активный пользователь
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от unknown№1 как стать народным судьей, подскажите кто-нить http://battle9.hip-hop.ru/народный-судья
сегодня еще потестируем, а завтра сделаем официальное объявление. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MoPIIeX тащи путуроя! Авось.. затащишь! боюсь,твою бабушку он не в силах будет переплюнуть | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | P.S один судья с одного IP, так что занимайте места судей побыстрее, пока это не сделал ваш сосед.  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Lazyy а кто 43 народный судья ?)) Добавлено через 3 минуты 46 секунд Всего зарегистрировалось: 43 народных судей.  это я  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от kris Спасибо. Зарегался. Проголосовал  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | А если у меня динамический IP? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kris P.S один судья с одного IP, так что занимайте места судей побыстрее, пока это не сделал ваш сосед.  хотел вот спросить
чем будет отличаться судья как участник пролетевший в отборе,и просто судья с форума не участвующий в официальном? -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от MoPIIeX тащи путуроя! Авось.. затащишь! боюсь,твою бабушку он не в силах будет переплюнуть "отъебись,и не цитируй больше меня
со своими странностями"
Не ты писал случаем? так почитай кому это было адресовано
а я пока трекан твоей бабули послушаю | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | зарезервировал место  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от MoPIIeX тащи путуроя! Авось.. затащишь! боюсь,твою бабушку он не в силах будет переплюнуть "отъебись,и не цитируй больше меня
со своими странностями"
Не ты писал случаем? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | - Ошибка в процессе регистрации: C вашего IP адреса был зарегистрирован другой народный судья. Один народный судья может регистрироваться и голосовать только одни раз и с одного уникального IP. меня уже не пускает, дотестировался  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от иксуй! А если у меня динамический IP? ну я сомневаюсь, что виртуалов на ххру, которые были до открытия реги так уж и много, если они вообще есть  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kris P.S один судья с одного IP, так что занимайте места судей побыстрее, пока это не сделал ваш сосед.  я вот зарегистрировался, но у нас в студенческой общаге один ип на всех, значит больше никто из моей общаги не сможет стать народным судьёй?
и если кто-то всё-таки захочет зарегистрироваться, то ему запретит система или как? -Цитата от Эль Матадор -Цитата от Lazyy а кто 43 народный судья ?)) Добавлено через 3 минуты 46 секунд Всего зарегистрировалось: 43 народных судей.  это я  крут -Цитата от kris - Ошибка в процессе регистрации: C вашего IP адреса был зарегистрирован другой народный судья. Один народный судья может регистрироваться и голосовать только одни раз и с одного уникального IP. меня уже не пускает, дотестировался  а ну вот теперь понятно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от иксуй! А если у меня динамический IP? зато профиль на форуме статический  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от kris - Ошибка в процессе регистрации: C вашего IP адреса был зарегистрирован другой народный судья. Один народный судья может регистрироваться и голосовать только одни раз и с одного уникального IP. меня уже не пускает, дотестировался  А есть ограничение в количестве народных судей? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от kris P.S один судья с одного IP, так что занимайте места судей побыстрее, пока это не сделал ваш сосед.  хотел вот спросить
чем будет отличаться судья как участник пролетевший в отборе,и просто судья с форума не участвующий в официальном? никчем | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от RapperX -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от kris P.S один судья с одного IP, так что занимайте места судей побыстрее, пока это не сделал ваш сосед.  хотел вот спросить
чем будет отличаться судья как участник пролетевший в отборе,и просто судья с форума не участвующий в официальном? никчем жаль.дали бы хотя бы преимущество в виде двух плюсов или ещё какой то дополнительной функции | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX -Цитата от иксуй! А если у меня динамический IP? зато профиль на форуме статический  а тогда такой вот вопрос: можно ли зарегистрироваться с забанненого аккаунта, например, виртуала?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | отправляю на батл-сайт в соответствующую секцию, которую тут даже цитировали частично, если я не ошибаюсь  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Если так всё пойдёт.то у Лджея будет ещё шанс на проход дальше.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от FiveNine Если так всё пойдёт.то у Лджея будет ещё шанс на проход дальше.. он у него будет только если он получит еще один плюс и попадёт с ним в пограничники | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX -Цитата от FiveNine Если так всё пойдёт.то у Лджея будет ещё шанс на проход дальше.. он у него будет только если он получит еще один плюс и попадёт с ним в пограничники думается что до такого вряд ли дойдет | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от иксуй! А если у меня динамический IP? тот же самый вопрос  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | тащите меня  | | | | |