|    C.O.B. Records   

Регистрация: 17.10.2002        |      интересные тут персонажи =)    |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |      -Цитата от VCat    Grooze 
опыта у меня побольше чем у тебя )) жопу лизать мастер я смотрю )  
вообще т потролить хотел просто) а вы такие серьезные )   Добавлено через 2 минуты 4 секунды вообюще харошь говна бля.      жопу лизать ? да ты ещё далбоёб видимо  
а на счёт опыта ,что у тебя он есть ,что его нету . 
результат один : песни говно     |          |     |    |     |                |    За сведением в ЛС   

Регистрация: 29.12.2010        |     наконец-то и тут мясцо      |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |      заебись    |          |     |    |     |                |    Ахуевший пользователь   

Твоя сучка под мое говно потекет      |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      всёёёё написал текст. быстрей бы записаться) в понедельник наверно будет готово    |          |     |    |     |                |    Ахуевший пользователь   

заебал честное слово. кто еще долбаеб. я хотел движуху на форуме организовать. никто не ждалуетсяо, а ты начал бля лезть не в свое дело, да и оскарблять еще.   
"Ахуевший пользователь" 
это не просто так то    |          |     |    |     |                |    Реактивный Реактив   

Регистрация: 24.11.2008  Откуда: мск        |      -Цитата от VCat    Grooze 
заебал честное слово. кто еще долбаеб. я хотел движуху на форуме организовать. никто не ждалуетсяо, а ты начал бля лезть не в свое дело, да и оскарблять еще.   
"Ахуевший пользователь" 
это не просто так то     Такие движухи не нужны       |          |     |    |     |                |    Ахуевший пользователь   

легкий тролинг. я ж не оскарблял никого 
все. давайте закроем тему.    |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |     Полная версия трека на отборочный на правах рекламы   FADBOY - давай забъём    |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      -Цитата от VCat    Grooze  Твоя сучка под мое говно потекет       -Цитата от VCat    Faimos  легкий тролинг. я ж не оскарблял никого 
все. давайте закроем тему.     Что то ни хрена не лёгкий...ты сам себе уже второй раз противоречишь...причём тут его девушка?   Или ты всё-таки про собаку писал...тебя привлекают текущие собаки?!      |          |     |    |     |                |    За сведением в ЛС   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Ветер     -Цитата от VCat    Grooze  Твоя сучка под мое говно потекет       -Цитата от VCat    Faimos  легкий тролинг. я ж не оскарблял никого 
все. давайте закроем тему.     Что то ни хрена не лёгкий...ты сам себе уже второй раз противоречишь...причём тут его девушка?   Или ты всё-таки про собаку писал...тебя привлекают текущие собаки?!       ммм... текущие собаки... ты сам-то попробуй, может понравится?      |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |     нее, собаки фуу, вот кошки другое дело      |          |     |    |     |                |    За сведением в ЛС   

Регистрация: 29.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |        |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |      -Цитата от Ветер        а ты шо тоже тут учавствуешь ?      |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |     да, вилд со второго      |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |      -Цитата от VCat    Grooze 
"Ахуевший пользователь" 
это не просто так то     ты движуху не теми способами создаёшь   
ты сам скинул свой трек на форум ,получатся ты был готов ,что кто то прокоментирует его ,правельно? это же форум тут все обсуждают песни друг друга . 
я тебе сказал без оскорблений ,что у тебя слабый трек поэтому ты и не прошёл. 
А когда ты сказал:"ой да похуй ,всё равно на отъебись сделал" 
я просто не смогу промолчать ,ведь на хуй удивлятся о своём не проходе если ты сам признаёшь ,что ты сделал хуйню ?     |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |      -Цитата от Ветер    да, вилд со второго       хм, ну нормас , значит может встретимся       |          |     |    |     |                |    non-stop   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Stryi [UA]        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |        |          |     |    |     |                |    Artiste   

Регистрация: 01.04.2009  Откуда: Беларусь        |     Ребят,чем мой трек не проходной? 
Отпишите свое мнение))  http://rghost.ru/35925290    |             
					Последний раз редактировалось Artiste, 10 февраля 2012 в 00:00.

|     |    |     |                |    янакассе   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Сталинград        |      ух. дикуху такую сдал...слава богу прошел. во втором надо постараться. всем удачи, ребят))    |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      что нибудь о втором раунде известно?    |          |     |    |     |               |    янакассе   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от ZюK    что нибудь о втором раунде известно?     в общем то всё. зайди на сайт      |          |     |    |     |               |