Я понимаю он немного теряет подачу к концу куплета, припев не очень вдохновляет, но начал то хорошо)     |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Ckar     -Цитата от rade44     -Цитата от Ckar    Radio стремительно идет на звание самый строгий судья))) кемпель танир хан ну если так посудить)   а так малочик чо..главное чтоб мне плюсанул если чо)      конечно, че бы не сказать что у танира слабоватый трек       Я понимаю он немного теряет подачу к концу куплета, припев не очень вдохновляет, но начал то хорошо)      на индабаттле втором заебись он рубил      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     на первом рубил еще так, на втором чет как то не оч запоминается. но эт не повод делать на отъебись) Ну хотя куда мне звезд судить)     |          |     |    |     |               |