|       |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от r-souL    ну посмотрим...не знаю чё ты такой пессимист    
жаль, что Шадоу не сдал, я его считал главным конкурентом   а по идеи, должен был вчера сдать. 
он молчит, не отвечает в "вк" даже что-то. |   | 
 |   |  |  |       | 53 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA   | на неделе послушал выпуск прошлый на радио... во поржал!    
жду следующих эфиров |   | 
   Последний раз редактировалось r-souL, 26 апреля 2012 в 15:08.
 |   |  |  |       | Не Беси Rec' 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |  -Цитата от r-souL    на неделе послушал выпуск пошлый на радио... во поржал!    
жду следующих эфиров а где его можно заслухать)? |   | 
 |   |  |  |       | 53 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA   |  -Цитата от the_madsoul http://vk.com/cocbattle    -Цитата от r-souL    на неделе послушал выпуск пошлый на радио... во поржал!    
жду следующих эфиров а где его можно заслухать)? 
прокрути там до темки с радио   |   | 
 |   |  |  |       | Не Беси Rec' 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |  -Цитата от r-souL     -Цитата от the_madsoul http://vk.com/cocbattle    -Цитата от r-souL    на неделе послушал выпуск пошлый на радио... во поржал!    
жду следующих эфиров а где его можно заслухать)? 
прокрути там до темки с радио   спасибо старик) |   | 
 |   |  |  |       |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от r-souL    на неделе послушал выпуск прошлый на радио... во поржал!    
жду следующих эфиров на следующем желаем слышать тебя   
1-го мая сможешь вечером?))) 
на 3-й раз ты должен попасть)))) |   | 
 |   |  |  |       | 53 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA   |  -Цитата от Belov     -Цитата от r-souL    на неделе послушал выпуск прошлый на радио... во поржал!    
на 3-й раз ты должен попасть)))) а во сколько начало известно? |   | 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от r-souL     -Цитата от Belov     -Цитата от r-souL    на неделе послушал выпуск прошлый на радио... во поржал!    
на 3-й раз ты должен попасть)))) а во сколько начало известно? в 20:00 по мск |   | 
 |   |  |  |       | клик клак бэнги опа опа 

Регистрация: 04.10.2009   | походу есть те кто в уши плотно долбится |   | 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от ХОКЕИСТ    походу есть те кто в уши плотно долбится вполне возможно   
не расстраивайся, ты ведешь))) |   | 
   Последний раз редактировалось Belov, 27 апреля 2012 в 00:39.
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | Ким порадовал, все бы так судили с комментами, вроде как уже ни сложно, участников-то мало осталось  
в 6-ом сплошное мясо будет, неизбежно прям   
радует меня этот бател  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Орск   | Меня Ким вообще порадовал, не думал что он проголосует за меня, а не за Диалекта которому он трэкан сводил)))) |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Максим PARoVoZ    Ким порадовал, все бы так судили с комментами, вроде как уже ни сложно, участников-то мало осталосьв 6-ом сплошное мясо будет, неизбежно прям
 радует меня этот бател
 чуть левее полижи ото пропустил чуток |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от ХОКЕИСТ     -Цитата от Максим PARoVoZ    Ким порадовал, все бы так судили с комментами, вроде как уже ни сложно, участников-то мало осталосьв 6-ом сплошное мясо будет, неизбежно прям
 радует меня этот бател
 чуть левее полижи ото пропустил чуток ебанулся чуток, чмошник  |   | 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от r-souL     -Цитата от Belov     -Цитата от r-souL    на неделе послушал выпуск прошлый на радио... во поржал!    
на 3-й раз ты должен попасть)))) а во сколько начало известно? ты будешь в эфире? |   | 
 |   |  |  |       | 53 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA   |  -Цитата от Belov     -Цитата от r-souL     -Цитата от Belov    
на следующем желаем слышать тебя   
на 3-й раз ты должен попасть)))) а во сколько начало известно? ты будешь в эфире? я постараюсь быть... это зависит от моего работадателя |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Максим PARoVoZ    ебанулся чуток, чмошник ОК  |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

Регистрация: 09.08.2011   | блять, почему шэдоу не сдал?   |   | 

Регистрация: 04.10.2009   | чё там оценками не подогреете? |   | 
 |   |  |  |       | Grime/Rap 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   | Слетел , удачи всем прошедшим пацаны    мутите   
Я за Дедка конечно   |   | 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   | Номер раунда: 6 Тема:  Посылка со дна Задание:  Отсутствует Сроки:  До 11.05.2012 (Включительно) 
========================== Турнирная таблица – http://battle2.cup-coffee.com/table.html 
========================== Оценки 5-го раунда –  battle2.cup-coffee.com/ocenki5.html Комментарии – battle2.cup-coffee.com/comment5.html P.S.: Комментарии не от всех судей, а от тех, кто изъявил желание оставить их  |   | 
 |   |  |  |       | гриша 

Регистрация: 15.07.2011   | за груза обидноон хорошо и интересно делал)
 |   | 
 |   |  |  |       | Grime/Rap 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   |  -Цитата от Lapse    за груза обидноон хорошо и интересно делал)
 Спасибо мужик    да и ладно всё равно через 2 недели в армию   |   | 
 |   |  |  |       | витяй 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   | Спасибо за баттл мужики! мне понравилось) 
Удачи слимзу) 
Респекты эр соул и хоккеисту за поддержку) 
Приветы блоу и мэд эму  |   | 
 |   |  |  |      |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от Маста    Спасибо за баттл мужики! мне понравилось) 
Удачи слимзу) 
Респекты эр соул и хоккеисту за поддержку) 
Приветы блоу и мэд эму  жду на третьей чашечке   |   | 
 |   |  |  |  |