активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | как ж тяжко-то | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от U-N1K -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Он и не обязан. И всё верно написал. а ПАФОС там чисто йокеры увидели. Хотел приписать "Чикирап камон манига", но, пожалуй, ограничусь строгим "наамин?". Соу, Сергей, на чисто йо он уже это не в первый раз твердит. И в первые разы я не придавал этому никакого значения, так как хэйтеры юноу они везде, фор икзэмпл. А тут пошло поехало, эс лоурайдер, по теме со страницы на страницу. Не по-чистойошному вообще. Читал твою писанину эту, и могу сказать что с лоурайдером ты сильно промахнулся. Этот форум имеет слова, "рожденные" здесь, и так считаю что все мы должны ими гордится, так как это "достопримечательности" своеобразные наши.
Так вот есть словечко, более весомое - "низкоход".
Куда мазевей, Киря  слово низкоход пришло из Зарубежки, то есть по определению херовое и в русрэпе не шарит  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от U-N1K -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Он и не обязан. И всё верно написал. а ПАФОС там чисто йокеры увидели. Хотел приписать "Чикирап камон манига", но, пожалуй, ограничусь строгим "наамин?". Соу, Сергей, на чисто йо он уже это не в первый раз твердит. И в первые разы я не придавал этому никакого значения, так как хэйтеры юноу они везде, фор икзэмпл. А тут пошло поехало, эс лоурайдер, по теме со страницы на страницу. Не по-чистойошному вообще. Читал твою писанину эту, и могу сказать что с лоурайдером ты сильно промахнулся. Этот форум имеет слова, "рожденные" здесь, и так считаю что все мы должны ими гордится, так как это "достопримечательности" своеобразные наши.
Куда мазевей, Киря  в его спич низкоход по стилю не въезжает.. так что норм -Цитата от Вла-Да как ж тяжко-то передовикам и передовицам всегда не легко   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ю-ник, я вообще что-то не понимаю, в чем у тебя юмор и почему все сегодня именно к "лоурайдеру" привязались. И мне, в большей части всех ответов, вообще глубоко плевать будь это "низкоход", "марсоход" или вовсе "спутник".
На самом деле, если ты юмора не улавливаешь, то ты зануда, например. Чисто йо. Радио, привет. Куда же ты матерную самокритику дел?
Или это был общий намек на мою слабость в вашем форумском "сленге"? Я, если проследишь, не особо пестрил вашими "Семен Семенычами", "кологоточниками", "оленями" и им подобным "фейспалмом" (инкубаторным).
И если хасла на районе у тебя говорят: "Hey, bro! Wassup! Whatz new? Check my new pimp's car - thatz a brand new nizkohod...", то переезжай к нам в Бруклин. С Радио познакомлю. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Radio -Цитата от U-N1K -Цитата от poBEDA Соу, Сергей, на чисто йо он уже это не в первый раз твердит. И в первые разы я не придавал этому никакого значения, так как хэйтеры юноу они везде, фор икзэмпл. А тут пошло поехало, эс лоурайдер, по теме со страницы на страницу. Не по-чистойошному вообще. Читал твою писанину эту, и могу сказать что с лоурайдером ты сильно промахнулся. Этот форум имеет слова, "рожденные" здесь, и так считаю что все мы должны ими гордится, так как это "достопримечательности" своеобразные наши.
Куда мазевей, Киря  слово низкоход пришло из Зарубежки, то есть по определению херовое и в русрэпе не шарит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от RapperX Сереж, да рано мне еще два цветочка-то)))))))))))))))))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX -Цитата от U-N1K -Цитата от poBEDA Соу, Сергей, на чисто йо он уже это не в первый раз твердит. И в первые разы я не придавал этому никакого значения, так как хэйтеры юноу они везде, фор икзэмпл. А тут пошло поехало, эс лоурайдер, по теме со страницы на страницу. Не по-чистойошному вообще. Читал твою писанину эту, и могу сказать что с лоурайдером ты сильно промахнулся. Этот форум имеет слова, "рожденные" здесь, и так считаю что все мы должны ими гордится, так как это "достопримечательности" своеобразные наши.
Куда мазевей, Киря  в его спич низкоход по стилю не въезжает.. так что норм Хех... мне вспомнилось вот. Низкоход ведь вещь  , а лоурайдер.. пфф   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | не честно так, ай не честно 
свой оффтоп тоже все трите тогда) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Стэнуил Великий свой оффтоп тоже все трите тогда свой оффтом темы не испортит, и он не такой дерзкий как ваш | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от kris -Цитата от Стэнуил Великий свой оффтоп тоже все трите тогда свой оффтом темы не испортит, и он не такой дерзкий как ваш это трендовый юмор такой сейчас, знаете ли  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от kris -Цитата от Стэнуил Великий свой оффтоп тоже все трите тогда свой оффтом темы не испортит, и он не такой дерзкий как ваш это трендовый юмор такой сейчас, знаете ли  А какой тренд Бычки или Медведи? 
Че Доу Жонс говорит? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | откачайте с вайта мц наркотики кто-нибудь | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Стэнуил Великий откачайте с вайта мц наркотики кто-нибудь Ранил  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от U-N1K -Цитата от Стэнуил Великий откачайте с вайта мц наркотики кто-нибудь Ранил  Лёха  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Убил  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | тем временем, в таблицах с треками появилась возможность добавлять все треки на странице в плеер одной кнопкой.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Форма народного голосования за рейтинги появится в конце судейства? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Форма народного голосования за рейтинги появится в конце судейства? я думаю раньше  по мере ее готовности. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Форма народного голосования за рейтинги появится в конце судейства? я думаю раньше  по мере ее готовности. Это хорошо. Охота же иметь какую-то более внятную картину по рейтингам. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от poBEDA Форма народного голосования за рейтинги появится в конце судейства? где контрольная отметка за сегодня?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Igoreshka -Цитата от poBEDA Форма народного голосования за рейтинги появится в конце судейства? где контрольная отметка за сегодня?  А что тему прочитать тяжело (их за сегодня было аж две)? Чисто йо.
Или мне персонально нужно было тебе в ЛС бросить? | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Я думал день кончается в 23:59. Поэтому искал ближе к концу дня, на последних 3-4 страницах.
Ах да. Чисто йо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Igoreshka Я думал день кончается в 23:59. Поэтому искал ближе к концу дня, на последних 3-4 страницах.
Ах да. Чисто йо. Чисто йо, судейство началось в 16:35 по московскому времени 12 дней назад. Это и есть время контрольной отметки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от kris тем временем, в таблицах с треками появилась возможность добавлять все треки на странице в плеер одной кнопкой.
УРА
наконец
решпект  | | | | |