Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | -Цитата от DSI -Цитата от ganjoe кто нибудь знает способ как спать меньше 10 часов и быть бодрым весь день???? спать 5 часов за двое суток! Я на бодряках хожу) суровый режим..я так пробовал летом..спал два часа после работы, и два часа до работы...вроде ниче так..бодрился...но к концу недели вырубался часов на 15..
как обычно прилег после работы на пару часиков..думаю ща чуток отлежусь и вперед, в клуб шевелить каблук....а в итоге проснулся как раз к след рабочему утру...
жаль на работе нет наушников, послушал бы Juicy... | | | | редкий писака
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | зацените-ка черновой (очень даже черновой) вариант - Скела Волоку - раунд 2 =) | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | блин, я не успею, наверное; слишком много дел  | | | | Making hot Shit
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sneky Интересно | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Guilty Интересно  Спс | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от ganjoe -Цитата от Juicy Кстати насчет тех, кто не укладывается в срок - я между делом еще успеваю диплом писать, но и на батол мне времени тоже хватило  было бы желание Красавелла)))
А у меня помимо диплома:
сессия идет во всю, а препода-демоны еще не хотят с первого раза зачеты проставлять, постоянно приглашают на еще одну встречу;
работа;
качалка;
а также в гта4 эпизод про гея Тони не пройденный висит!!   
кто нибудь знает способ как спать меньше 10 часов и быть бодрым весь день???? Сплю по 5 часов уже 8 дней... чую, что скоро отрублюсь...  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от funky drummer блин, я не успею, наверное; слишком много дел  ээээээээ  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от funky drummer блин, я не успею, наверное; слишком много дел  Такая же хурма.  Работаю два дня через один. Приезжаю с работы, пока то, пока сё, в общем мало времени остаётся, не то чтобы на личную жизнь, даже на битмейкинг. Как только разойдёшься, то уже спать надо ложится. Так что везёт пока вам, студентики. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Mangoost -Цитата от funky drummer блин, я не успею, наверное; слишком много дел  Такая же хурма.  Работаю два дня через один. Приезжаю с работы, пока то, пока сё, в общем мало времени остаётся, не то чтобы на личную жизнь, даже на битмейкинг. Как только разойдёшься, то уже спать надо ложится. Так что везёт пока вам, студентики. битмакинг важнее личной жизни?  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BeNi Да, продлить раунд на недельку было бы в тему))) продлим на неделю 
Много кто не успевает. -Цитата от DSI -Цитата от ganjoe кто нибудь знает способ как спать меньше 10 часов и быть бодрым весь день???? спать 5 часов за двое суток! Я на бодряках хожу) я в течении 3-х лет спал по 4 часа и не всегда в одинаковое время- то днём, то вечером. В итоге сосудам коры головного мозга настал пиздец и я стараюсь делать всё вовремя и не засиживаться над битом до 6 утра. Потом отсыпания по 10 часов мне уже не помогали.Так что не надо выёбываться тем кто сколько не спит и ходит бодрячком. Лучше спать 10 часов, чем ходить с постоянными головными болями. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Supra -Цитата от BeNi Да, продлить раунд на недельку было бы в тему))) продлим на неделю 
Много кто не успевает. -Цитата от DSI -Цитата от ganjoe кто нибудь знает способ как спать меньше 10 часов и быть бодрым весь день???? спать 5 часов за двое суток! Я на бодряках хожу) я в течении 3-х лет спал по 4 часа и не всегда в одинаковое время- то днём, то вечером. В итоге сосудам коры головного мозга настал пиздец и я стараюсь делать всё вовремя и не засиживаться над битом до 6 утра. Потом отсыпания по 10 часов мне уже не помогали.Так что не надо выёбываться тем кто сколько не спит и ходит бодрячком. Лучше спать 10 часов, чем ходить с постоянными головными болями. вот тут кстати правильно заметил
от меня +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sneky Вот эта работа от и до понравилась ) Зачёт  | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | Ае))) Спс  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Всё вы наркоманы на свой лад переводите! Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Supra я в течении 3-х лет спал по 4 часа и не всегда в одинаковое время- то днём, то вечером. В итоге сосудам коры головного мозга настал пиздец и я стараюсь делать всё вовремя и не засиживаться над битом до 6 утра. Потом отсыпания по 10 часов мне уже не помогали.Так что не надо выёбываться тем кто сколько не спит и ходит бодрячком. Лучше спать 10 часов, чем ходить с постоянными головными болями. согласен...но я ж не частно | | | | Черноё в белом...
Бит от Костона...чекаем | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Denver21 -Цитата от 1980 -Цитата от Slam B Я этот звук из тысячи других выкупаю Показать скрытый текст
У меня такая же палка  ебать, да мы считай с тобой побратались сейчас ))))
ну не смотря ни на что, бревно это звучит лучше, чем эмуляторы всяческие, если рученки есть )
а ну, ты как гитарист - гитаристу скажи, что не уж то промазал я в тональности в первой части, прям уж на тон промазал?  бревно хоть звучит как гитара,пусть хоть как бревно звучит,но лучше чем просто как говно.
твоей партии не хватает хорошей артикуляции.и не скажу что ты там не попал кудато,можт в месте перехода косячнул немного и то....просто не очень сыграл вот и все. Добавлено через 21 минуту 19 секунд 1980
это я про старую версию.
в новой гитарка не сказать что лучше  я понял тебя -Цитата от Crab -Цитата от 1980 Щас вроде в тон, но сыграл грязно + неоч сведение. и ноты не цепляющие.... надо что-то круче )) да я понял уже, шо вы, батенька – гурман звука, признаю свою ничтожность`c, и за сим предпочту ретироваться -Цитата от nМЦ мне нравиться звучать как дерьмо, походу это мой крест и мне его нести   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Supra -Цитата от BeNi Да, продлить раунд на недельку было бы в тему))) продлим на неделю 
Много кто не успевает. Хорошая новость, спс. | | | | Слепой
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Киев | Привет мужики!Зацените биток на 2й раунд
Может че посоветуете http://dump.ru/file/4582929 Добавлено через 42 минуты 16 секунд Скажите,а сроки и правда продлят?Было бы хорошо.Но хочется непровтыкать срок сдачи | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Slepoy Привет мужики!Зацените биток на 2й раунд
Может че посоветуете http://dump.ru/file/4582929 Добавлено через 42 минуты 16 секунд Скажите,а сроки и правда продлят?Было бы хорошо.Но хочется непровтыкать срок сдачи Добавь больше инструментов Добавлено через 1 минуту 4 секунды Supra говорит на неделю продлят | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | [QUOTE=Slam B;1070083754] -Цитата от Slepoy Добавлено через 1 минуту 4 секунды Supra говорит на неделю продлят было бы оч хорошо, ибо из-за праздников случился выпад из жизни у многих.
В парных конечно не стоит, а пока я думаю реально ничего криминального в продлении нет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня компутер сломалсо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | | | | | Join the dark side
только инструментов маловато Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот так пока что Round2 - dusty acoustic Добавлено через 10 часов 39 минут 13 секунд Признавайтесь
Кто комменты оставлял ?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | начал скачивать семплы  | | | | |