|    C.O.B. Records   

Регистрация: 17.10.2002        |      я вот и думаю,что то не тот))))    |          |     |    |     |                |    вотафак   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Камышин        |     а как ты определил?      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |       Раунд: Второй отборочный  Тема: Истинное лицо  Ограничения: Репрезент, не более 2:00  Срок: До 25.02.2012 (Включительно) 
Оценки всех треков будут 10-го февраля!!! 
Каждый из вас уже сейчас может начать делать трек на второй раунд!     |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |     отлично, у меня на другом баттле тема "Маска", вот на чашку запишу и туда сдам, как всё замечательно получилось      |          |     |    |     |                |    Творить добро :)   

Регистрация: 27.01.2011        |     ещё бы 1-2 странички оценок      |          |     |    |     |                |    C.O.B. Records   

Регистрация: 17.10.2002        |     Хорошая тема    Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от !korot!    а как ты определил?     посмотрел твой профиль,это твой единственный ник,у него точно было без знаков вопросов   Добавлено через 10 минут 55 секунд Я только на 24 стр,ну думаю пройду да?как вы думаете?можно начинать писать на второй?  https://www.hip-hop.ru/forum/yolo-park-razvlechenii-414128/    |             
					Последний раз редактировалось YOLO,  8 февраля 2012 в 15:40.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      тема хороша    |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      -Цитата от Belov    Тема: Истинное лицо     хорошвая тема) наконец     |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |     Список прошедших пополнился. Отсужено 20 страниц, т.е. 1000 треков. http://battle2.cup-coffee.com/gosecround.html    |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |      -Цитата от Belov        Организатор, коли ты в теме, можно комментарий по поводу вылета моей персоны  
Не предпологал даже непрохода, а тут      |          |     |    |     |                |    C.O.B. Records   

Регистрация: 17.10.2002        |      будет круто если я не пройду))    |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |     в личку в вк кинь песенку. возможно недоумение.     |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |     Всем удачи,  мой трек увы прохода не достоин  
Сам рыться не стану, что уж, но вот раз кидал в теме кто-то планка прохода во 2-ой по мнению организатора:  http://rghost.ru/35879641
Если читаете так же, считайте место во 2м раунде в вашем кармане  
До свидания      |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      -Цитата от ФADBOY    Всем удачи,  мой трек увы прохода не достоин  
Сам рыться не стану, что уж, но вот раз кидал в теме кто-то планка прохода во 2-ой по мнению организатора:  http://rghost.ru/35879641
До свидания       Это проход    Скажи организатору пусть переслушает     |          |     |    |     |                |    not able sleep   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Северодвинск        |     Проход      |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |      -Цитата от B1NGO    Это проход  Скажи организатору пусть переслушает     Иван  http://rghost.ru/35893347
19 страница вроде как.	 
Саша 
ты кто?)	                      	 
нет, вообще никак не проход, ссори)   
Я вот и не гоню нисколько абсолютно, сколько людей, столько мнений, просто в определённых моментах можно выделить относительную объективность, и фраза вообще никак не проход, мне обидна маленько      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от ФADBOY    Всем удачи,  мой трек увы прохода не достоин  
До свидания        -Цитата от B1NGO     -Цитата от ФADBOY    Всем удачи,  мой трек увы прохода не достоин  
До свидания       Это проход    Скажи организатору пусть переслушает      трек вообще не понравился, честно, переслушивал.     |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |      -Цитата от Belov    трек вообще не понравился, честно, переслушивал.     Причём тут не понравился? У нас соревнование композиций, где есть определённые критерии оценки или соревнование твоих вкусов и пристрастий?  
Ты можешь разграничить тех хотя бы, кто читает сносно и тех, кто мимо бита хуярит?      |          |     |    |     |                |    Одноухий Бандит   

Регистрация: 08.05.2009  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от ФADBOY    Всем удачи,  мой трек увы прохода не достоин  
До свидания       Хороший трек, была бы моя воля, я бы пропустил       |          |     |    |     |                |    C.O.B. Records   

Регистрация: 17.10.2002        |      Сань Белов,ты суди по критериям каким то,а если ты так будешь пропускать понравился или нет то это жесть! 
Он попадает в бит,он чувствует ритм,у него нормальный трек,вот галимый автотюн но похуй это проход!!! 
Это внатуре жесть Белов!!!!    |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |      -Цитата от Jarr [Hot Time  ;1075275407]Хороший трек, была бы моя воля, я бы пропустил      -Цитата от YOLO    но похуй это проход!!! 
Это внатуре жесть Белов!!!!     Спасибо вам, друзья, мне очень приятны ваши положительные комментарии      |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |     Да,организатор дай парню шанс,все просят      -Цитата от YOLO    У тебя тут судьи хай и ерл ди)))у них даже стили похожу с фэтбой)))     да,на ёл ди похож       |          |     |    |     |                |    C.O.B. Records   

Регистрация: 17.10.2002        |      У тебя тут судьи хай и ерл ди)))у них даже стили похожу с фэтбой)))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     fadboy модный читака, увы модность не всегда ценится нашим молодым поколением   
ах да и это  проход  
ах да, сегодян мож трек сдам..как звук привезут)     |          |     |    |     |               |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |      -Цитата от Ckar    fadboy модный читака, увы модность не всегда ценится нашим молодым поколением  
ах да и это проход     Спасибо, дружище      |          |     |    |     |               |