|    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ckar     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Ernesto    начнем с того, что я не читаю репы вообще 
и интересно как же попахивает? или ты думаешь у меня такое ЧСВ, что я себя причисляю к невьебенно оригинальным реп-артистам? я пока в адеквате, так что хорош хуйню пороть.  
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала.     А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего?? 
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя .  
Или я чё-то не так понимаю?       был бы я судьей я бы тебя ток из за внешности вперед толкал         А зря..     -Цитата от Ernesto     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Ernesto    начнем с того, что я не читаю репы вообще 
и интересно как же попахивает? или ты думаешь у меня такое ЧСВ, что я себя причисляю к невьебенно оригинальным реп-артистам? я пока в адеквате, так что хорош хуйню пороть.  
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала.     А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего?? 
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя который его исполнил.  
Или я чё-то не так понимаю?       ну, во-первых, те же три мною названных исполнителя хотя бы +1 заслуживают, я считаю. 
а во-вторых, всякой хуете ставят плюсы в аванс, а тут наоборот иногда даже пересуживают.  
читочка у тебя с закосом под Нойза        Не под кого не кошу и косить не собираюсь. Делаю как есть... и к счасть или к сожалению Нойза не слушаю...один трек только мельком слышала и всё..      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Da St     
там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно 
а мы в россии всё таки живём   
зы кирика не слушал     На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным.      Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке.        так как английский в школе учить западло было?    
на самом деле не соглашусь с Да СТ - на западе тоже есть жизнь, за которую душевную песню написать можно. Только вот "социалка" в виде нытья и бормотания 16 летних подростков"тижило на улеце" - это не душевная песня, это в 90% шлак. 
На западе в социальщине витает скорее дух протеста, чем "всё хуёво, ну и буду дальше ныть и нихуя не делать". Я конечно утрирую, но очень часто так и кажется       |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Ernesto     -Цитата от Old primus     -Цитата от Ernesto    начнем с того, что я не читаю репы вообще 
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала.     
второй, тебе якобы как просто зрителю этого баттла вообще тогда не должно  
волновать судейство раз не шаришь в этом, а пиздеть за своих кумиров здесь каждый  
второй горазд, но что-то мне говорит, что ты участник        это типа сперва добейся? что за глупые загоны.  
боже, что бы распознать говно, не надо жопой быть. 
мне просто не охота слушать всяких однообразных МСваньков в 3. всего то.      а тебе не надоели эти "звезды" ?   
можно позвать было 32 человека, по твоему списку, которые бы разыграли  
главный приз и не мучились бы судьи 2 месяца отбирая достойных     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.07.2009        |      -Цитата от Наська Little B.    Не под кого не кошу и косить не собираюсь. Делаю как есть... и к счасть или к сожалению Нойза не слушаю...один трек только мельком слышала и всё..     просто похоже иногда на самом деле, вобще будет интересно на тебя в парных посмотреть.     |          |     |    |     |                |    rza   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Miami        |      -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Nigretos    Кобаяши как ты вообще судишь? 
как ты мог это трек  http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9545 не пропустить, тут как минимум нормально, но точно не минус, слышно же что голос у типа поставлен, с бита не со скакивает, чувствует себя уверенно! 
я в ахуе, такие треки не проходят, а всякая поеботина получает плюсы за не хуй аще. 
как так, я в шоке с судей  
p.s. сам рэп не читаю, просто слушатель, слежу за батлом. не думал что с этим будут проблемы      Давай, прав я или не прав за нас с тобой решат другие 4/3 судьи, которым поручено по сути отсеять 90% всех имеющихся треков.        давай, других вариантов я тут и не вижу!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.07.2009        |      -Цитата от Old primus    а тебе не надоели эти "звезды" ?    
можно позвать было 32 человека, по твоему списку, которые бы разыграли  
главный приз и не мучились бы судьи 2 месяца отбирая достойных     я бы с радостью и на такое посмотрел.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ernesto     -Цитата от Наська Little B.    Не под кого не кошу и косить не собираюсь. Делаю как есть... и к счасть или к сожалению Нойза не слушаю...один трек только мельком слышала и всё..     просто похоже иногда на самом деле, вобще будет  интересно на тебя в парных посмотреть.      Не знаю почему ,но мне это как-то это не интересно...     |          |     |    |     |                |    ЖВБП   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik    Для меня в треке главное - текст     Да да)) Конечно для тебя главное текст в треке, мне хватило Кирилла и Вовы Палача, два сильных текстовика которым ты поставил по минусу, написав одному - нытье, второму - утопия, которую не хотелось слушать до конца       |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Дима Старков     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Для меня в треке главное - текст     Да да)) Конечно для тебя главное текст в треке, мне хватило Кирилла и Вовы Палача, два сильных текстовика которым ты поставил по минусу, написав одному - нытье, второму - утопия, которую не хотелось слушать до конца        Дима, знаешь же Драй Айса (Наум Блика?) И слушал поди альбом Ре:Поеты? Если не слушал - послушай, а потом послушай еще раз тех, кого ты тут перечислил.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |     есть такое понятие как "виртуал"       |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Da St     
там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно 
а мы в россии всё таки живём   
зы кирика не слушал     На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным.      Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке.            -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Dj Smile Fanatik     
На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным.     Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке.        Но это уже их проблемы)Я вырос на Талибе, а многоточие даже не знаю кто такие.      многоточие ... нууу .. в жииизни таааак быыыывааааетт       |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -   15:08 03/06	11877	SmiLe	Заотлично	Smile_MC	Вот это я называю - хороший трек. Оригинально, атмосферно, забавно и уровень высокий.     Себя не похвалишь - никто не похвалит!       Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от Radio     -Цитата от poBEDA    Начнем с недавнего. Судья Radio ставит "Против" Кемпелю. Потом еще судит немного, потом пишет на форуме, а потом дальше судит. Результат:     если ты серьёзно тут сейчас, то выйди в окно 16ого этажа        Я вчера вообще не писал с намеком на серьезность. Хотя, дядярадио, от тебя я другой реакции и не ожидал.    -Цитата от gruzil0     -Цитата от poBEDA    Сейчас постараюсь вам нарезать забавных скринов, чтобы доказать, как влияет на судейство в целом давление на отдельных судей.     по-моему ты уже заанализировался и в хвост и в гриву, у тебя острая нехватка инфоповодов, некуда деть свой аналитический ум и ты высасываешь из пальца, чего бы такого посчитать-подсобрать и выдать на потеху публике..      А ты мог бы просто улыбнуться или поставить свой любимый "смайл".     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Стальная Крыса     -Цитата от key49    пацаны, зайдите на хип-хоп ру, очистите адресную строку, вставьте туда   
javascript :R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300;  
y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img");  
DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;  
DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px";  
DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}se  tInterval('A()',5);  
void(0)  
и нажмите интер       у меня теперь по комнате бегает Снейдер и бьёт посуду,что делать?      отправить эту ссылку пяти друзьям и что бы они перешли пой ней как я сказал, тоже 
или тебя ждёт неделя несчастья      |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от 2Macy     -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Dj Smile Fanatik     
На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным.     Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке.            -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Кобаяши    
Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке.        Но это уже их проблемы)Я вырос на Талибе, а многоточие даже не знаю кто такие.      многоточие ... нууу .. в жииизни таааак быыыывааааетт        ААААА))))так это они что ли? Тогда слушал, меня еще девушка заставила пойти на их концерт году этак в 2003. Как же визжали девчонки под первые ноты этого трека))))     |          |     |    |     |                |    изменить статус   

Регистрация: 19.02.2009  Откуда: Макеевка        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от 2Macy        ААААА))))так это они что ли? Тогда слушал, меня еще девушка заставила пойти на их концерт году этак в 2003. Как же визжали девчонки под первые ноты этого трека))))      пиздун они эту песню с 2001 не поют      |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ     -Цитата от Dj Smile Fanatik    ААААА))))так это они что ли? Тогда слушал, меня еще девушка заставила пойти на их концерт году этак в 2003. Как же визжали девчонки под первые ноты этого трека))))      пиздун они эту песню с 2001 не поют       Уж не знаю кто там что и кому не поёт больше, а я слушал эту песню живьём в две тысячи третьем году.     |          |     |    |     |                |    ЖВБП   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik    Дима, знаешь же Драй Айса (Наум Блика?) И слушал поди альбом Ре:Поеты? Если не слушал - послушай, а потом послушай еще раз тех, кого ты тут перечислил.     Нет. А почему я должен был слышать и знать данного певца? Типо из Екатеринбурга? Если да, то я не перевариваю рэпчину из Екб почти) Это дикая хуита, от которой я ограждаю свои уши. И при всем твоём совете послушать данноо исполнителя, я этого делать не буду, может и он крутой тип, но я воздержусь.   
Я просто сделал вывод, для тебя в первую очередь играет роль общей картины трека, текст после в любом случаии, + настроение у трека не должно быть сильно лирическим, а то для тебя это считаеться нудным и тп. Например пацаненьку из Екб Косте Hase ты уебал ЗА +3 и написал сильный текст. Вот тут я с тобой дико согласен, круто сделал. Хотя у него такая же социалка и тп,  только совсем в другом настроении, и эмоциальном потоке.     |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от 2Macy        ААААА))))так это они что ли? Тогда слушал, меня еще девушка заставила пойти на их концерт году этак в 2003. Как же визжали девчонки под первые ноты этого трека))))      Ну Фактор 2 ещё более культовая русская лирика! Тебе надо переслушать все их альбомы, тогда будешь поадекватнее. А то заладил Public Enemy.       |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Дима Старков     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Дима, знаешь же Драй Айса (Наум Блика?) И слушал поди альбом Ре:Поеты? Если не слушал - послушай, а потом послушай еще раз тех, кого ты тут перечислил.     Нет. А почему я должен был слышать и знать данного певца? Типо из Екатеринбурга? Если да, то я не перевариваю рэпчину из Екб почти) Это дикая хуита, от которой я ограждаю свои уши. И при всем твоём совете послушать данноо исполнителя, я этого делать не буду, может и он крутой тип, но я воздержусь.   
Я просто сделал вывод, для тебя в первую очередь играет роль общей картины трека, текст после в любом случаии, + настроение у трека не должно быть сильно лирическим, а то для тебя это считаеться нудным и тп. Например пацаненьку из Екб Косте Hase ты уебал ЗА +3 и написал сильный текст. Вот тут я с тобой дико согласен, круто сделал. Хотя у него такая же социалка и тп,  только совсем в другом настроении, и эмоциальном потоке.      Димон, я тебе советую, потому что там действительно есть что послушать. Кстати, Айса тоже зовут Димоном, он зачитал стихи разных поэтов под музыку и получилось шикарно. Послушай лучших русских текстовиков разных эпох, а потом утверждай на счёт тех, кто тебе понравился. А на счёт рэпа в ЕКБ - согласен. Практически слушать нечего.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      -Цитата от Radio        не угадал)))))))00 еще будут жалкие попытки?))))))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от nataata    арик хороший судья, сказано было сливать, он походу это буквально воспринял  
или это он сам такой инициативный       сказали слить тебя. но я уже всех сливаю чтоб не ошибится - имен то не видно       |          |     |    |     |                |    my virus music ^_^   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |     Арик суров       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    ЖВБП   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik    Димон, я тебе советую, потому что там действительно есть что послушать. Кстати, Айса тоже зовут Димоном, он зачитал стихи разных поэтов под музыку и получилось шикарно. Послушай лучших русских текстовиков разных эпох, а потом утверждай на счёт тех, кто тебе понравился. А на счёт рэпа в ЕКБ - согласен. Практически слушать нечего.     Эм) Может быть на досуге всетаки ознакомлюсь, хотя не знаю) Меня в целом рэп заебал, я щас слушаю другова направления музыку, попсу и поп рок    Все естественно не отечественного происхождения)   
Кстати ты мне вот сейчас буквально поставил минус, наконец то рандом добрался до меня, спасибо))) 
Я даже не опечалился почему то минусу, наверное потому что сдал левый трек         |          |     |    |     |               |