Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от dafada Задумайся на секундочку о возможных последствиях, которые может повлечь за собой хотя бы открытое письмо, опубликованное в разделе "Русский рэп" на этом форуме и в списке нововведений июня на сайте вконтекте.ру. Просто на секундочку. Так вот кто сдал трек под ником "Павел Дуров"! http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10733 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от dafada
В принципе, если процесс голосования с нуля вы считаете слишком громоздким, то можно ориентироваться просто на оценки Арика и типикала. Это тоже, кстати, неплохой вариант.
это просто гениально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dsorrow подкрутите там , чтобы с 3 минусами человек автоматом уже слетал, и не приходилось его слушать ещё раз ну просто чтобы ускорить процесс голосования там, как поговаривает наш внештатный статист-аналитик, это мало-чего изменит.. максимум на день разница.
ещё как изменит , в разы ускорит процесс , даже если брать грубо , - 2000 оценок автоматом ( грубо конечно) , что уже в 6 дней скостит срок ( по статистике) ., хотя если брать более смелые прогнозы и учитывать, что если у человека сейчас 2 минуса и его должны ещё как минимум 2 раза посудить , а при барьере в 3 минуса всего раз, то я думаю что ВСЕГО оценок 800 понадобится ) (2-3 дня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от gruzil0 там, как поговаривает наш внештатный статист-аналитик, это мало-чего изменит.. максимум на день разница. Этих треков с тремя минусами ~2200. В день судят ~400 треков (9000/22). 5 дней экономии. Хотя это провокация. Я не посчитал тех у кого 5 оценок уже. Экономия меньше, конечно. Думая 3(+4) на народное пойдут голосование. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Elenty
из-за таких как ты царя убили  я давно говорил, что нужен бунт на форуме. Так товарищ Толстый перестал быть модератором... какой толстый? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от king_size -Цитата от dafada -Цитата от Вла-Да Ой, прости пожалуйста, что я тебе минус поставила, мне очень, очень, очень жаль. Но у меня установка была, слить всех самых талантливых. Хоть я и не модератор. Ничего не попишешь. Пойду послушаю техно. А ты молодец, проанализировать все оценки для всех 2500 треков - это заслуживает уважения! Мы с Грузилой пойдем поплачем над своей некомпетентностью. А вот на твоём месте я бы так не поясничал. Современные технологии позволяют очень быстро и стремительно организовать серьёзный и масштабный бунт. Задумайся на секундочку о возможных последствиях, которые может повлечь за собой хотя бы открытое письмо, опубликованное в разделе "Русский рэп" на этом форуме и в списке нововведений июня на сайте вконтекте.ру. Просто на секундочку. Блин 
Я до прояснения ситуации тогда не буду судить. Ок?  можешь вообще завязывать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от tatu_cat_69 какой толстый? Вот этот -  | | | | активный пользователь
вы чего его вспомнили-то? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | глюк системы какой то ещё приписал | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | о чем речь  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | и причём тут какой то глюк ? разберись сначала и пиши ... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Elenty -Цитата от Dsorrow глюк системы какой то ещё приписал какой-то...самый обычный глюк,который в первом раунде был постоянно.Сначала разберись потом пиши -Цитата от Krina о чем речь  посмотри на сайте батела - 18:41 19/06 11815 Hima Занормал. 2Macy Нормально
скачать добавить
4 +6 1
18:40 19/06 11815 Hima Занормал. RapperX Сойдёт.
скачать добавить
4 +6 1 два раза подряд выпал за минуту ее трек и сразу два плюса получила...теперь у нее четыре голоса ЗА и она в "Лидирующие треки" на первом месте так а в чем глюк то? Голосов то 5 - столько и должно быть и она уже не первая, у кого 5 голосов. Глюк был бы, если б она шестой голос получила, попавшись сразу пятому и шестому судье | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | он про то,что она на 1ом месте хотя у нее +6
но есть треки у кого +7 и +8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от восторг он про то,что она на 1ом месте хотя у нее +6
но есть треки у кого +7 и +8 ещё 1ин знающий слишком много | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Просто зависть - очень плохое чувство...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Я где-то тут писал что мне снилось что Крина поставит плюс)
Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Mister Nine Просто зависть - очень плохое чувство...  а ещё снегирей летом не увидишь | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dsorrow -Цитата от восторг он про то,что она на 1ом месте хотя у нее +6
но есть треки у кого +7 и +8 ещё 1ин знающий слишком много не позорься | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от восторг -Цитата от Dsorrow -Цитата от восторг он про то,что она на 1ом месте хотя у нее +6
но есть треки у кого +7 и +8 ещё 1ин знающий слишком много не позорься извини , не буду , напиши ещё что то умного о мудрейший... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от восторг он про то,что она на 1ом месте хотя у нее +6
но есть треки у кого +7 и +8 у нее по голосам +4, а у всех по 3 пока что, а это главный показатель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от восторг он про то,что она на 1ом месте хотя у нее +6
но есть треки у кого +7 и +8 лучше прочти http://battle9.hip-hop.ru/news/sistema-vystavleniya-ocen...aunda.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от восторг он про то,что она на 1ом месте хотя у нее +6
но есть треки у кого +7 и +8 у нее по голосам +4, а у всех по 3 пока что, а это главный показатель  Зачем ты написал ему? ведь он мог открыть нам другую реальность и привести в более светлое будущее!
Весь потенциал троллинга рушите -_- | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Twee Я где-то тут писал что мне снилось что Крина поставит плюс)
Спасибо  Точно! я помню...
Слушай, тебе случайно не снилось какой билет я на экзамене достану? ну так, чисто случайно, мало ли | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от восторг он про то,что она на 1ом месте хотя у нее +6
но есть треки у кого +7 и +8 у нее по голосам +4, а у всех по 3 пока что, а это главный показатель  http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/фильтр/вылетели | | | | |