| martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Belov сразу же, как я дал тему на сайте, ниже было написано требоваемое раскрытие. салам. и че реально были темы будущих раундов оглашены?  | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от RaM. -Цитата от Belov сразу же, как я дал тему на сайте, ниже было написано требоваемое раскрытие. салам. и че реально были темы будущих раундов оглашены?  нет  | | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | [QUOTE=Belov;1075352649] -Цитата от Макс Ame сразу же, как я дал тему на сайте, ниже было написано требоваемое раскрытие. Товарищ организатор, удали, будь другом, трек Neel_Wood, ID, вроде, 2005 из таблицы, случайно из под учетки товарища сдал свой трек
Вот он, кстати, приколитесь кто-нить http://battle2.cup-coffee.com/round2/2006-istinnoe-lico.html | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | лично я не увидел сразу репрезент , и не видел когда обновлял , увидел только тогда когда в комментах пишут что нужен репрезент , просто беда в том что нету на сайте форуме там где всё четко и ясно говориться о батле , как на меня это крепкий стандарт и его не можно убирать , если бы я видел репрезент делал бы репрезент , а так увидел тему , написал как хотел ... | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Belov лично я не увидел сразу репрезент , и не видел когда обновлял , увидел только тогда когда в комментах пишут что нужен репрезент , просто беда в том что нету на сайте форуме там где всё четко и ясно говориться о батле , как на меня это крепкий стандарт и его не можно убирать , если бы я видел репрезент делал бы репрезент , а так увидел тему , написал как хотел ... Тут выходит уже твоя вина...
Задание было точно, как появилась тема. И на сайте, и тут на форуме писалось.
Но, один хуй, я, думаю, пройдешь ты со своим трэком. | | | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | Организатор, а мне обязательно текст вместе с трэком скидывать ?? Ибо он на транслите написан и мне пиздец как в падлу переписывать его на кириллице  | | | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | где ??? мелким шрифтом ? я понял к чему ты клонишь ) ты меня тоже понял ... послушал трек , если трек без репрезента , и он достойный  я думаю ты не какашка и пропустишь , а если трек вообще без расскрытия и хуйня по сути ...тут и Рэппрезент не поможет ,окей  ты судья , я вмешиваться не буду ... просто прошу заметить ,что не все заметили про Рэпрезент . надеюсь ,что ты благоразумен  | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Belov где ??? мелким шрифтом ? я понял к чему ты клонишь ) ты меня тоже понял ... послушал трек , если трек без репрезента , и он достойный  я думаю ты не какашка и пропустишь , а если трек вообще без расскрытия и хуйня по сути ...тут и Рэппрезент не поможет ,окей  ты судья , я вмешиваться не буду ... просто прошу заметить ,что не все заметили про Рэпрезент . надеюсь ,что ты благоразумен  я не слушал твой трек.
я еще ранее писал, что если лирика пиздато сделана, то я плюс поставлю, а другие судьи - не знаю уж)
я буду в ответе только за свои оценки. -Цитата от MiReX Организатор, а мне обязательно текст вместе с трэком скидывать ?? Ибо он на транслите написан и мне пиздец как в падлу переписывать его на кириллице  забей на него) | | | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Belov -Цитата от Макс Ame -Цитата от Belov
сразу же, как я дал тему на сайте, ниже было написано требоваемое раскрытие. где ??? мелким шрифтом ? я понял к чему ты клонишь ) ты меня тоже понял ... послушал трек , если трек без репрезента , и он достойный  я думаю ты не какашка и пропустишь , а если трек вообще без расскрытия и хуйня по сути ...тут и Рэппрезент не поможет ,окей  ты судья , я вмешиваться не буду ... просто прошу заметить ,что не все заметили про Рэпрезент . надеюсь ,что ты благоразумен  я не слушал твой трек.
я еще ранее писал, что если лирика пиздато сделана, то я плюс поставлю, а другие судьи - не знаю уж)
я буду в ответе только за свои оценки. -Цитата от MiReX Организатор, а мне обязательно текст вместе с трэком скидывать ?? Ибо он на транслите написан и мне пиздец как в падлу переписывать его на кириллице  забей на него) я тебя понял , ты меня тоже 
я спокоен  | | | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от JIm -Цитата от D-Max[FlowMusic ;1075350758]ребят а я прошел? D-Max[FlowMusic] Ну в списке прошедших во второй есть D-Max, ты это?  )) все спасибо разобрался  | | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Belov -Цитата от Макс Ame -Цитата от Belov
сразу же, как я дал тему на сайте, ниже было написано требоваемое раскрытие. где ??? мелким шрифтом ? я понял к чему ты клонишь ) ты меня тоже понял ... послушал трек , если трек без репрезента , и он достойный  я думаю ты не какашка и пропустишь , а если трек вообще без расскрытия и хуйня по сути ...тут и Рэппрезент не поможет ,окей  ты судья , я вмешиваться не буду ... просто прошу заметить ,что не все заметили про Рэпрезент . надеюсь ,что ты благоразумен  я не слушал твой трек.
я буду в ответе только за свои оценки. -Цитата от MiReX Организатор, а мне обязательно текст вместе с трэком скидывать ?? Ибо он на транслите написан и мне пиздец как в падлу переписывать его на кириллице  забей на него) Товарищ организатор, удали, будь другом, трек Neel_Wood, ID, вроде, 2005 из таблицы, случайно из под учетки товарища сдал свой трек | | | | | | Факты на стол СУКА!!!
бахните шо нить по трэку посаны)) | | | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от MOnhattan Юра МОнхэттен- Истинное лицо
бахните шо нить по трэку посаны)) блин ну под этот минус каждый считает долгом зачитать)
честно, из-за резких пауз теряется целостность чтоли трека. выкрики вообще не выкупил.
подача неплохая, но тони раута лишь захотелось переслушать. 
в целом хорошо, но я б такое точно не репитнул. удачи, мужик.
буду рад https://www.hip-hop.ru/forum/ram-revolt-istinnoe-lico-cup...-a-418737/ | | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от RaM. -Цитата от MOnhattan Юра МОнхэттен- Истинное лицо
бахните шо нить по трэку посаны)) блин ну под этот минус каждый считает долгом зачитать)
честно, из-за резких пауз теряется целостность чтоли трека. выкрики вообще не выкупил.
подача неплохая, но тони раута лишь захотелось переслушать. 
в целом хорошо, но я б такое точно не репитнул. удачи, мужик.
буду рад https://www.hip-hop.ru/forum/ram-revolt-istinnoe-lico-cup...-a-418737/ вот под этот минус ни кого вообще не слышал))ну спасибо за комент)
твой ксати тодже еще послушал днем,и тоже самое в голове возникло,подача дабл есть все в поряде но хз тоже бы не репитнул,видимо это синдром неизвестного репера типо того ахахах  | | | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от MOnhattan вот под этот минус ни кого вообще не слышал))ну спасибо за комент)
твой ксати тодже еще послушал днем,и тоже самое в голове возникло,подача дабл есть все в поряде но хз тоже бы не репитнул,видимо это синдром неизвестного репера типо того ахахах ну под него джони читал. алежа еще. да и много других слышал под этот бит.
а кстати по поводу того, что выше мне как-то все равно кого репитить, будь то известного рэппера или нет, главное шоб нравилось. нет такого принципа.
спасибо за мнение | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2011 | Задам один вопрос, уже есть список или оценки за 2-ой отборочный?
Только не думайте, что туплю, просто промелькнула инфа на форуме, что вроде уже судят. вот и спрашиваю. | | | | | | martoven
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от RaM. ты ко мне, я к тебе  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | | | | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | а там список прошедших в самом низу? после пяти сотен?  я есть тока в пятой сотке  D
ато вроде в нижнем списке нету меня где 150 челов примерно а сдать трек могу) | | | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | | | | | | | новенький
------------------------------------------------------------- | | | | | |