King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | - Цитата от Blue-Ice-Eyes : могу сказать,что Карабис спокоен! учитесь у него!!!Делайте так,чтобы было не подкопаться и мне не возмущаться!!! Стремитесь выше!) вот правильно... | | | | В кронах
Blue-Ice-Eyes: да ДЗЕН всему теорема.  | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 16.01.2003 | Маста кэш :: нискажи это не так я думаю..
я думаю просто это игра... игра эмоциями и слов..
и все... хах.....
ждите новых сказаний.. | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | Почему русский рэп в большинстве случаев такой хуёвый...потому что народ такой вот как уважаемая судья Blue-Ice-Eyes любит грузняк про смерть слушать или вообще непойми о чём..набор слов...
Текст это не только смысловой груз...текст должен быть пиздато срифмован...он не должен казаться оборванным..он должен быть цельным по сути...темболее рэп в наше время в большенстве случаев не заумные изречения а простой но стильно написанный текст и охуенная подача...а не бубня под нос про апокалипсис и армагедон блять | | | | В кронах
Регистрация: 16.01.2003 | Стим :: рэп должен бить я и он.... никаким...
выбросите все эти понятия.. только так мы сможем...
у бить талость... и вязку в этом направлении... | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | Маста Кэш,парняга у тя комплексы чтоли?
Глянь на форумских мс вообще...
Гост,флэт,слог,карабис (хоть я и не люблю его рифмовку  ),Бабангида...разве это не пиздатые мс? | | | | В кронах
Регистрация: 05.03.2004 | У меня не комплексы, просто я попытался пошутить, а ты видимо меня не понял...Ладно это не важно, суть в том, что спорить смысла нет, и если один судья поставил тебе оценки отличные от других, то это ещё не повод чтоб поливать его грязью и говорить, что он(а) ничего не смыслит в рэпе...вкус у людей разный, да и рэп тоже очень разный...да и что тебе волноваться ты далеко не на последнем месте... | | | | Дьявол
Регистрация: 03.07.2003 | по поводу МС солидарем со Стимом... ты послушай всякие Рэи, bim выходят под нехуевыми лэйблами...а такие как Флэт, Слог, Стим, Гост и т.д. сидят дома и делают такие вещи)...
я лучше Миху Смуглого 1000 раз послушаю, чем какой-нить BIM, который выпущен на неотстое))) лол | | | | В кронах
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Хорош внатури флудить!
П.С. Пятый, зайди в асю!  | | | | Дьявол
Регистрация: 03.07.2003 | давайте табличку с оценочками.....а то интересно...не на последнем ли я месте) | | | | пиздец шыFарсын?
Регистрация: 19.10.2003 | - Цитата от Слог : Swizz, угу. Надеюсь в следующий раз качнешь все пере выставлением оценок, ОК? нахуй мне перевыставлять оценки, фсе равно будут ткаими же  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | вот... | | | | Амиго
Мафон, окстись нах...
СУДЬИ, по каким таким критериям оценивался текст? по-моему рифмовка вообще не оценивалась.... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Flat : Может в мп3 тэги нада текст вписывать, чтоб судьи могли отдельно читать его и оценивать? Вайт Ниггер глаголит истину  я так и делал  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Слог : Swizz, за тех двух я спокоен абсолютно. Временем проверены. А вот за №3... неа..номер 5 таки веселая девочка. еще после первого видно было что цирк тут
Юрас...я ж сказал что она беглянка из дурки  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Nigger : СУДЬИ, по каким таким критериям оценивался текст? по-моему рифмовка вообще не оценивалась.... как будто у тебя хоть одна рифма была не спизженная у Маршака
еще несколько треков докачаю по всем трекам допишу...с оценками многих в корне не согласен.... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Blue-Ice-Eyes : я сейчас общее считаЮ тебе калькулятор подарить? или у тебя счеты? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | Анют, я понимаю что ты девушка и я не имею права это писать...но ты это пиздеееец...я такого компетентного судьи еще не видал...были те кто пропадали, те кто подсуживали, всякие были...но чтоб так вот рандомно раскидывать циферки подставляя 9-10 выходцам из кружка поэзии это новизной прям смердит...удачи всем  если вы вылетели - вы не говно, просто не женское это дело  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | а ТЛ посоетовал бы посмотреть еслиесть такая возможность с каких ИП выкачивались треки и все ли судьи вообщепользовались предоставлиными им пассами от ..../round2  | | | | |