|    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |        |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |     ахахахах блять ))) 
ебать жарааааа )))     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от zerno     -Цитата от Steve_Seedvel    веселое палево       АЛАРАМА    
ваще судейство коненчо охуеннское, вроде в других батлах пока такой шляпы не было на отборах, хотя может путаю, может этого просто видно не  было т.к. менее было ДЕМОКАРТИЧЕСКОЕ и не было такоей подотчёности ебучей.   
но судят чё то либо с позиции ГУРУ ДАМ СОВЕТ УЧЕНИЧКУ либо (известных особеено мцей) ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ВЫ ЖЕ НЕ МОГЛИ Ж НЕ УДИВИТЬ. что говорит просто о полной неготовности граждан на роль судей ибо предполагает это ответсвенность и какую то абстрагированность от собственного (даже если он ПИЗДАТ) вкуса. ну и ориентировки на процент проходимости что дико МАЛ (менее 8 процентов с учётом коррупции) возможно ребяты думал что РАЗНОВКУСИЦА создаст из ряда субъективностией ОБЪЕКТИВНОСТЬ, но это ж хуй, это удача просто, рулетка.   
а с таким процентом прохода на раунд нужно сделать трек (если ты никому не известный вася) лучше чем НА ФИНАЛ      сделай      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.10.2001  Откуда: СССР        |     а как ты заскриношотил кстати такое?     |          |     |    |     |                |    Гость   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Арбузятина    ахахахах блять ))) 
ебать жарааааа )))      это шутка?)))))))))))     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Килька Боец     -Цитата от Арбузятина    ахахахах блять ))) 
ебать жарааааа )))      это шутка?)))))))))))      нет это суровая правда жизни      |          |     |    |     |                |    slow   

Регистрация: 16.05.2007  Откуда: Пермь / Белгород        |      -Цитата от zerno    а как ты заскриношотил кстати такое?      первый скрин сам мду выкладывал в этой теме  https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-g...1073396380 
второй сегодня сделал, когда увидел его в топе     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.10.2001  Откуда: СССР        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от zerno     -Цитата от Steve_Seedvel    
веселое палево       АЛАРАМА    
ваще судейство коненчо охуеннское, вроде в других батлах пока такой шляпы не было на отборах, хотя может путаю, может этого просто видно не  было т.к. менее было ДЕМОКАРТИЧЕСКОЕ и не было такоей подотчёности ебучей.   
но судят чё то либо с позиции ГУРУ ДАМ СОВЕТ УЧЕНИЧКУ либо (известных особеено мцей) ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ВЫ ЖЕ НЕ МОГЛИ Ж НЕ УДИВИТЬ. что говорит просто о полной неготовности граждан на роль судей ибо предполагает это ответсвенность и какую то абстрагированность от собственного (даже если он ПИЗДАТ) вкуса. ну и ориентировки на процент проходимости что дико МАЛ (менее 8 процентов с учётом коррупции) возможно ребяты думал что РАЗНОВКУСИЦА создаст из ряда субъективностией ОБЪЕКТИВНОСТЬ, но это ж хуй, это удача просто, рулетка.   
а с таким процентом прохода на раунд нужно сделать трек (если ты никому не известный вася) лучше чем НА ФИНАЛ      сделай       это сработает только при параметре УДАЧА не менее 8  
а так со своей хуйнёй я ебался как с любимой после свадьбы и так блядь и этак и одевал на неё то один минус то другой, а потом развёлся нахуй и ваще с другой стал. вообщем хуй бы я так стал если бы 3000 - 256   -Цитата от slow food        ну тогда ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от zerno     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от zerno    
АЛАРАМА    
а с таким процентом прохода на раунд нужно сделать трек (если ты никому не известный вася) лучше чем НА ФИНАЛ      сделай       это сработает только при параметре УДАЧА не менее 8  
а так со своей хуйнёй я ебался как с любимой после свадьбы и так блядь и этак и одевал на неё то один минус то другой, а потом развёлся нахуй и ваще с другой стал. вообщем хуй бы я так стал если бы 3000 - 256   -Цитата от slow food        ну тогда ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ      чув я сам усирался сменил шесть битов и написал строк 300... 
если делаешь круто то пройдешь даже при всей разности вкусов у судей     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от zerno     -Цитата от Steve_Seedvel    
сделай       это сработает только при параметре УДАЧА не менее 8  
а так со своей хуйнёй я ебался как с любимой после свадьбы и так блядь и этак и одевал на неё то один минус то другой, а потом развёлся нахуй и ваще с другой стал. вообщем хуй бы я так стал если бы 3000 - 256   -Цитата от slow food        ну тогда ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ      чув я сам усирался сменил шесть битов и написал строк 300... 
если делаешь круто то пройдешь даже при всей разности вкусов у судей      вот это верно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.10.2001  Откуда: СССР        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от zerno     -Цитата от Steve_Seedvel    
сделай       это сработает только при параметре УДАЧА не менее 8  
если делаешь круто то пройдешь даже при всей разности вкусов у судей      ну твоя вера в ДОБРО это заебись, аля в иисуса, условия отбора тут пиздец как намешаны, субъективизм и эго у судей зашкаливает охуеть как, так что качество качеством а на удачу надеятся остаётся вообщем по большей части     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от poBEDA          че за кипишь про бородатого?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.10.2001  Откуда: СССР        |      -Цитата от Харизматичный     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от zerno     
это сработает только при параметре УДАЧА не менее 8   
а так со своей хуйнёй я ебался как с любимой после свадьбы и так блядь и этак и одевал на неё то один минус то другой, а потом развёлся нахуй и ваще с другой стал. вообщем хуй бы я так стал если бы 3000 - 256     
ну тогда ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ     чув я сам усирался сменил шесть битов и написал строк 300... 
если делаешь круто то пройдешь даже при всей разности вкусов у судей      вот это верно        особенно это хорошо будет виднго когда эти ребяты не пройдут, получается они говно сделали       |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от poBEDA        жаль что скорее всего мы не узнаем ответа      |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |     я видел вчера в таблице минус у мду 
очень удивлён таким разворотом событий 
оценки можно править??????  что значит не узнаем 
в теме ща сидят как минимум груз и крис и видят это     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     судью на мыло       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     у меня нет ответов на ваши вопросы, не смотрите на меня      |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |     такое ощущение что ты хочешь что бы тебя роботы судили... 
все люди субьективны. они же люди... а при таком количестве судей мнение сильно разойдуться... но 5 человек мне кажеться охуели бы судить такое количество людей      |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Magicjke      
Эмиль Досов 
Поставил минус некому старичку форума, восходящей звезде Da St. Вот вони то на форуме.  
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять      Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Magicjke    
Я вообще-то не репер ,если на то пошло. 
И что теперь он звезда теперь ?что в его клипе долбоёбы снимались   
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него .      Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами.      Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ?      то снейк про меня статус напишет то кобаяши 
видимо я внатуре восходящая звезда ахахахахаххах   -Цитата от gruzil0    у меня нет ответов на ваши вопросы, не смотрите на меня       а на кого нам ещё смотреть????????     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Da St    а на кого нам ещё смотреть????????     чё ты разорался?!?!?!?!?!      |          |     |    |     |                |    moscow doom troop   

Регистрация: 11.12.2002  Откуда: Москва        |      -Цитата от Da St    я видел вчера в таблице минус у мду 
в теме ща сидят как минимум груз и крис и видят это      
опачке) я тоже минус вчера видел) 
иду курить завариваю кофе и сажусь следить за событиями)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Magicjke      
Эмиль Досов 
Поставил минус некому старичку форума, восходящей звезде Da St. Вот вони то на форуме.  
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять      Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Ту_Ту_Тусер     
Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами.     Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ?      то снейк про меня статус напишет то кобаяши 
видимо я внатуре восходящая звезда ахахахахаххах   -Цитата от gruzil0    у меня нет ответов на ваши вопросы, не смотрите на меня       а на кого нам ещё смотреть????????      Крис в теме был...     |          |     |    |     |               |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Da St    я видел вчера в таблице минус у мду 
в теме ща сидят как минимум груз и крис и видят это      груз уже слился от ответа      |          |     |    |     |               |