активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | ЭТО НЕЧЕСТНО! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! ЭТО ПРОИЗВОЛ! КНИГУ ЖАЛОБ!!! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Арик у меня очередные 23 майские праздники так что продление лично мне до задницы ) надо заканчивать завтра будет мне вообще похуй я до осени бухаю  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от uralblack -Цитата от Арик у меня очередные 23 майские праздники так что продление лично мне до задницы ) надо заканчивать завтра будет мне вообще похуй я до осени бухаю  а осенью что делать будешь? лечить печень и почки?  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Nike PR ЭТО НЕЧЕСТНО! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! ЭТО ПРОИЗВОЛ! КНИГУ ЖАЛОБ!!! не кричим!
и ура продлению. я все нарезал на выходных. никак не могу собрать. наверное в воскресенье найду часик. | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | да, спасибо организаторам  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Кеничиро Кобаяши забанить что ли блудобитса за флуд!   ну ты чё... агресивный какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | "Спасибо центру за это" (с)
А вобще, спасибо оргам. Продление мне на пользу, не буду торопиться со сведением)) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | я 26 беру выходной... у меня др  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | купил пончиков ахуительных. щас обожрусь перед сном и у меня пожирнеет звук ))) | | | | Mr. Exclusive
от биг-мака звук жирнее жирнеет 
главное руки не мыть | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | спасибо за продление срока, организаторы наше все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Вологда | Все-таки ввели тест на IQ перед загрузкой трека. Я полчаса догонял, что это за id который нужно ввести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от DJ Bloodbeats амсс сейчас вот сижу и думаю а может замутить презентацию бутика в москве...
может кто нибудь посоветует как можно оформить презентацию инструментального сборника ? 
нужны советы... артистов с бутика можно позвать которые и читают, вот думаю мож живых музыкантов собрать парочку ? или мпц юзеров ? Ну лично моё мнение, нужно сделать какое-то шоу интересное.(Спасибо Кэп)
- другие рэперы будут зачитывать под инстурменталы с бутика уже известные всем трэки.
- ты покажешь, как создавались отдельно-взятые сэмплы.
- пока один из трэков будет играть, ты на скрэтчах показываешь своё могучее умение
но я бы не стал делать презентацию инструменталов
[dps]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/dps] -Цитата от Nike PR ЭТО НЕЧЕСТНО! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! ЭТО ПРОИЗВОЛ! КНИГУ ЖАЛОБ!!! тоже расстроен, что продлили  Так хочется уже результатов | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | а можт судьи пусть оценивают уже то что есть?так быстрее будет  | | | | новый пользователь
Работа не прошла в этот раунд.
мой бал 3. | | | | редкий писака
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ukol
эй, что скажете, господа? =) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Denver21 а можт судьи пусть оценивают уже то что есть?так быстрее будет  кстати, здравая мысль, поддержу
один хуй, те работы что уже сдали, оценивать и так и так ) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от DJ Bloodbeats амсс сейчас вот сижу и думаю а может замутить презентацию бутика в москве...
может кто нибудь посоветует как можно оформить презентацию инструментального сборника ? 
нужны советы... артистов с бутика можно позвать которые и читают, вот думаю мож живых музыкантов собрать парочку ? или мпц юзеров ? Ну лично моё мнение, нужно сделать какое-то шоу интересное.(Спасибо Кэп)
- другие рэперы будут зачитывать под инстурменталы с бутика уже известные всем трэки.
- ты покажешь, как создавались отдельно-взятые сэмплы.
- пока один из трэков будет играть, ты на скрэтчах показываешь своё могучее умение
но я бы не стал делать презентацию инструменталов Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Nike PR ЭТО НЕЧЕСТНО! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! ЭТО ПРОИЗВОЛ! КНИГУ ЖАЛОБ!!! тоже расстроен, что продлили  Так хочется уже результатов спасиб) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от 1980 -Цитата от Denver21 а можт судьи пусть оценивают уже то что есть?так быстрее будет  кстати, здравая мысль, поддержу
один хуй, те работы что уже сдали, оценивать и так и так ) работы перезаливаться могут, так что не вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | В очередной раз очень понравился бухгалтер ) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Supra -Цитата от 1980 -Цитата от Denver21 а можт судьи пусть оценивают уже то что есть?так быстрее будет  кстати, здравая мысль, поддержу
один хуй, те работы что уже сдали, оценивать и так и так ) работы перезаливаться могут, так что не вариант. ясно, ну тогда будем ждать  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Supra -Цитата от 1980 -Цитата от Denver21 а можт судьи пусть оценивают уже то что есть?так быстрее будет  кстати, здравая мысль, поддержу
один хуй, те работы что уже сдали, оценивать и так и так ) работы перезаливаться могут, так что не вариант. ну 10% от силы можт и перезальются и чего  к тому же с хуя ли им перезаливатся,сдал работу-значит решил что работа готова-жди оценок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Denver21 -Цитата от Supra -Цитата от 1980 кстати, здравая мысль, поддержу
один хуй, те работы что уже сдали, оценивать и так и так ) работы перезаливаться могут, так что не вариант. ну 10% от силы можт и перезальются и чего  к тому же с хуя ли им перезаливатся,сдал работу-значит решил что работа готова-жди оценок. я вот например пожалел что сдал, послушал - мало максимайзера ебанул. Щас вот случайно узнал, что можно перезалить - несказанно рад, так и сделаю | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | Не знал о продлении) Поэтому сдал вовремя  | | | | |