красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | больше кислорода! ) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r а кто тебе мешает из предложенных сэмплов сделать лиричный бит? Я имел ввиду отдельное задание, без использования чужих сэмплов. А то получается нужно подстраиваться под чужое вдохновение, которого не было в тебе изначально, которое не затрагивает твои музыкальные чувства до конца, следовательно ты не выкладываешься на все 100.
Меня если честно, напрягает что-то "дорисовывать" на свой лад. Это же всё таки искусство. Не спорю, многие рисуют "картины" посредством мозайки тех же других картин, но это можно назвать только реставрацией или приукрашиванием. |
Последний раз редактировалось Mangoost, 12 мая 2010 в 12:05.
| | | Бесподобен
ну дадут задание сделать лиричный бит, и все скинут свои заготовки, толку-то | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от dext3r ты снова за свое?
ну дадут задание сделать лиричный бит, и все скинут свои заготовки, толку-то ну хочет человек въебать суперпианинку в ляминоре ) русская душа ) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | да не парься манхуст, если тебя не сольют, то будет еще задание, где ты сможешь в пиано роле эфэловском, наиграть что-нибудь свое  в миксолидийском ладу то  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Арик -Цитата от dext3r ты снова за свое?
ну дадут задание сделать лиричный бит, и все скинут свои заготовки, толку-то ну хочет человек въебать суперпианинку в ляминоре ) русская душа ) и скрипоньки, скрипоньки  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Нет, вы снова не о том. Я хочу может послушать настоящую лирику у "некоторых" тут людей, например!  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | круче Высоцкого лирики никто не писал и не напишет, так что напейся и забудься под «баньку по черному» , так то  | | | | Провинция 42
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от 1980 -Цитата от Denver21 -Цитата от 1980 спасибо
да, думаю надо поработать над аранжировкой, все-таки "квадратность" присутствует, благо время еще есть
а ты уже сделал ?  или в процессе ?) думаю квадратность не самое страшное.ты там на гитаре подыгрывал?
а я в процессе еще) интересно будет послушать твою работу
а там да, набрынчал чуть, ну гитарист с меня никудышный )) Да, гитарист из тебя действительно хреновый, даж в тон не попал ((
(с) Crab | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) -Цитата от 1980 -Цитата от Denver21
думаю квадратность не самое страшное.ты там на гитаре подыгрывал?
а я в процессе еще) интересно будет послушать твою работу
а там да, набрынчал чуть, ну гитарист с меня никудышный )) Да, гитарист из тебя действительно хреновый, даж в тон не попал ((
(с) Crab ну жизнь такая, че поделаешь то (( (с) 1980 | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 1980 -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) -Цитата от 1980 интересно будет послушать твою работу
(с) Crab ну жизнь такая, че поделаешь то (с) 1980 1980 какая у тебя гитара? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Сложно ли быть виртуалом?! Вот в чём вопрос... © Mangoost  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Slam B -Цитата от 1980 -Цитата от Demien(Сиб.Почерк)
Да, гитарист из тебя действительно хреновый, даж в тон не попал ((
(с) Crab ну жизнь такая, че поделаешь то (с) 1980 1980 какая у тебя гитара? бревно китайское, почти ноунэйм  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 1980 -Цитата от Slam B -Цитата от 1980
ну жизнь такая, че поделаешь то (с) 1980 1980 какая у тебя гитара? бревно китайское, почти ноунэйм  не Флайт случаем?  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ага, не уж то по звуку узнал? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 1980 ага, не уж то по звуку узнал? Я этот звук из тысячи других выкупаю Показать скрытый текст
У меня такая же палка  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Slam B -Цитата от 1980 -Цитата от Slam B не Флайт случаем?  ага, не уж то по звуку узнал? Я этот звук из тысячи других выкупаю Показать скрытый текст
У меня такая же палка  ебать, да мы считай с тобой побратались сейчас ))))
ну не смотря ни на что, бревно это звучит лучше, чем эмуляторы всяческие, если рученки есть )
а ну, ты как гитарист - гитаристу скажи, что не уж то промазал я в тональности в первой части, прям уж на тон промазал? | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Лично мне кажется, что батл уже можно сливать. 4 дня и 19 работ...
P.S.:Что с Бризком?) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 1980 -Цитата от Slam B -Цитата от 1980 ага, не уж то по звуку узнал? Я этот звук из тысячи других выкупаю Показать скрытый текст
ну не смотря ни на что, бревно это звучит лучше, чем эмуляторы всяческие, если рученки есть )
а ну, ты как гитарист - гитаристу скажи, что не уж то промазал я в тональности в первой части, прям уж на тон промазал? Не все так плохо там
Только некотрые ноты я убрал бы  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Truelove_49 Лично мне кажется, что батл уже можно сливать. 4 дня и 19 работ...
P.S.:Что с Бризком?) На мой взгляд рановато такое задание дали. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Truelove_49 Лично мне кажется, что батл уже можно сливать. 4 дня и 19 работ...
P.S.:Что с Бризком?) Бризок захворал  | | | | Riding Low
Битмайка видео в 3D снять - это же не хрен собачий  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Slam B -Цитата от 1980 -Цитата от Slam B Я этот звук из тысячи других выкупаю Показать скрытый текст
а ну, ты как гитарист - гитаристу скажи, что не уж то промазал я в тональности в первой части, прям уж на тон промазал? Не все так плохо там
Только некотрые ноты я убрал бы  "а ну ка убери свой чемоданчик!" ))
благодарствую, значит уберу некоторые ноты, хотя там я на другое грешу, что может срать в душу, ну да похуй ) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Mangoost Мне интересно, будет ли в дальнейшем задание на лиричный бит? нет | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Supra -Цитата от Mangoost Мне интересно, будет ли в дальнейшем задание на лиричный бит? нет будет задание на меланхоличный бит
с брассом | | | | |